ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

И ещё одни мародёры ( другое)

Настройки текста
Примечания:
*** Скрипнула тихонько дверь. В общежитие зашла миловидной внешности девушка. Две русые косички, чуть веснушек на носу. Тихая улыбка. Т/и осмотрела комнату, и подошла к постели, на которой, в позе лотоса сидела Лили, и что-то читала. -Привет, слушай, ты не видела мародёров? Лили отвлеклась от книги, и кратко подумав, ответила подруге. -Да, утром видела их зале, а потом они куда-то убежали… Я думала ты с ними… -В том то и дело. Они убежали куда-то, я их теперь найти не могу… Блин, надо было у Джеймса тогда карту всё-таки взять. Сейчас бы видела где они. -Что за карта? Лили вопросительно посмотрела на девушку. Та сначала не поняла, а потом, сделала, точнее попыталась, глупые, удивлённые глаза, и с нервным смешком сказала. -Карта? А… Да не важно… Ладно, я пойду, дальше их поищу… Вечер. Гриффиндорка, с каким-то грустным видом сидела у камина в гостиной. «Может я им надоела? Может они хотят прекратить…» -Бу! В один миг, на девушку кто-то прыгнул, от чего у той, от неожиданности сердце чуть не остановилось. Т/и повалилась на диван, и услышала чей-то хохот. Узнав этот хохот, который она узнает из тысячи, девушка сама вмиг вскочила, и осмотрела компанию до невозможности «злым» взглядом. Перед ней стояли, скорчившись от смеха, мародёры. -И что это было? Ти сложила руки на груди, и пристально осмотрела компанию. -Ну ты грустная такая вся сидела, надо же была развеселить… Начал что-то говорить Сириус, как раз таки виновник веселья. -Ага, себя развеселить? Вы куда на целый день пропали? Мародеры прекратили смеяться, и виноватым взглядом, одарили девушку. -Надо было кое-что сделать… Ты не подумай, мы ничего от тебя не скрываем… Просто… -Ладно, не важно. Хорошо, что вы пришли. Компания снова расселась во круг камина. И через секунду, на всю гостиную раздался звонкий, пронзительно чистый, смех. *** -Аааа. Так не честно! Почему я сижу в этой библиотеке, когда мародёры где-нибудь развлекаются… — У тебя, как и у них, скоро экзамены, между прочим. Ты готовишься… А они… -Ремус вечером пойдёт в библиотеку. Я могла пойти с ним! А получается, что весь день я просиживаю в библиотеке, а вечером одна сидеть буду, потому что Ремус, обязательно их тоже поведёт, а я, второй раз в библиотеку, уже ни-ни! Ти устало упала на толстую книгу. -Ты видимо зависима Ти, зависима от наркотиков, под названием «мародёры» Усмехнулась Лили, покачав головой, как делает это любая матушка, когда её чадо в чём-то провинилось. -Что? Нет! Ничего я не зависима! -Первый признак — отрицание. Пожала плечами Лили. Ти лишь как обиженная кошка подняла головку вверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.