ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Регулус Блэк

Настройки текста
Примечания:
По коридору раздавались весёлые голоса, смех, и топот ног. Это бежали Т/и и Регулус. Ученики 5 курса факультета слизерин. - Ты меня не догонишь! Кричала девушка парню, задорно хохоча. - А вот и догоню! Регулус смеялся девушке в ответ. Девушка завернула за угол, и увидела выход во внутренний дворик. В голове студентки тут же возник план. Она ускорилась, забежала во двор, и спряталась за фонтан. - Т/и! Ты где? Регулус забежал во двор за девушкой, и начал её искать. Девушка аккуратно выглянула из-за фонтана, но вдруг, сзади её схватили. -Ааа... Регулус? - Я тебя поймал. Улыбнулся победно парень. - Так не честно. Ты всегда меня ловишь. Девушка игриво надулась. - Утю-тю-тю.. Регулус начал передразнивать девушку. - Ну Рег... Девушка страдальчески закатила глаза, и отвернулась от парня. - Ну не обижайся, ты же знаешь. что ты и так лучшая на свете. Он в мгновение оказался перед ней. - Рег?...т/и вопросительно посмотрела на парня,надеясь, что тот сейчас поцелует её. Он приблизился к её лицу, хитро улыбаясь, но в тоже время, быстро отстранился и вскочил на ноги, задорно смеясь. - Ну Регулус.... Обиженно посмотрела на парня Т/и. - Что? Тот опять засмеялся, и побежал со двора, крикнув на последок: - Догоняй, Т/ф!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.