ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
823
Награды от читателей:
823 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Чарли Уизли. Колдомедик (part 1)

Настройки текста
Примечания:
Недавно Лия (можете вставлять вместо Лии какое-то другое имя) выучилась на колдомедика и начала думать, куда же ей можно поступить? Многие говорили, что в Румынии есть парочка свободных мест. И Ли решила попробовать поступить заповедник с драконами.       — Так, кажется здесь меня должны встретить?.. — задала сама себе вопрос девушка. — Это Вы — Лия Аддамс? — спросил рыжеволосый парень, подходя к Ли — Да, всё верно. — улыбнулась она — Отлично, идём за мной… Меня зовут Чарли Уизли. — Очень приятно. Тут между ними повисло неловкое молчание, но Лия никогда не умела поддерживать разговоры, так что здесь она была бессильна. Спустя 5 минут парочка подошла к одноэтажному домику. Он был выполнен в персиковом тоне. Вокруг росли различные цветы, которые безумно пахли. Из домика вышла женщина в возрасте. — Здравствуй, моё имя Ида Миллз. Проходи в дом. Лия попрощалась со своим новым знакомым, зашла в дом. Внутри было очень аккуратно, как никак больничное крыло. Всё было выполнено в белых и бежевых тонах. — Так, давай пройдём в мой кабинет и проверим твои знания. Аддамс, кивнув проследовала за миссис Миллз. — Итак, какое заклинание моментально останавливает кровотечение? — Унфлоу. — Хорошо… а какое заклятие проделывает диагностику? — Эффулсум. — Неплохо. А какое исправляет прикус? — Кастигар диэнтес. — без запинки отвечала на вопросы Лия. Девушку долго мучали и давали задания, но Ли со всеми справилась на «ура». — Что ж, поздравляю, мисс Аддамс, будете у нас стажироваться. Сейчас я Вам проведу небольшую экскурсию и завтра уже сможете принимать пациентов. У Вас очень богатые знания, так что думаю, у Вас не будет проблем. Спустя полтора часа Лия уже находилась в общежитие и раскладывала свои вещи. Как не странно, но Аддамс заселили к драконологам. Её соседка по комнате должна была скоро прийти. Ли надеялась, что она не слишком шумная, так как ей ещё миссис Миллз задала прочесть пару книжек, чтобы пополнить знания. И тут дверь открывается и в комнату заходит девушка роста 165-170 с блондинистыми волосами длиною до поясницы, которые были собраны в косу. — Привет — улыбнулась блондинка — Ты, как я поняла, моя новая соседка. Как тебя зовут? — Привет. Я Лия Аддамс, но можно просто Ли. — Очень приятно. А меня зовут Джессика Стоун, но зови меня просто Джесси или Джесс... Слууушай, тут парни решили устроить вечеринку. Давай с нами, а? — Ой, я, наверно, не смогу… Мне ещё книги нужно читать. — Да ладно тебе. Книги никуда не денутся. А вот парни могут. — подмигнула Стоун. — Нууу… уговорила. — Вот и отличненько, подружка. Пошли тебе наряд выбирать. Джессика раскрыла шкаф, в который я только что уложила все вещи. Пробежавшись взглядом, Джесс остановилась на красном мини-платье. — Ого, ничего себе наряд. Как будто знала, что будет туса. — Хм, что-то я не припомню, чтобы складывала его… — Нет-нет. Даже не отказывайся. Ты пойдёшь в этом и точка. — Ну если ты так хочешь… — Все парни будут твоими — это я тебе гарантирую. Надев платье, сделав лёгкий макияж и причёску, девушки направились к месту вечеринки. Зайдя в нужный дом, Ли сразу почувствовала запах алкоголя. — Джесс, но зачем напиваться? Завтра же работа? — А, ну просто по приколу. — Хах, ладно. — И снова здравствуй. — к Лии подошёл Уизли. — И тебе привет, Чарли — улыбнулась Аддамс. — Так вы знакомы? — удивилась Джесси. — Ну в каком-то смысле да. — ответила Ли. На вечеринке все расслаблялись, Лия поближе познакомилась с Джесси и Уизли. Кажется, Аддамс нашла себе верных друзей. Что ж, пожелаем ей удачи на работе и… в личной жизни?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.