ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

-Ты не монстр!

Настройки текста
Примечания:
Т/и обрабатывала раны Люпина. Вчера было полнолуние, и оно как всегда, оставило на нём новые шрамы. Т/и было очень жаль его. Ремус такой замечательный человек, а ему приходиться страдать. -Не жжёт? Спросила девушка Люпина, обрабатывая глубокий порез. -Нет... Ремус лежал на спине, и наблюдал. Наблюдал за тем, как она трепетно, немного со смущением обрабатывает раны на его теле. Видно, что она волнуется. - Почему ты не боишься ходить с ребятами в полнолуние ко мне? Ты ведь даже ни анимаг, ты наблюдаешь за всем этим... -Да, но под мантией невидимкой, ты меня не видишь... Проговорила удивлённо Т/и. - А если я почую твой запах? Я могу тебе навредить... -Боже Рем, успокойся, мы уже делаем так весь этот год, и всё нормально. -И тебе не страшно? Т/и замялась. Да, ей страшно смотреть на оборотня, и понимать, что этот человек, её друг. Но, она не может это сказать ему. -Нет, что ты. Сначала было страшно, ну а потом... Это стало... -Т/и, ну я же вижу, что ты сейчас выдумываешь на ходу. Зачем ты вообще так делаешь, это правда очень опасно. А если я нападу на тебя, даже если ты под этой мантией невидимкой? Я ведь тогда становлюсь настоящим монстром, понимаешь? А монстра не остановить.. Вообще, почему ты не боишься меня? Я ведь правда настоящий монстр... -Ты не монстр, Люпин! Ты человек, который переносит много боли, я не знаю как ты стал оборотнем, но мне всё равно! Ты самый добрый человек в мире, а ещё считаешь себя монстром! Я уверена, что ты не виноват! Что...что ты такой. Но почему, если в тебе живёт этот зверь, ты думаешь... ты думаешь что... Она сталкивается с удивлённым взглядом. На глазах, то ли от волнения, то ли от страха, что своими чувствительными объяснениями она задела парня, начинают наворачиваться слёзы... Вдруг, она оказывается в объятиях, прижатая к груди. -Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.