ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Джеймс Поттер(part 3 )

Настройки текста
Примечания:
*** Девушка вышла в гостиную. Было полно народу. Т/и прошла к месту у камина, так как знала, Джеймс будет там. Так и вышло. Около камина сидел Джеймс, и смотрел на огонь. Он как всегда, был красив. Непослушные волосы, придавали некой изюминки к костюму Поттера. Гриффиндорка залюбовалась парнем. Она даже не заметила, как тот, подошёл к ней. - Прекрасно выглядишь, Т/и. Он улыбнулся, и поцеловал руку девушки. Та заливисто засмеялась. Пара прекрасно проводила вечер. Они веселились, танцевали, шутили... Всё было прекрасно, до одного момента. Всех позвали играть в бутылочку. Девушка идти не хотела, ей казалось, что из этого ни чего хорошего не выйдет, но Джеймс потащил её за руку. Они сели в круг, к его друзьям. Первой, очередь крутить бутылку, досталась Лили. Та хитро улыбнулась, смотря на пару, от чего девушка съёжилась, но Джеймс крепе обнял её, и поцеловал в макушку. Горло бутылки, указало на семикурсника с пуффендуя. Толпа весело засвистела, а Т/и спокойно выдохнула. Через некоторое время, настала очередь Т/и. Она поглядела на Джеймса, тот весело кивнул. *** Вечер заканчивался. Дискотека подходила к концу. Только вот Джеймса, Т/и ни как не могла найти. Поэтому, прихватив с собой мантию, она вышла из гостиной, решив что прогуляться, сейчас не помешает. Девушка шла по коридору, к направлению выхода. Вдруг её схватили. - Попалась, куколка... Малфою она договорить не дала. Дала пощёчину. - Что ты себе позволяешь, мерзкая грязнокровка! Он прижал её к стене, и впился в её губы своими. Девушка пыталась вырваться, но хвата Малфоя на её талии, была крепка. Вдруг, они оба услышали бег и хихиканье. Аристократ оторвался от и. Увиденное, девушку повергло в шок. Это были Лили и Джеймс они бежали и смеялись, а когда увидели девушку и Малфоя остановились. Джеймс изумлённо смотрел то на Т/и, то Малфоя. - Что происходит чёрт возьми? Джеймс строго посмотрел на девушку. От взгляда Поттера Т/и захотелось превратиться стеной. Её тут же её будто осенило. Он. Бежал. С Лили. Какого чёрта? - Т/и, объясни, что тут происходит? Джеймс смотрел на девушку в ожидании ответа. - А ты мне объясни, почему я не могла тебя искала половину вечера, а теперь, после того как меня пытались, чёрт возьми, изнасиловать, вижу тебя с Эванс? Девушку распирало от злости. Он, что, напился? - Мы гуляли, да Джеймс? Лили состроила до жути противные глазки, и поцеловала Поттера в щёку. Девушка не смотря в их след, убежала. *** Сейчас, прошло с этого момента 2 года. Она на седьмом курсе. От малышки, не осталось и следа. Девушка с подстриженными до плеч волосами, стоит на той самой Астрономической башне, и курит вишнёвые сигареты. У девушки текут слёзы, но она улыбается, вспоминая её счастливый год, вместе с ним. Джеймсом Поттером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.