ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Необычная(part 3)

Настройки текста
Пов Мародёры. — Может проследим за ней? — Джеймс взлохматил свои волосы. — Серьёзно? Следить? — Сириус провожал взглядом удаляющуюся девушку. — Ну а что? Всё равно делать нечего. Ремус лишь вздохнул. Джеймс быстро достал свою мантию и накинул на себя и на ребят. Мародёры поспешили за Т/и. *** Т/и подошла к продавцу. А Мародёры встали рядом. Какого же было их удивление, когда девушка сказала на латыни какие-то непонятные им слова, и продавец как будто стал куклой. — Чёрт. Это что только что было? — Сириус ошарашено смотрел на Т/и. — Давайте-ка выйдем. Нам надо в замок. Ремус взял под локти своих друзей и вывел их. Они сняли мантию — Или я что-то не понимаю или она только что использовала заклинания на латыни, так ещё и без палочки. Сириус мотнул головой, и начал массировать виски. — Насколько я знаю, заклинания на латыни, даются далеко не всем, даже сильным волшебникам. Они часто передаются наследникам, в чьих семьях течёт ведьминская кровь. Ремус пожал плечами. — Ты серьёзно? Получается, мы только что гуляли с волшебницей, у которой кто-то из предков был ведьмой? Питер шокировано посмотрел на друзей. — Не обязательно. Может она — и есть ведьма. Первая ведьма в своём роде. Или же просто у неё был кто-то по женской линии ведьмой. — Святой Мерлин. — Сириус присвистнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.