ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Как Хогвартс Хеллоуин отмечал

Настройки текста
Примечания:
Хеллоуин - прекрасный праздник. Т/и его просто обожала, как и её друзья с факультета. Сегодня 31 октября, значит сегодня, в Хогвартсе будет большой праздник. Ещё вчера, старшие классы факультетов договорились нарядиться под стать празднику, а потом ещё и младших тоже подговорили. Сейчас Т/и сидела и расплетала косички, которые заплела вчера, после душа, чтобы сделать волосы кудрявыми. - Почему так много косичек?! - Т/и уже надоело их расплетать. - А я говорила, что ты взбесишься, когда начнёшь их расплетать. - Марлин улыбнулась. - Бе-бе-бе-бе. - Т/и передразнила девушку. Марлин усмехнулась - Я думаю, Сириус заценит. - Лили подмигнула девушке, а та закраснелась. - Перестаньте! Лучше помогите. - Т/и с мольбой посмотрела на подруг. - Давай, недоделанный вампир. - усмехнулась МакКиннон. - Марлс, чёрт возьми! *** Т/и с девочками шла по коридору в сторону зала. Вдруг их окликнули. - Дамы! Подождите нас! Волшебницы оглянулись и увидели Мародёров. Каково же было удивление Т/и, когда на Сириусе она увидела плащ дракулы и небольшие клыки вставленные в зубы. - Сириус, тебя сегодня тоже вампир укусил? Т/и хитро улыбнулась, тем самым показывая свои клыки. - Оу, так у нас парочка вампиров появилась? Вы что? Оба "Сумерки" перечитали? - Ахах. Как смешно, Джеймс. - Т/и усмехнулась. - Ладно, пойдёмте, а то уроки и завтрак никто не отменял. Сириус подхватил Т/и за локоть, от чего у той сердце сделало кульбит, и компания направилась в зал. *** Как сообщил за завтраком Дамблдор, вечером в честь Хеллоуина будет бал маскарад. Сейчас девочки сидели, и готовились к баллу. Т/и не хотела выходить из образа, поэтому когда она выбирала платье, её выбор пал на ярко-красное платье, с вырезом на спине. Так же девушка покрасила губы помадой алого цвета и сделала небольшие стрелки. - Т/и, ты точно не вампир? - Лили осмотрела подругу. - Не хочу выходить из роли. - девушка улыбнулась. *** На балу было полно народу. Т/и даже растерялась. Все уже танцевали. Только Т/и никто не приглашал. Девушка уже было хотела сорвать с лица маску и уйти, но вдруг к ней подошли. - Милая дама, позвольте пригласить вас на танец? К ней подошёл молодой человек. Он был в чёрном костюме и с чёрной маской. - Оу, вы мой спаситель. - Т/и усмехнулась. - Правда? Это просто замечательно. Он наклонился к её уху и прошептал: - Вы прекрасно выглядите, миледи. Девушка засмущалась. Это увидел юноша. - О, неужели я вызвал смущение? Простите меня. Девушка засмеялась. Молодые люди прекрасно провели время. Вскоре после этого, Т/и всё-таки откроется Сириусу, правда тот разобьёт ей сердце, сказав что она для него близкая подруга или как сестра, но не больше. Но Т/и, никогда не узнает, что весь праздник в честь Хеллоуина, она провела именно с ним. И что поцелуй на астрономической башне, когда тот молодой юноша сказал, что девушку ждёт наверно прекрасное будущее, подарил ей именно он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.