ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Истории из жизни, или, мелкая, ну стой же ты!

Настройки текста
Примечания:
Девушка спокойно шла по коридору. - Эй, мелкая! - Захлопнись, Драко!!! (Вспоминаем тот самый звук). Пов Т/и: Ооо, да. Это я. Как я дошла до жизни такой? Ну... Всё началось с того, что мои предки, решили, что мало им одного бесячего наследника. Надо ещё. И так. Я Т/и Малфой. И я хочу рассказать вам одну историю из жизни. In the town where I was born Lived a man who sailed to sea And he told us of his life In the land of submarines So we sailed up to the sun Till we found a sea of green And we lived beneath the waves in our yellow submarine *** - Мелкая, ну стой же ты! - Заткнись! Ох, как я была на него зла. Ох, как зла. Сначала он помешал моему свиданию, запугав бедного Майка, потом засмеял перед своей компашкой, теперь то что ещё ему надо? We all live in a yellow submarine Yellow submarine, yellow submarine We all live in a yellow submarine Yellow submarine, yellow submarine - Ну мелкая, ты мне надоела. Он побежал за мной. Ой, ёп твою налево... And our friends are all aboard Many more of them live next door And the band begins to play Ой, блять, ой, блять.... Я побежала как могла. Ну нееееет. За чтоооо - Вот я тебя и поймал. - усмехнулся блондин. -Отпусти, отпусти! Не люблю, когда он меня... вапахвхпхва.... - Драко!!!! Я боюсь щекотки, поставь меня на место!!!!!! - Да ладно-ладно. We all live in a yellow submarine Yellow submarine, yellow submarine We all live in a yellow submarine Yellow submarine, yellow submarine - Ты чего хотел-то? Ну как можно злиться на этого белобрысого, а? - Ты это... Прости, что засмеял... Он засмущался. - Ой, а кто это тут у нас смущается? Что за маленький дракоша? Ух, ну и люблю я его позлить. - Блять, мелкая, не называй меня так. Я вообще-то извиняться пришёл. А она ржёт тут передо мной... As we live a life of ease Every one of us has all we need Sky of blue and sea of green In our yellow submarine...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.