ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

...Amis (part 1)

Настройки текста
Примечания:
*** Т/и шла по коридору. Был уже поздний вечер, и людей в коридоре было мало. Девушка направлялась на улицу. Там сейчас так хорошо… Пуффендуйка вышла из замка и направилась к Чёрному озеру. Там, устроившись под столетним дубом и поплотней закутавшись в мантию, девушка засмотрелась на луну. Сегодня полнолуние. На небе только луна, ни одной звёздочки не было видно в эту ночь. Девушка кратко вздохнула, и уже собиралась уходить, как вдруг услышала голоса. — Бродяга, аккуратнее, ты прямо как слон в посудной лавке! Т/и выглянула из-за дерева, никого не было. Девушка пожала плечами и уселась обратно. Только Т/ф хотела встать и пойти обратно, как вдруг её толкнули, и девушка упала. — Что за чёрт! — Т/ф, не думал, что ты так можешь выражаться. Услышав знакомый голос, девушка улыбнулась и увидела перед собой Джеймса. Рядом с ним стоял Бродяга и усмехался. — Почему не у себя, Т/и? Сириус сел рядом с девушкой. Т/и пожала плечами. — Не знаю. Не спалось, захотелось прогуляться. — Не спалось, видимо, потому что Сириуса под боком не было, угадал? Джеймс игриво улыбнулся, смотря на удивлённых друзей. — В смысле? — Т/и удивленно посмотрела на Джеймса, а потом вопросительно на Сириуса. — Да бросьте, вы что, правда думали, что я вас не раскрою? Не, ребят, вы, конечно, пытались, но от меня ничего не скроешь. Я вас знаю с первого курса. Вы что, такого мнения обо мне? Т/и и Сириус переглянулись, и Бродяга, улыбнувшись, сказал: — Т/и, ты проиграла. Ты должна мне одно желание… — О, и я даже знаю какое. Джеймс засмеялся со своей же шутки и не успел увернуться от подзатыльника Т/и. — За что? — Джеймс обижено отвернулся от девушки. — Шуточки у вас, милорд, конечно… Т/и покачала головой и вдруг оказалась в объятьях Сириуса. — Так, можно сейчас без ваших нежностей телячьих. Джеймс замахал руками. — Неа, теперь, друг мой, ты будешь нас терпеть. Сириус засмеялся, друзья подхватили его смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.