ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Билл Уизли (part 1 )

Настройки текста
*** По окну бьёт дождь, слышны раскаты грома - осень в самом разгаре. Но, это не мешало юной Т/и, читать её любимый детектив, потеплее закутавшись в плед. Её соседки по комнате, ушли в гостиную, там обычно коротают нудные осенние дни студенты гриффиндора. Но голубоглазая не любила шумные места. Так, с головой ушедшая в книгу девушка, не услышала, как в комнату кто-то зашёл, и сел рядом с ней. Когда Т/и почувствовав, что рядом с ней кровать утяжелилась, от неожиданности вздрогнула, и повернула голову. Рядом с ней присела её подруга. Вечно улыбающаяся Элизабет Браун. -Угадай, кто сидит в гостиной? На лице девушки появилась игривая улыбка. А у Т/и сердце сжалось. Она прекрасно понимала, о ком говорит эта пылкая блондинка. -Да. Именно. Элизабет могла по взгляду подруги понять, что та поняла. Элизабет уже надоело, что её кудрявая подружка, жутко стесняясь, толи своей внешности, толи ещё чего-то, не могла хотя бы начать общаться с предметом своей пылкой девичьей любви. - Пойдём, ну пойдём, моя дорогая Т/и. Он сидит в окружении моих знакомых, посидишь, поболтаешь. Ну. Ну неужели тебе и правда читать... Вздохнув, русоволосая ответила подруге, перебив её. -Да. Да, Элизабет. Понимаешь, я не могу находиться рядом с ним. Я жутко стесняюсь. Я не такая как ты... И да, мне интереснее читать магловские романы. Раздался гром. Элизабет, смешно скорчив носик, умоляюще посмотрела на подругу. Она так хотела своей милой кудряшке счастья, но та, как будто сама этого не хотела. -Ну Т/и, ну пошли. Ну пожалуйста. Элизабет начала трясти подружку. Та, сдавшись обреченно улыбнулась. -Ура. Пошли. Браун потянула подружку за руку. И смеявшись потянула её к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.