***
Т/и сидела в гостиной. Сидела она около камина. И плевала она, что тут обычно размещается эта компания малолетних идиотов. Тут сидит она и точка. — Эй, Т/ф! Разве ты не знаешь, что тут обычно сидим мы? Она повернулась. Перед ней стояла та самая компания. Она оглядела их презрительным взглядом и, усмехнувшись, сказала: — Блэк, интересный факт. Если у пчелы вынуть жало, то она умрёт. Она улыбнулась и, устроившись поудобнее, начала считать секунды, через сколько Блэк придумает ей что-то в ответ. — Ты, видимо, пчела, да? Тот усмехнулся и подошёл к креслу, в котором сидела Т/ф. — Свали отсюда, сучка. Это наше место. — Блэк, тебя дома не учили, что у каждого человека есть личное пространство? Ах да… Точно. У тебя же родители — помешанные на чистой крови аристократы. Как я могла забыть. Ну да. У вас точно одна кровь Блэк. Сам вали отсюда. Блэк лишь прошипел своё «сучка» и ушёл к своим друзьям. *** — Ну прости меня, Т/и. Я правда не хотел. Я сорвался. Она сама меня… — Что? Соблазнила? Блэк, да вали ты к чёрту, раз у тебя нет ни капельки совести и стыда. — Эй, Т/и! К паре приближался ученик седьмого курса факультета Когтевран — Ксавье Торп. — Привет, Ксавье. Девушка улыбнулась. — Т/и, я хотел спросить… Ты как насчёт прогулки в субботу по Хогсмиду. Типо… Ты. Я. Хогсмид. Он вопросительно поднял бровь. Т/и посмотрела на Блэка, который, кажется, был готов убить Торпа, улыбнулась и ответила: — Да, конечно, Ксавье. Я только за. — Тогда до встречи? Он победоносно посмотрел на Блэка, а потом на гриффиндорку в ожидании ответа. — Да. А Бьянка тебя не заревнует? — Мы расстались с ней. Но об этом я тебе расскажу на встрече. Он подмигнул ей, улыбнулся и ушёл. — Серьёзно?! Торп? Т/и, он старше тебя на год! — Ахуеть, Блэк, правда? О, а вон и МаКкинон подходит. До свидания, сумасшедший, — она улыбнулась и ушла.Если бы у Т/и был характер Уэнсдей Аддамс.(несколько ситуаций)
21 декабря 2022 г. в 15:43
Примечания:
Афигеть... Новая глава.
Бечено (И.С., 7.01.23)
— Эй, эй, мисс Т/ф! Ну постойте же вы!
Девушка с синим галстуком остановилась, и повернулась на голос. Перед ней стояла профессор трансфигурации.
— Мисс Т/ф. Еле догнала вас. Так, что же я вам хотела сказать… Ах да. Вот.
Она достала из кучи пергаментов, которые еле держала в руках, один самый большой и сказала:
— Так как вы прекрасный художник… Вы бы не могли нарисовать команду по квиддичу нашего факультета?
— Что?
У Т/и округлились глаза.
— Профессор, я, конечно, всё понимаю… Но, во-первых, я не общаюсь с представителями львиного факультета, во-вторых, скоро экзамены, и у меня времени нет. Также я теперь считаю, что рисование занимает кучу часов жизни, и вместо того, чтобы хоть как-то ярко прожить её, ты сидишь перед холстом, и только два часа твоей жизни придумываешь сюжет. Поэтому нет. Я не могу нарисовать вашу картину… До свидания.
Примечания:
И так. Я знаю. Пропала. Да. Школа. Именно из-за неё... Ну там ещё другие были причины... Ну не важно. Короче, вот вам такая глава. Такой стиль написания я пробую первый раз. Поэтому жду оценочку в коментах!