ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Седрик Диггори

Настройки текста
Вы познакомились благодаря вашим общим друзьям. С самого начала вы испытывали друг к другу чувства симпатии, но оба не решались признаться. Когда на 7 курсе его выбрали участником "Турнира трёх волшебников", ты всячески его поддерживала. Тогда популярность Седрика среди девочек возросла до пика, и они преследовали его везде где только можно. Ты же с друзьями смеялись в те моменты, когда парень прибегал к вам и прятался от назойливых фанаток, которые кричали что любят его и хотят быть с ним. Тогда то ты немного задумалась, может лучше признаться ему? А то вдруг он всё-таки найдёт себе среди этих девчонок даму своего сердца. Со стопроцентной уверенностью ты думала, что твои чувства не взаимны, ведь для него ты как сестра. Рано или поздно надо было рассказать ему о своих чувствах,даже если это может разрушить вашу дружбу. Перед этим сначала надо посоветоваться с лучшей подругой. Как же без этого? Вечер. Гостиная "Пуффендуя". - Джудит, что мне делать? - Ты о чём? - не поняла она. - Я... Хочу... Признаться Седрику в чувствах... - Оооо! Это свершилось! Дерзай подруга! Я верю в тебя! Радости Джудит не было предела, её подруга все уши прожужжала про чувства к Седрику. Тот же в свою очередь тоже не прекращал свои тирады про то, какая у Джудит крутая подруга. Девушка же ни раз обоим говорила чтобы они друг другу признались, но видимо пуффендуйская скромность не позволяла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.