ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Джеймс Поттер

Настройки текста
Т/и Т/ф. Девушка на первый взгляд просто прекрасная. Ангельское личико, русые кудрявые волосы до лопаток, не много веснушек на носу, серо-голубые глаза, средний рост, модельная фигурка. Всегда сверкающие глаза, сияющая улыбка на лице. Ну просто ангел. Ну как гласит поговорка "И в тихом омуте черти водятся". Вот и Т/и, не была пай девочкой. С пятого курса мисс Т/ф начала делать себе титул хладнокровной, бездушной стервы .Курила сигареты. На шестом курсе, водила роман с Сириусом Блэком. Но после двух месяцев романа, сама с ним порвала. Но почему же, из милой малышки Т/и, вышла вот такая стервочка? Давайте вернёмся в 1973 год. *** И так. 1973 год. 12 ноября. Гостиная гриффиндора. Т/и и Лили сидели около камина и мило беседовали, как полагается тринадцатилетним девочкам. - Т/и, а тебе кто нибудь нравиться? Лили улыбнулась, и с интересом посмотрела на сокурсницу. У Т/ф округлились глаза. Чёрт. Вот только не это. Только не сейчас, когда в гостиную вошёл Джеймс Поттер. - Э...Нет. Нет конечно, что ты. Т/и нервно улыбнулась, смотря, на то, как Поттер подходил к ним. - Привет Эванс! Пойдём завтра в Хогсмид. Очкарик запустил пятерню в свои вечно запутанные волосы. Т/ф зажмурилась. Хотелось убежать. Убежать на край света, лишь бы не слышать это вечно надоедавшее ей предложение. Не видеть его сияющие глаза, когда он смотрел на Лили. - Отвали Поттер! Эванс как всегда, отшивает Поттера, хватает за руку Т/и, от чего та открывает глаза и вздрагивает, от неожиданности, и уводит её в спальню девочек. - Как меня достал Поттер! Вечно эти его подкаты. В спальне, как назло была Марлин, и начала поддерживать подругу. - Согласна милая. Он мне тоже надоел. Он не может понять, что безразличен тебе?! Марлин улыбнулась. Т/и захотелось врезать им обоим. Первой за то, что вот так подло относится к Джеймсу, а Марлин за её эти словечки. Марлин и Лили, были красавицами по мнению юной мисс Т/ф. Поэтому к ним вечно приставали парни. Даже с шестого курса. Нет, ну вы можете себе представить, чтобы к третьекурснице признавался в любви шестикурсник? А вот Марлин может. За вами мальчик бегал с первого курса? Вот за Лили да. А у Т/и, ни чего этого не было. Ей было очень обидно. Вот почему её не замечают? Чем она виновата, что не такая красавица как её подружки? Т/и выдохнула, и молча вышла из спальни. Слушать разговоры про мальчиков ей не хотелось. В гостиной сидел он. Джеймс Поттер. Как всегда со своими дружками. - Эй Т/ф.. Т/и! Он позвал её. Он. позвал. Её? Или может он перепутал.. - Ну что? ты там глухая? Нет. Он зовёт её. - Ты...Ты хотел что-то? Волшебница подошла к компании. - Да. Ты можешь спросить у Эва...Лили. Почему она меня отшивает? Вот чем я ей не нравлюсь? Он опять начал. - Да успокойся ты, сохатый. Она за тобой ещё бегать будет. Сириус подмигнул другу. Т/и выдохнула. Чёрт. Можно сдохнуть побыстрей, а? - Не знаю Поттер. Отвали. Девушка выбежала из гостиной. Из глаз предательски лились слёзы. Настроение упало до нуля, а про самооценку в этот момент у гриффиндорки, и говорить не чего. Т/и, сама того не зная, пришла на Астрономическую башню. Тут было так прекрасно. Все проблемы улетучивались, оставалась лишь свобода, и полёт фантазии. Вот и сейчас, у девушки в голове сложился стих. Она сама не поняла как, но просто крутя в голове, разные слова сложился стих. Девушка решила записать его, чтобы не потерять. Пришлось вернуться в гостиную, пройти мимо Поттера, который странно посмотрел на неё, и прийти в спальню Как только девушка зашла, на неё налетела Лили. - Т/и, ты куда ушла? Мы тебя чем то расстроили? Боже. Лили - ангел. Всегда волнуется за других. Пронеслось в голове у русоволосой. - Да нет... Решила прогуляться. Прошло две недели с того момента. Кое что изменилось. Что удивило всех. Поттер перестал бегать за Лили. У Т/и это не укладывалось в голове. Как так? Что случилось с прежним Джеймсом Поттером? А автор вам скажет. Джеймс Поттер полюбил другую. Пылкой, чуткой любовью, которую выразить ей он не мог. Да, ведь Т/и Т/ф избегала его с последней встречи. Что тут прикажете делать? А Поттер между прочим даже стихи начал писать. Ну да. Завёл небольшой блокнот, и строчил стихи. Ведь когда он видел свою сокурсницу на уроках, такое чувство что у Сохатого сердце делало кульбит, и он выражал это в стихах. Однажды Джеймс решился. решился написать ей стих, и отправить ей. Просто запиской. Время для стиха представилось, когда Сириус ушёл на очередную свиданку, вот у кого, а вот у Блэка с этим проблем не было, а Ремус снова зарылся в библиотеке. Сохатый сел за стол, вырвал из блокнота листок и начал писать. Он представил её образ. Попытался представить её улыбку, но не смог. В последние время, она не улыбалась. Но тут, как у него бывает всегда, появился полёт фантазии, и началось "Ты у меня одна, Словно в ночи луна, Словно в году весна, Словно в степи сосна. Нету другой такой Ни за какой рекой, Ни за туманами, Дальними странами." Он победно улыбнулся, прочитывая строки. Сзади подкрался Блэк, и выхватил лист из рук друга. - Эй, Бродяга отдай. Но тот лишь засмеялся, и начал читать. С стихотворения у Блэка пошёл хохот на весь Хогвартс кажется. - Ты...пхахх...у меня одна...пахах...словно луна...пхахах. Сириус так и свалился на кровать, изнемогая от настигшего смехотворного приступа. - Не смешно Блэк! Крикнул Поттер другу, и вышел из комнаты, прихватив и стих. Осталось придумать как его ей отправить. Тут думать долго не пришлось, ведь в гостиной сидела Эванс с МакКинон. - Эванс привет. поттер подошёл к подругам. Лили засмущалась, и пробормотав приветствие, отвела взгляд. - Привет Поттер. Усмехнулась Марлин, и подмигнула рыжеволосой, заставив ту засмущаться ещё больше. - Девчата, передайте эту записку Т/и. Не читать! Поттер отдал сложенный треугольничком листок Эванс и удалился. Девушки шокировано переглянулись. - В смысле Т/и? Лил как то шокировано и грустно посмотрела на подругу. - Не думаю что там признание в любви. Давай я ей отдам, и покончим с этим. Марлин взяла листок, и направилась в спальню. Русоволосая сидела на полу и читала. - Эй, тебе тут записка от Поттера. Марлин притворно улыбнулась, так как недолюбливала её, и отдала её записку девушке. - От Поттера? Та ахнула от удивления, что не мголо не взбесить Марлин, неужели она думает что там признание в любви? - Да. о Поттера, я что, тебе не ясно сказала? Марлин с психом вышла из спальни. "Записка. Записка от Джеймса. Джеймс мне написал написал записку...Быть такого не может!" Девушка развернула, и начала читать. У неё округлились глаза. Быть не может...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.