ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Джеймс Поттер

Настройки текста
Примечания:
      Джеймс Флимонт Поттер со своими верными друзьями сидели в своей комнате и придумывали очередную шутку. Но как на зло ничего в голову не приходило.       — Ребят, скоро будет ужин, пошлите. — прервал тишину Петтигрю.       — Полностью согласен с тобой, Хвост. Дело говоришь. — похвалил Сириус.       И Мародёры направились в Большой зал, где уже собралось много народу. На своём излюбленном месте сидела Эванс, которую сразу подметил Поттер. Но тут из-за стола выбегает Эмили Стоун (наша Т/ишка) с мокрыми дорожками на лице от слёз и держа в правой ручке слегка скомканный чёрный конверт. Мародёры часто её разыгрывали, и Сохатый опять хотел сказать колкость в её сторону, но вовремя заметил ту бумагу и зачем-то побежал за девушкой.       Джеймс всегда думал, что любовь всей его жизни — Лили Эванс, но что если он всё время ошибался? Что, если его судьба полная противоположность той девушки? Что, если у его будущей жены не рыжие, а светлые волосы? Что, если у неё глаза не зелёные, а синие, словно васильки. Вдруг его любовь не Эванс, а Стоун? Слишком много вопросов и слишком мало ответов.       Тем временем парень добежал до «туалета Плаксы Миртл», так величали тот заброшенный туалет с привидением. Слегка открыв дверь, Сохатый огляделся и увидел девушку, сидящую на холодном полу.       — Что ты здесь делаешь? — дрожащим голосом спросила она — Опять хочешь надо мной посмеяться? Опять хочешь выставить меня посмешищем? Мне сейчас не до тебя. Уйди. Не хочу тебя видеть — договорив это, девушка отвернула голову и положила её на колени.       — Мне жаль… Правда… Я… Ужасно себя вёл и… Знаю, что не заслуживаю прощения, но…       — Что «но»? — проговорила Эмили со слезами на глазах.       — Разреши мне утешить тебя…       Стоун слегка кивнула, но также недоверчиво посматривала на парня. А Джеймс тем временем уселся рядом и обнял девушку. А та уже не сдерживая слёз снова зарыдала:       — Джим… Ты ведь никому не расскажешь, что я здесь плакала?..       — Конечно нет.       — Понимаешь, мне пришло письмо… И там — Стоун снова всхлипнула — написали, что моих родителей убил Сам-знаешь-кто…       — Мне жаль…Правда…       Спустя пару минут молчания Поттер снова заговорил:       — Но я кажется понял одну вещь.       — И какую? — спросила Эмили, заглядывая парню в глаза.       — То, что ты мне нравишься. — Сказал Джеймс и примкнул к таким манящим губам Эми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.