ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
823
Награды от читателей:
823 Нравится 254 Отзывы 189 В сборник Скачать

Реакция мародёров на плейлист Т/и (part 1 )

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Т/и наскучило сидеть и смотреть на то, как Сириус в шутку задирает Джеймса на счёт Лилс, а Ремус вообще ушёл в комнату. Мда... И тут девушке пришла идея. - Я знаю, что мы сейчас будем делать. - улыбнулась Т/и. - И что же? - спросил Сириус, уворачиваясь от подушки летящей в его сторону. - Зовите Лунатика. Без него не начнём. - Ага. - на удивление девушки, Сириус и Джеймс быстро успокоились и пошли за Луни. Тем временем девушка нашла свой плеер. "Посмотрим на их реакцию..." - усмехнулась девушка. В её плейлисте была мешанина. Тут и рок, и классика, и русские и английские песни. - Т/и, вот тебе Лунатик. Так что мы будем делать?- спросил Джеймс. - Вы будете реагировать на мой плейлист. - сказала девушка. - Оооооо. - вместе сказали Сириус с Джеймсом. - Интересненько. - усмехается Ремус. - И так. Первая песня. - улыбается Т/и. - Слушаем: Ехать некуда, Ехать некуда, ну и хоть куда Половина пятого утра Походу всё, приехали Ехать некуда, путеводная звезда Виски и кусочки льда Ладно, всё, приехали Малиновая Lada В малиновый закат Хотела на канары А везу тебя за МКАД Холодный как Россия Красивый, холостой Тебя все звали с ними А поехала со мной Пусть луна светит ярко Обгоняем иномарку Везу девочку-бунтарку Я хотя бы не пешком Нам даже звезды светят ярко Нас догнала иномарка Я прошу лишь не ломайся Как российский автопром. Надо было видеть как Бродяга с Сохатым уже с начала запрыгнули на стол, и начали крутить своими сорви-головами и беситься. - Крутая песня. Только я ничего не понял. - улыбнулся Сириус. - Конечно, она же на русском. - улыбнулся Ремус. - Прикольная песня, кстати. - Ага. - согласился запыхавшийся Джеймс. - Включаю следующую? - спросила девушка. Парни кивнули. - И так, песня № 2: I'm begin', begin' you So put your loving hand out baby I'm begin', begin' you So put your loving hand out darlin' Ridin' high, when I was king I played it hard and fast, 'cause I had everything I walked away, you want me then But easy come and easy go And it would end So, any time I need ya, let me go Yah, any time I feed you, get me? No Any time I see you, let me know But I planted that seed, just let me grow I'm on my knees while I'm begin' 'Cause I don't want to lose you Hey yeah, ratatata - Мне уже нравиться твой плейлист. - улыбнулся Джеймс. - Хахах. Мы только начинаем, дорогой. - улыбнулась девушка. - Песня № 3: Если б мне платили каждый раз, Каждый раз, когда я думаю о тебе, Я бы бомжевала возле трасс, Я бы стала самой бедной из людей. Где ты, когда ты не online? Когда я жду тебя в сети, В какие ссылки перейти, Чтоб просто оказаться там? О чем ты думаешь сейчас? Давай среди берез густых Читать любимый твой рассказ: Страничку я, страничку ты. - А чё так мало? - спросил Сириус, который вошёл в ритм песни. - И так сойдёт. - отмахнулась девушка. - Как вам? - А о чём поётся в этой песне? - спросил Ремус - Ну... Это не важно) - улыбнулась девушка. - У нас ещё 3 песни. Сейчас пойдёт 4 песня, если я не ошибаюсь: Una mattina mi son svegliato O bella ciao, bella ciao, bella ciao ciao ciao Una mattina mi son svegliato E ho trovato l'invasor. O partigiano portami via O bella ciao, bella ciao, bella ciao ciao ciao Partigiano portami via Che mi sento di morir. E se io muoio da partigiano O bella ciao, bella ciao, bella ciao ciao ciao E se io muoio da partigiano Tu mi devi seppellir. - Оооо. А тут я знаю перевод. Т/и, не думал, что ты такие песни слушаешь. - улыбнулся Сириус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.