ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Мародёры

Настройки текста
Примечания:
Ночь опустилась на Хогвартс. Многие уже спят. Не спит лишь одна девушка, как она думала. Мари быстрыми шагами шла к озеру, оглядываясь. Тёмные, кудрявые волосы развивались, на лице было видно напряжение. Но она не могла видеть тех, кто не видим. Такими были мародёры. Они уже давно заметили странное поведение своей однокурсницы и решили за ней следить. И вот, этим вечером, засидевшись в гостинной, они увидели, как Мари, осторожно ступая, на цыпочках своих тёмно-коричневых ботинок, скрылась за дверью. Им нельзя было терять ни минуты, поэтому, накинув мантию Джеймса, они поспешили за ней. Вернёмся в настоящее. Мари подошла к озеру, и села в позу лотоса. Мародёры же остановились неподалёку от девушки, с расчётом, на то, чтобы можно было видеть, что она делает. У девушки на плече была кожаная, потрёпанная временем, сумка. От туда, она достала книгу. Девушка аккуратно взяла в руки, видимо, очень древнюю книгу. Обложка была украшена драгоценными камнями и позолочёнными узорами. Можно было видеть, как Мари смотрела на это всё взглядом, полным блаженства и страха. Улыбка, несущая таинственность и знающая то, что не знают другие, расплылась на лице девушки. Гриффиндорка начала листать страницы древнего артефакта, пока не остановилась, где-то в середине. Она начала, еле слышным шёпотом, читать то, что было написано там. Но благодаря звуку анимага, которым обладали мародёры, они смогли услышать, иностранную речь, доносившеюся из уст девушки. Мародёры переглянулись. Это был не английский. А язык, чем-то похож на латынь. — Наверно, древняя какая-нибудь латынь… Шёпотом поделился мыслями Ремус с друзьями. — Tuion ryva baqion tuse gama squirt pur vasm kseov tutu sucut bitten. Ut Divon pojao gret supruv literas cdoiz doriv fuqo dute cutyr acerta. Bewo gorto nini kiso fola giro vake sqov xeroid gruh fuew olban mekas. Et Czar fdey iover jasde zaswe triu ogar vasro zohed podert nisox bana mana gana. Tumo demo ti das crov oldeg. Ad futy in dero ghan defoh Произносила девушка, пытаясь заглушить страх внутри себя. Если всё, что ей сказали, это правда, то надо было исполнить ритуал в самом кратчайшем сроке. Она не может потерять брата, которого прокляли не из-за чего. Просто древняя вражда двух аристократических итальянских семей мешала жить спокойно их наследникам. А семья Мари настолько преисполнилась враждой и настолько была горда, что в их семье есть волшебница, что они доверили тайну семьи — книгу заклинаний — своей молодой дочери. Вскоре, найдя ей наставницу, которая учила девушку заклинаниям древней Италии. Поэтому, когда её брат заболел тяжёлой болезнью, родители обвинили семью, которую считали врагом. А девушке, которая училась в Хогвартсе, приказали якобы изгнать дьявола, который по словам родителей поселился в той семье. Это было глупо. Глупо заставлять заниматься этим юную девушку, которая может не перенести силу заклинаний и погибнуть под давлением сил. Но родители не хотели это слышать. Главная их цель — навредить другой семье. Мародёры наблюдали за девушкой, и им становилось жутко, видя лёгкую, чуть синею дымку, появлявшуюся вокруг девушки. Вдруг девушка упала на спину… Мари сидела так, и чувствовала, что всё тело пробирает дрожь. Что её лицо обдаёт холодом. Что постепенно силы уходят. «Вот и всё. Вот и конец. Какая же глупость, использовать здоровье ребёнка, чтобы принести вред другим…» Это были последние мысли наследницы итальянской аристократической семьи, которая заставила молодую девушку, якобы ради брата, которого прокляли, проклясть в ответ семью, с которой идёт вражда из глубин веков. Мародёры подбежали к девушке. Лицо её было бледным. Глаза, мёртвые глаза, смотрели на небо, как будто читая молитву. Мародёры отшатнулись, поняв, что видят пред собой мёртвую однокурсницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.