ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Джордж Уизли

Настройки текста
Примечания:
*** На землю опускался белый, пушистый снег. Деревья покрылись лёгким инеем. Так и хотелось выйти на улицу, повалятся в снегу, поиграть в снежки с друзьями. А не сидеть в этом мрачном, холодном кабинете зельеварения. Т/и наскучило слушать нудную лекцию профессора, поэтому, делая вид человека, который внимательно слушает , она грезила мечтами об улице, закинув ногу на ногу, и положив голову на руку. Этот предмет ей не нравился. Если быть точнее, она его ненавидела. Профессор Снейп, казалось делает всё, чтобы Т/и получила "неудовлетворительно". Когда та, сидела часами в библиотеке, делая этот ненавистный предмет. И вот наконец урок закончился. Ученики быстро начали собирать вещи, чтобы выйти бегом из этого мрачного кабинета. Т/и от них не отставала. Закинув сумку на плечо и выйдя из кабинета, она пошла вдоль по коридору. Слава Мерлину, это был последний урок. Поэтому девушка собиралась зайти в общежитие, закинуть сумку, взять пальто и пойти прогуляться. Подойдя к двери, ведущей в гостиную, Т/и сказала пароль, и дверь медленно, со скрипом открылась. В гостиной царила спокойная, дружная атмосфера. Гриффиндорка быстро зашла в общежитие, закинула сумку, и собиралась уже выходить, как тут её остановила её однокурсница - Анджелина Джонсон. -Тебя искал Джордж, просил если встречу тебя, передать чтобы ты подошла к чёрному озеру. -Ой, спасибо, Анджи. Т/и улыбнулась знакомой и выбежала из гостиной. В голове тут же возник образ её любимого рыжика. Девушка, сама того не зная, смущённо улыбнулась и прикусила губу. Она быстро вышла из замка, и направилась туда, куда просил её подойти Джордж. Когда она подошла, то увидела фигуру парня, который сидел на снегу. У Т/и в голове возникла идейка, и хитро улыбнувшись, она начала тихонько подходить к одному из братьев, а после закрыла ему глаза. Тут же она почувствовала улыбку, возникшую на лице шутника, но то, что она услышала, сначала повергло её в шок. - О, Элизабет, ты? Т/и отпустила руки и с шоком посмотрела на парня. Улыбка пропала на лице у девушки. В мгновение Джордж повернулся. На его лице играла улыбка. Глаза сияли. Но увидев серьёзное, ошарашенное лицо девушки, мягко, с тихим смехом сказал: - Дурочка, не привыкла? Он схватил её за руки и потянул на себя так, что девушка упала на него. Т/и лишь надуто, горделиво подняла свою головку вверх, и наигранно отвернувшись, ответила ему: - Сам дурак. Тогда Джордж засмеялся, и крепче прижал девушку к себе. Т/и лишь расслабилась, и спокойно лежала, прижатая к груди Уизли. - Мы так-то на снегу лежим... Думаю, нам лучше встать... Девушка повернулась к Джорджу лицом и посмотрела в его прекрасные глаза. - Лучше тебе помолчать, Т/и Уизли... Сказал парень, и в ту же минуту получил тычок в бок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.