ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Воспоминания о былой любви

Настройки текста
Примечания:
*** В комнате было тихо. Можно было подумать, что никого не было здесь. Но тогда бы вы ошиблись. На одной из пяти кроватей лежала на спине девушка. И можно было подумать бы, что девушка давно уже не жива... Но это не так. Она конечно умерла, точнее сказать умерла её душа. Душа, горячо любившая, но душа, которую предали. Жестоко, бездушно предали. Дремлет за горой мрачный замок мой Душу мучает порой царящий в нём покой Я своих фантазий страждущий герой А любви моей живой все образы со мной Знакомьтесь, подружка всем известных мародёров, Т/и Т/ф. Всегда такая весёлая, жизнерадостная, дарящая всем любовь и поддержку девушка. Мародёры никогда не видели её в печали. То есть, никто, никогда не видел её убитую каким-то горем... Конечно, ведь девушка эта была прекрасной актрисой! И все свои печали, она тщательно скрывала за такой, всем полюбившейся улыбкой. Все всегда видели девушку весёлой, готовой веселить всех. Но порой, становиться тяжело скрывать свои эмоции. Особенно, если ты влюблена в друга, который влюблён в другую... Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах Им суждено уснуть в моих стенах Застыть в моих мирах Но сердце от любви горит, моя душа болит И восковых фигур прекрасен вид — Покой везде царит! *** Пятый курс. Компания, из четверо парней и одной девушки разлеглась на берегу чёрно озера. Идиллия царит в этой компании. Молодой парень с светло-русыми волосами читает какую-то книгу, что не удивляет. Девушка лежит на животе, подперев голову руками, и исподтишка наблюдает за её другом, за парнем с гнездом на голове и в круглых очках, который о чём-то болтает с известным ловеласом школы и одновременно их лучшим другом. Тут, тот парень в очках, точнее Джеймс Поттер, а в своих кругах, известный как "сохатый", смотрит на голубоглазку. Та начинает смущаться, но виду не подаёт, а лишь улыбается в ответ другу. Это замечает Сириус Блэк, и лишь ухмыляется. Он давно знает о влюблённости своей подруги, которая так тщательно старается это скрывать, но ведь Блэка не проведёшь... -Кстати, Т/и... -Да? Девушка выжидательно смотрит на Джеймса, не отводя от него своих небесных глаз. -Ты случаем не знаешь, какие цветы любит Лили? Как гром звучат эти слова в ушах девушки. Лили? Лили Эванс? Ну да, её подруга, её однокурсница... Но ведь Джеймс бегал за ней три года, а потом как-то оставил.. Или нет? Блэк, также услышав вопрос сохатого, лишь с сожалением смотрит на гриффиндорку. Ремус тоже отрывается от книги. -Прости, Джеймс, не знаю... И тут же отводит от него глаза, пряча их в деревьях, стоявших неподалёку. Я их приводил в свой прекрасный дом Их вином поил и развлекались мы потом Иногда у них легкий был испуг От прикосновений к нежной шее крепких рук *** В камине горит огонь. Около него, расположилась компания. Только одного не хватает. Джеймса Поттера. -Бродяга, ты не знаешь где Джеймс? Т/и смотрит на него, а тому провалиться хочется. "Знаю Т/и, знаю. Он сейчас с Лили...Прости его." Сириус выдыхает, смотрит на лунатика, который кажется глаза в огне прячет, ведь Сириусу надо было поделиться с кем-то переживаниями на счёт не взаимной любви подруги. которую та пытается скрыть, и тяжёлым голосом произносит. - Не знаю, Т/и... Ушёл куда-то.... Девушка лишь кивает, смотря куда-тов пустоту. Из груди выдаётся вздох. и тут, появляется Поттер. Счастливый, так и кажется, что скоро лопнет от радости. -Лили согласилась со мной встречаться! Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах Им суждено уснуть в моих стенах Застыть в моих мирах Но сердце от любви горит, моя душа болит И восковых фигур прекрасен вид — Покой везде царит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.