ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

История дружбы.

Настройки текста
Примечания:
Как то раз, Марлин и Лили, вечерком, сидели в гостиной, и наблюдали за Т/и и мародёрами. Компания как всегда сидела у камина, и заливисто смеялась. Т/и сидела рядом с Римусом, и что то рассказывала парням. Парни весело смеялись с шуток подруги. Марлин и Лили, не понимали. Как мародёры взяли к себе в ряды девушку. Ведь у тех было куча фанаток, но ни одну, ни одну они не подпускали к себе близко, хотя было видно, что мародёрам, льстило такое внимание. - Интересно, как они познакомились? - Не знаю... Проговорила Лили, заворожено смотря на Джеймса. *** С вопроса Марлин прошло две недели. Девушки не находили времени, и случая расспросить мародёров о Т/и. Ну вот случай представился. Т/и заболела, и её положили в больничное крыло. Мародёры просидели с Т/и почти весь вечер, но потом всё таки они вернулись в гостиную. И так же сидят у камина. - Мальчики, привет. Марлин с Лили подошли к мародёрам. Те усмехнулись. Сириус игриво подмигнул Марлин, та засмущалась, но виду не подала. - Вы что-то хотели, дамы? Джеймс улыбнулся Лили. - Да. Мы бы хотели расспросить вас о вашей с дружбой с Т/и. Сириус присвистнул и посмотрел на Люпина. Тот повёл бровью, и отвёл взгляд. - Оу, мы с радостью поделимся вами началом истории нашей дружбы с этой прекрасной девушкой... *** 1974 год. Мародёры уже заняли купе, и ждали отправки поезда. Вдруг к ним постучались. - Простите, можно к вам сесть? А то места уже все заняты... Вскоре оказалось что незнакомка - новенькая. Девушка раньше жила в России, и училась в "Колдотворце", её семья переехала, и теперь она учиться в Хогвартсе, на 4 курсе, на факультете гриффиндор. Девушка подружилась с Люпином. А Сириус и Джеймс просто иногда здоровались с ней. Однажды когда мародёры в сотый раз гуляли по замку, и увидели ту самую Т/ф, она бежала, задорно улыбаясь, но было видно что она кого то побаивалась, ребята услышали голос Филча, и им стало сразу всё понятно. - Кто побрил миссис Норисс! Хулиганы! Негодяи! Да я вас всех пере... Мальчики уже не слушали старого сторожа, они перехватили гриффиндорку, и под возмущённые крики запихнули её под мантию. - Что за чёрт? - Тс! Сириус закрыл своей ладонью её рот. - Ты же не хочешь что бы он нас поймал, верно? Сказал Джеймс улыбаясь. Когда русоволосая увидела кто посмел её потревожить, она улыбнулась, и промычала, чтобы Сириус, наконец убрал ладонь с её рта. - Джеймс, неужели это мантия невидимка? Спросила она очкастого, когда они подходили уже к входу в гостиную. - Ага. Сказал довольно юноша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.