ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
823
Награды от читателей:
823 Нравится 254 Отзывы 189 В сборник Скачать

Мародёры(part3)

Настройки текста
Примечания:
Лето... Согласитесь, волшебная пора? Особенно, если ты с Ремусом и Сириусом в гостях у оленя. Как казалось утро начиналось спокойно. Было примерно 6 часов утра, и ничего не предвещало визгов, ругательств и беготни по дому. Но это невозможно. Ведь Т/и оставалось спать максимум минут пять. Девушка спокойно спала. Но её покой нарушили Мародёры. Они вбежали в её комнату с криками: - Пожаааар! Т/ф! Поооожааар! Вставааааай! Т/иииии! - начал кричать Сириус. Девушка начала открывать глаза. Она ничего не понимала спросонья. - Чего так орёте? Дайте поспасть. - проборматала сероглазая. - Т/ииии! У нас пожааар! Ааааа, ребяяяяят, она гориииит! Джеймс, неси водууу! - Сириус еле сдерживал смех, после того как Т/и посмотрела на него злым взглядом, показала фак и накрылась одеялом по голову. Тут её ждал холодный душ. Через минуту после того как девушка закрылась одеялом, на неё вылили 2 ведра холодной воды. " Ну что ж... Им не жить" - сказала про себя девушка и вскочила на ноги. - Бегите, ёп твою налево! Если жить хотите! - Мародёры не на шутку испугались, ведь знали, что с Т/и шутки плохи, когда та зла. - Т/и, не убивай нас! - кричал Сохатый убегая. - С кем ты трахаться будешь, если Сириуса убьёшь? " Не, ну у него страха что ли нету совсем!?" - Подумал Сириус. - Т/и, я тебе помогу убить Джеймса! - сказал Бродяга и присоединился к девушке. - Ааааааааааа. Убивааааююююют! Спаситееееееее! Помогитеееее!. - Что, чёрт возьми, происходит? - задал вопрос Ремус ,который только проснулся и ничего не понимал. - Лунатииииик, спасииии! - прокричал Джеймс и спрятался за спину друга. - От кого? - Да от парочки нашей! - Поттер! - послышался крик Т/и. - Ещё раз так скажешь - тебе не жить. - сказал Сириус, подошедший к Ремусу, у которого за спиной стоял Джеймс. - Прости, но ведь надо было... - Ага, надо было думать, перед тем как говоришь что-либо. - ухмыльнулась Т/ф, держащая в руке сковородку. Помолимся за Джеймса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.