ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Если бы у Т/и был характер Уэнсдей Аддамс.(несколько ситуаций)

Настройки текста
Примечания:
— Эй, эй, мисс Т/ф! Ну постойте же вы! Девушка с синим галстуком остановилась, и повернулась на голос. Перед ней стояла профессор трансфигурации. — Мисс Т/ф. Еле догнала вас. Так, что же я вам хотела сказать… Ах да. Вот. Она достала из кучи пергаментов, которые еле держала в руках, один самый большой и сказала: — Так как вы прекрасный художник… Вы бы не могли нарисовать команду по квиддичу нашего факультета? — Что? У Т/и округлились глаза. — Профессор, я, конечно, всё понимаю… Но, во-первых, я не общаюсь с представителями львиного факультета, во-вторых, скоро экзамены, и у меня времени нет. Также я теперь считаю, что рисование занимает кучу часов жизни, и вместо того, чтобы хоть как-то ярко прожить её, ты сидишь перед холстом, и только два часа твоей жизни придумываешь сюжет. Поэтому нет. Я не могу нарисовать вашу картину… До свидания.

***

Т/и сидела в гостиной. Сидела она около камина. И плевала она, что тут обычно размещается эта компания малолетних идиотов. Тут сидит она и точка. — Эй, Т/ф! Разве ты не знаешь, что тут обычно сидим мы? Она повернулась. Перед ней стояла та самая компания. Она оглядела их презрительным взглядом и, усмехнувшись, сказала: — Блэк, интересный факт. Если у пчелы вынуть жало, то она умрёт. Она улыбнулась и, устроившись поудобнее, начала считать секунды, через сколько Блэк придумает ей что-то в ответ. — Ты, видимо, пчела, да? Тот усмехнулся и подошёл к креслу, в котором сидела Т/ф. — Свали отсюда, сучка. Это наше место. — Блэк, тебя дома не учили, что у каждого человека есть личное пространство? Ах да… Точно. У тебя же родители — помешанные на чистой крови аристократы. Как я могла забыть. Ну да. У вас точно одна кровь Блэк. Сам вали отсюда. Блэк лишь прошипел своё «сучка» и ушёл к своим друзьям. *** — Ну прости меня, Т/и. Я правда не хотел. Я сорвался. Она сама меня… — Что? Соблазнила? Блэк, да вали ты к чёрту, раз у тебя нет ни капельки совести и стыда. — Эй, Т/и! К паре приближался ученик седьмого курса факультета Когтевран — Ксавье Торп. — Привет, Ксавье. Девушка улыбнулась. — Т/и, я хотел спросить… Ты как насчёт прогулки в субботу по Хогсмиду. Типо… Ты. Я. Хогсмид. Он вопросительно поднял бровь. Т/и посмотрела на Блэка, который, кажется, был готов убить Торпа, улыбнулась и ответила: — Да, конечно, Ксавье. Я только за. — Тогда до встречи? Он победоносно посмотрел на Блэка, а потом на гриффиндорку в ожидании ответа. — Да. А Бьянка тебя не заревнует? — Мы расстались с ней. Но об этом я тебе расскажу на встрече. Он подмигнул ей, улыбнулся и ушёл. — Серьёзно?! Торп? Т/и, он старше тебя на год! — Ахуеть, Блэк, правда? О, а вон и МаКкинон подходит. До свидания, сумасшедший, — она улыбнулась и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.