ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Сириус Блэк

Настройки текста
На вокзале было много людей. Среди них, можно было встретить небольшую семью, спешившую на поезд. Это была семья, состоящая из родителей, сына и сестры. -Вот. Дальше я сама. Они остановились по среди девятой платформы. Девушка улыбнулась, и по очереди обняла всех. -До сих пор не понимаю, как вы проходите сквозь столб. Старший брат Т/и поморщился. Волшебница приподняла уголки губ, и произнесла. -Это тайна, покрытая мраком. -Хорошей учёбы. Не забывай писать, и сообщать новости вашего мира... Отец девушки заботливо улыбнулся. Он очень волновался за неё, когда в её мире, по словам девушки, началось опасное время. Т/и лишь кивнула головой, ещё раз всех обняла, взяла чемодан, на котором стояла клетка с совой, и люди проходящие мимо не оставляли её без внимания , и испарилась, как подошла к столбу. На платформе девять и три четверти тоже кипела жизнь. Было полно народу. Кто-то прощался с родителями, а кто-то бежал встречать друзей. Гриффиндорка улыбалась, представляя встречу с её друзьями. Только бы их найти. Вот подходя к вагону, она видит семью, на которую если посмотришь, то сразу поймёшь, что она аристократическая, и что это чистокровные. Так и есть. В нескольких шагов от неё стояло семейство Блэков. Мать делала наставление своим детям, среди которых, как-то по-одаль стоял юноша, и смотрел куда-то отрешенно, совершенно не слушая мать. Т/и улыбнулась. За лето Сириус Блэк явно вырос и даже изменился. Лицо стало более взрослым, чётко выражена бледность, выделились скулы, взгляд более хладнокровный. Девушка встала около вагона, и стала его дожидаться. Наконец, взгляд гриффиндорца пробежал по толпе и увидел Т/и. Лицо аристократа сразу стало мягче, появилась улыбка. Он, быстро сказав матери прощальные слова, поцеловав руку, направился к любимой своей подруге. -Ну наконец-то, мой спасительный маяк! Юноша подошёл к девушке, и крепко прижал к себе. Т/и блаженно улыбнулась, и подняв глаза на Сириуса прошептала. - Я очень скучала, бродяга. -Ты не представляешь как я скучал... Сириус лучезарно улыбнулся, смотря в глаза девушки. Тут, кто-то прыгнул на парочку, чуть не уронив их. -Ребята, а я вас искал! Перед ними стоял Джеймс Поттер, собственной персоной. Растрёпанные волосы, съехавшие, круглые очки, улыбка. К нему подошёл ещё один парень. Добрая, скромная улыбка, глаза цвета янтаря. Ремус Люпин. Ум компании. -О, лунатик! Тут на парня набросилось уже троя ребят. Люпин рассмеялся, и с радостью принял объятья друзей. *** - Неужели скоро Рождество? Поверить не могу. Наконец-то отдохнём... Девушка устало повалилась на диван, и положила голову на плечо Блэка, сидевшего рядом. -А ты так устала? Поднял одну бровь Ремус, и посмотрел на подругу. -Ну да, тебя то профессора все любят, а вот я терпеть не могу Слизнорта, в принципе как и он меня... Он просто так мне поставил "тролль"! Вот чем я ему не понравилась? Т/и устало закрыла глаза, и тихо выдохнула в плечо Сириуса. Тот нежно улыбнулся, и наклонившись по ближе к девушке, сказал. - Надо же кому-то ставить плохие оценки... И тут же получил удар кулаком по плечу. -Прогульщикам он ставит "отлично". А тем, кто порой ночами не спит из-за его предмета, даже не даёт нормальных объяснений почему такие плохие оценки! *** Хоть на улице была ранняя весна, и шёл дождь , во дворе Хогвартса можно было увидеть одну парочку, бежавшую, крепко схватившись за руки, и задорно смеясь. Забежав под крышу, они остановились, пытаясь отдышаться. Девушка, закусив губу, заправила прядку мокрых волос за ухо. Юноша улыбавшись смотрел на неё. Её простота, её естественность, вот что так полюбилось ему в этой девушке. Тут, бродяга схватил Т/и, поднял её и начал кружить. Снова раздался девичий, задорный смех... Когда он её отпустил на землю, то крепко прижал к своей груди, и уткнулся в её шею. Т/и лишь крепче прижала парня к себе, и чмокнула его в щёку. И тут же была утянута в сладостный поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.