ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Чарли Уизли. Колдомедик (part 3)

Настройки текста
Примечания:
      Наступило 24 декабря, а значит завтра будет Рождество. Лия уже собрала свой небольшой чемоданчик, попрощалась с Джесс и даже предупредила родителей, что её не будет дома. Хотя, скорее всего её там и не ждали. Аддамс была нелюбимым ребёнком в семье, ведь зачем она была нужна, если есть такой «ангел», как её младший брат — Лиам. Лия решила не загонять плохие мысли к себе в голову и поэтому спустилась вниз по лестнице, вышла на улицу, где её ждал Уизли. Чарли улыбнулся девушке, как только увидел её. Самое интересное было в их отношениях то, что их не было. Да, они ещё не встречались. Им никак не удавалось обсудить их отношения. Но может Рождество всё исправит?..       Трансгрессировав в Нору, пара постучалась. Внутри дома послышались шаги и открыл дверь такой же, как и Чарльз рыжеволосый мальчик.       — Привет, Рон! — поздоровался драконолог.       — Чарли! — обрадовался мальчик лет 12 – 13. — А кто это? — спросил он, указывая на девушку.       — Меня зовут Лия Аддамс — улыбнулась она.       — Вы с ней встречаетесь? — спросила подошедшая рыжеволосая девочка.       — Оу, нет… точнее мы ещё сами не знаем… — пытался объяснится парень.       — Чарли, что же вы стоите? Скорее заходите. — выглянула из кухни женщина в милом фартучке. — Я Молли — представилась она.       — Очень приятно, миссис Уизли.       — Нет-нет, что ты. Называй меня по имени — искренне улыбнулась она.       Тут откуда не возьмись появились близнецы.       — Я Фордж. — представился один.       — А я Дред.       Лия кивнула им и зашла в гостиную. Там стоял огромный стол, набитый вкусностями.       — Присаживайтесь, — пригласила за стол миссис Уизли.       Аддамс уселась между девочкой — кажется её зовут Джинни и Чарли. Тот весь ужин был напряжен и почему-то взволнован. В полночь вся чета Уизли и Лия отпраздновали Рождество и уже ближе к двум часам все начали расходится по спальням. Ли не хотела пока спать, поэтому вышла на улицу, не взяв даже с собой куртки.       — Возьми, а то замёрзнешь, — посоветовал Чарльз, накидывая на плечи девушки свою куртку.       Так они простояли пару минут в тишине, которую снова прервал парень.       — Знаешь, Рождество прекрасное время… Мы хорошо провели этот год вместе…       Лия просто кивнула в знак согласия.       — Но понимаешь, я бы хотел, чтобы мы проводили время никак друзья…       Аддамс непонимающе уставилась на Уизли, неужели он больше не хочет с ней дружить?..       — Лия, ты станешь моей девушкой?       Ли опешила на секунду, всего на секунду, но сразу же не размышляя кивнула рыжеволосому. Тот подошёл ближе к ней и поднял её голову за подбородок, посмотрел в её красивые глаза и примкнул к губам. Поцелуй был смешан с радостью и тающими снежинками на горячих губах.       Всё-таки не зря Лия выбрала именно этот заповедник.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.