ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Мародёры

Настройки текста
Примечания:
На территории Хогвартса расползся оборванными клубами, густой, холодный туман, когда небо покрылось множествами звёзд, и из-за леса выполз нехотя тонкий, серебряный месяц. Дул лениво ветер, колыша листья сонных деревьев. В это время все мирно лежали в тёплых кроватях, и вряд-ли бы захотели вылезти из них, если бы их разбудили, и позвали гулять. Но всё же, такой человек нашёлся. В гостиной Пуффендуя ещё не потух огонь в камине, и можно было посидеть и погреться, определённого времени. Поэтому, Т/и ждала половину одиннадцатого именно там, поджав ноги к себе, смотря в пляшущие язычки пламени. На конец, часы висевшие над камином, пробили нужное девушке время, и та, легко соскочив с дивана, накинув на себя мантию её факультета, лежащую рядом, пошла к двери. Выйдя, юная волшебница, которая училась на пятом курсе, направилась вдоль коридора. Она дошла до места. Это был внутренний двор школы. Чтобы Филч её не поймал, не дай Мерлин, она присела за деревом. Видимо, девушка глубоко была погружена в свои мысли, если не услышала, еле заметный шелест травы, раздавшийся где-то рядом. Перед Т/и, будто из воздуха, возникло трое парней. Заметила их пуффендуйка, когда один из них, а точнее Ремус Люпин, два раза, как бы учтиво, кашлянул, чем напугал девушку. -Мерлин! Нельзя же так пугать! Мародёры тихо засмеялись. А Т/и, сделала вид, будто обижена на них. -Ох, ну хватит дуться, пойдёмте уже! Блэк помог встать волшебнице, и все они тот час оказались под мантией невидимкой. Компания пошла обратно в Хогвратс. -Так, сейчас посмотрим, где Филч. Джеймс достаёт, на первый взгляд обычный, сложенный лист старого пергамента, очень хорошо знакомого четвёрке, и произносит заветный слова... -Клянусь, что замышляю только шалость! На бумаге начали показываться слова : "Господа Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост, представляют вам карту мародёров" Ремус Люпин улыбнулся, когда увидел зачарованную улыбку на лице подруги. Она до сих пор не понимала, как им удалось сотворить такую прелестную вещицу. -Так... Нам сейчас по коридору и налево. Потом, идём к ближайшей лестнице, поднимаемся, и сразу направо. Он сейчас там. -А Норрис? Вопросительно посмотрела на Поттера пуффендуйка. -Ты же знаешь, она всегда вместе с ним. Ребята улыбнулись. Они шли, стараясь не шуметь. Вот, как говорил сохатый, они повернули, и пошли дальше. В голове у ребят прокручивались мысли о предстоящем, очередном розыгрыше. Поднявшись по лестнице, они неожиданно увидели парочку двух когтевранцев, мило воркующих. Сириус хотел было напугать их, но тут же чуть не взвизгнул, как девчонка, которую напугал кто нибудь, от того, что на его ногу, надавила своей ногой Т/и, грозно смотря на Блэка. Тогда юноша лишь обречённо вздохнул, под немой хохот своих друзей, и все пошли к повороту направо, про который говорил Джеймс, который сейчас, внимательно изучал карту. -Так, они должны быть неподалёку. Давайте всё проговорим ещё разок... Лунатик, ты стоишь наготове, если что-то пойдёт не по плану. Т/и, ты отвлекаешь Филча, уводя его от кошки, желательно как много дальше. На нас с бродягой всё остальное... Ну что... Операция под названием новый вид у миссис Норрис, начинается, Т/и, давай! Девушка, чувствуя лёгкое волнение, выныривает из-под мантии, и идёт туда, куда указал её Джеймс. Там она и правда натыкается на Филча. Он её сначала не замечает, и ей это играет под руку... -Мистер Филч! Здравствуйте, я только что шла от профессора МакГонагол. Она вас звала к себе... Филч поворачивается на звук, уже готовясь вести обладателя голоса вести на наказание, но когда слышит о чём речь, лишь презренно и с недоверием смотрит на новоиспечённую старосту пуффендуя. - Если бы я был нужен профессору МакГонагал, она бы позвала меня к себе сама, противная девчонка! Девушка от волнения закусывает губу, и лихорадочно придумывая чтобы сказать. Она не может подвести мальчиков. - Ну поймите, я только что от неё, и она попросила... Чтобы я вам передала, если бы увидела вас, что бы вы зашли к ней... Филч с презрением осмотрел ещё раз сероглазую, и что-то бурча себе под нос, и как предполагал сохатый, как-будто совершенно забыв про свою кошку, направился мимо старосты, как та надеялась к кабинету МакГонагал. В следующее мгновение, она услышала у себя за спиной голос, прошептавший ей. -Прекрасно сыграно, противная девчонка... Мимо неё пробежали сохатый, и улыбающейся как чеширский кот, бродяга. Девушка, на так привыкшие ей, ехидство Блэка, лишь усмехнулась, смторя на то, как они дают миссис Норис, на вид какое-то лакомство, и как та, ничего не подозревая, отчего-то мурлыкая, принимает его. В следующее мгновение, девушку хватают за руку, и через несколько секунд они уже оказываются под мантией невидимкой, и тихо хохоча бегут поскорее, пока Филч, который кажется, возвращался обратно, посылая всякие оскорбления в сторону юной Т/ф...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.