ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Джеймс Поттер(part 2 )

Настройки текста
Примечания:
У девушки округлились глаза. Быть этого не может. Если она правильно всё поняла, он признался ей в любви... Но ведь... Он Лили любит. Так? *** 1975 год. Т/и ждала урока астрономии. Девушка любила этот урок. Ей нравилось изучать расположение созвездий, чертить карты, да и вообще всё что они делали на Астрономии ей нравилось. Иногда, девушка даже выходила из гостиной после отбоя, и шла на Астрономическую башню, чтобы любоваться звёздами. Их загадочность, её очаровала, девушка была влюбленна в звёзды. Вдруг девушку кто то окликнул. - Эй, Т/и! Девушка дёрнулась, и обернулась на знакомый голос. Перед ней стоял Джеймс. Джеймс Поттер. - Привет, Т/и. Я хотел спросить... Эм... Ты получила...Ну...Записку? Парень нервно улыбнулся. За картиной, наблюдали и Марлин с Лили. Вопрос Джеймса, застал гриффиндорку врасплох. Что делать? Что ответить ему. Сказать правду или соврать? Но ведь она ни когда не врёт. - Да... Я получила твою записку. Девушка небрежно заправила за ухо, прядь кудрявых волос. Поттер сначала испугался, а потом скромно улыбнулся, и на ушко прошептал девушке: - Тогда в восемь вечера, встречаемся на Астрономической башне. Он отстранился, и попрощавшись с девушкой удалился к друзьям. - Это что такое только что было? Марлин зло посмотрела на Т/и. - Не знаю. Лишь кратко и победно, улыбнулась девушка. *** Пол восьмого. Т/и сидела в спальне девочек. Пыталась представить что будет на встрече с гриффиндорцем. Даже представить было страшно девушке. Вдруг он скажет что это розыгрыш? А если в случиться чудо, и он в любви ей признается? С такими терзающими её голову мыслями, девушка направилась на место встречи. Когда девушка аккуратно открыла дверь на Астрономическую башню, в глубине башни, она увидела силуэт. Это был он. - Джеймс? Т/и боязно позвала парня. - Т/и? Джеймс улыбнулся, и подошёл к девушке. - Привет... Волшебница скромно улыбнулась, случайно встретилась с ним взглядом, и тут же уткнулась глазами в пол. - Прекрасно выглядишь... Поттер выдохнул, и продолжтл. - Слушай... Я хотел тебе в этом стихе.. Показать, на сколько...На сколько ты мне нравишься. Да, ты скажешь, ведь ты любишь Эванс, как так? А я скажу. Я раньше, честно тебя не замечал, но однажды, когда. я увидел тебя смеющуюся с Регулосом.. Нет, нет, ты не подумай, что я хочу попользоваться тобой... Я хочу чтобы ты - была только моей. У девушки как говориться в басне " В зобу дыханье спёрло". Она не знала что сказать. С одной стороны - она его тоже любит, но с другой стороны... А если это розыгрыш? Но девушка хотела утереть нос Лили Эванс, хотела показать, что этот юноша её больше не любит, а любит её Т/и Т/ф. - Джеймс... Я тоже люблю тебя, но... Ей договорить не дали. Он поцеловал её. Так трепетно и нежно, как только мог. И это вышло волшебно. *** Прошло 2 месяца, как Джеймс Поттер и Т/и Т/ф встречаются... Прошло 2 месяца, с того момента, как Лили Эвнас начала ненавидить гриффиндорку. Она хотела отомстить ей. Она была уверена, что это девица, увела у неё кавалера. Наконец, Лили представился такой шанс. Ведь гриффиндор снова, одержал победу в матче по квидитчу. Лили надела ярко-красное платье по колено, накрутила кудри, Марлин ей сделала макияж, а подружка с пуффенудя дала с ног сшибательнные духи. - Ты просто красавица, у тебя получиться. Марлин прошептала девушке на ушко. Лили улыбнулась. Вскоре, они увидели и наряд Т/ф. Это было чёрное платье, с пышными руковами, полу-пышной юбкой до колен. Кудрявые волосы, были забраны в пучок, на шее красовалось жемчужное ожерелье. Девушка прямо-таки блестала. Марлин скривилась. - Паха. Не думаю что той ухажор заценит. лили выглядит, намного лучше. Марлин ухмыльнулась, пристально смотря в глаза девушки. Девушка проигнорировала и вышла в гостиную...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.