ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Чарли Уизли. Колдомедик (part 2)

Настройки текста
Примечания:
      Лия Аддамс уже как четыре месяца работает колдомедиком. Миссис Миллз довольна работой девушки, она всегда всё выполняла на высшем уровне, а это стоит похвалы. Конечно, пациентов не так много, но это же хорошо, когда люди аккуратно выполняют свою работу.              Снег укрыл землю ещё в начале декабря, и Лии не терпелось сделать снеговика, но, наверно, она уже выросла. Тут дверь в больничное крыло открылось, скрипя и показывая, что кто-то раненый пришёл сюда. Лия вскочила из-за стола и побежала к двери. Там стоял Чарли, весь в царапинах. Ли могла только охнуть и подбежать к нему и поддерживая дотащить его до койки.              — Как тебе так удалось нарваться? — укоризненно спросила Аддамс.       — Лия, понимаешь… Драконы в это время все буйные и…       — Ладно, верю. Можешь дальше не продолжать. — перебила парня девушка — Так, давай попробуем пока обойтись без магии.              Девушка наклонилась к лицу Уизли и начала обрабатывать раны. Сердце Чарли как будто замерло, слишком уж близко к нему была Аддамс. Ком подступил к горлу, сглотнув его, он решил как-то занять себя. И ничего не пришло в голову, как выдать это:       — У тебя такие красивые глаза…       — Эээ… ну… спасибо… — Лия почувствовала, как к её щекам подступала краска. Посидев минуту в неловкой тишине, Чарльз попробовал ещё раз заговорить:       — А как ты будешь праздновать Рождество?.. — Ну… Знаешь, у меня с родителями натянутые отношения, так что… думаю, что останусь здесь. — А может ты отпразднуешь вместе с нами? — Но я, наверно, буду вам мешать и… — Нет-нет, что ты. Моя мама наоборот очень хотела тебя увидеть! — чуть громче, чем надо воскликнул Чарли. — Меня?.. — Да, ты же моя подруга, как бы… — А, ну да… так, я тебе все раны обработала, остался последний штрих. Взмахнув палочкой и произнеся заклинание, царапины Уизли затянулись. — Ну вот и всё. Теперь твоя мама меня не убьёт, что я не привезла тебя в целости и сохранности. — улыбнулась Лия       — Ли, а может после работы прогуляемся?.. — спросил Чарльз. — Оу, ну давай. После завершения рабочего дня, пара направилась на поляну рядом с общежитием. — Чарли, лови! — крикнула Лия и кинула парню снежок. — Эй, так не честно! — и Уизли побежал за девушкой, убегавшей от него. Догнав её, он немного не рассчитал сил и повалил Лию на снег. Между ними расстояния почти не осталось, всего каких-то пару сантиметров. Ли перевела взгляд на губы рыжеволосого, тот заметивший, куда был направлен взгляд девушки наклонился к ней ещё ближе. И их губы сомкнулись в нежном, совсем не страстном, но в таком желанном поцелуе. Пару совсем не волновало, что кто-то мог на них смотреть. Им казалось, что в этом мире существуют только они. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.