ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Билл Уизли (part 2 )

Настройки текста
Примечания:
Девушки спустились в гостиную, и подошли к камину. Там и правда сидел он...Элизабет потащила её к ним. -Всем приветик, вы не против, если я с вами посижу, со своей подругой? Элизабет осмотрела компанию. Её составляли только представители мужского пола, от чего Т/и стало не очень комфортно... -Конечно можно, а то ты тут одна среди нас... Усмехнулся какой-то блондин. Другие лишь кивнули, и пододвинулись. Элизабет села поближе к Уизли, и подсадила к нему Т/и, от чего та засмущалась. -И как же вас зовут, подруга нашей знакомой? Этот вопрос задал Уизли, вот блин, как будто бы знал, что нравиться он ей, и что она будет жутко стесняться. -Я Т/и Т/ф... Девушка нервно заправила прядь за ухо. Билл приветственно улыбнулся. -Приятно познакомиться... Билл. Билл Уизли. Т/и улыбнулась. Она знала как его зовут, была в него влюблена, а он даже её имени не знал... На что она надеется... Хотя... Она уже и не надеялась. Компания, забыв про девушку, начала о чём-то болтать. Т/и сидела, поджав под себя ноги и смотрела на костёр. Ей было тут не уютно. Она не была частью этой компании, сюда её привела подруга, которая может быть и хотела сделать как лучше, но сделала всё наоборот. Т/и почувствовала, что у неё начинает кружиться голова. Девушка закрыла глаза, в попытках успокоиться. Проводя время только за учёбой, и общаясь только с одной подругой, она не умела вести себя в таких больших компаниях. Ей было не по себе. Создавалось такое чувство, будто каждый тут, у себя в уме, обсмеивал её. -Т/и, всё хорошо? Билл вопросительно посмотрел на девушку. Та лишь натянуто улыбнулась, и кивнула. Элизабет уже поняла, что вести в такую тихую подругу, в такую шумную, любящую погорланить, компанию, было ошибкой. Поэтому, собравшись, Элизабет улыбнулась, и сказала. -Ладно мальчики, мы пойдём наверное, нам надо кое-что сделать. Элизабет взяла за руку Т/и, пошла к лестнице. Та лишь благодарно посмотрела на неё. Парни же стали обсуждать знакомую их подруги. -Она какая-то странная, даже не пыталась с нами разговаривать. Как будто она её сюда насильно привела... Говорил ученик седьмого курса, Майкл Брамс. Билл лишь хмыкнул. Да. девушка, подруга Элизабет, и правда какая-то... Замкнутая, что-ли. Ну, хотя.. Он бы тоже наверное так вёл себя в компании, в которой первый раз. А девушка то... Привлекательная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.