ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Билл Уизли(part 3)

Настройки текста
*** Прошла неделя с того момента. Т/и, сама того не замечая, начала избегать старшего Уизли. Она бегала от него в коридорах, а на уроках старалась садиться как можно дальше от него. Элизабет начала встречаться с каким-то парнем из пуффендуя, и казалось совсем забыла про подругу. Но голубоглазая не обижалась. Она понимала, что Элизабет бы не вечно ходила с ней. У Элизабет личная жизнь пошла вверх, и кудрявая искренне этому радовалась. *** Ещё один осенний, дождливый день. Он сегодня ещё более серый, чем обычно. Казалось, все краски природы смылись бесконечными ливнями. Т/и быстро пробиралась среди остальных учеников по коридору, она спешила на зельеварение. Хоть и ненавидела его. Хотя... Кто его вообще любит? Слизеринцы? Возможно. Но точно не гриффиндор. Подойдя к кабинету, девушка увидела разбросанные кучки других учеников, ждущих начало урока. Среди них, девушка была одинока. Ведь её окружением с её факультета, была лишь Элизабет, которая села вместе с ней в купе, когда они первый раз ехали в Хогвартс. Встав у стены, девушка достала из сумки книгу, и хотела было повторить тему, как её окликнули. -Хэй, Т/и! Девушка узнает этот голос из тысячи. Изобразив на лице не понимание, она посмотрела на парня, идущего к ней. -Привет! Ты чего тут одна? А куда твоя подружка запропала? Как же она могла оставить Кудрявой казалось, что щёки её приобрели в этот момент цвет, каким окрашено небо во время заката. Девушка выдохнула, улыбнулась и ответила. -Эм, привет. У Элизабет появился молодой человек. Вот, она с ним наверное... Т/и смотрела куда угодно, но не на рыжего парня. А тот казалось, прожигал её взглядом. "Почему он так рассматривает меня? С интересом?..." Билл на ответ девушки улыбнулся, и чуть помедлив, ответил. -Я с радость. составлю тебе компанию, Т/и Т/ф. Девушка ответить не успела, раздался звон колокола, оповещающий о начале урока. *** Собрав бегом вещи, девушка вылетев из класса, постаралась слиться с толпой учеников, и быстрей пошла в общежитие. Как прекрасно, что это был последний урок... *** На зельеварении, сегодня были опыты. И поэтому Снейп разделил всех по парам. Ну-да. Вы правильно поняли, кудрявую поставили с Биллом. Т/и, с лёгким румянцем, встала к Биллу, кидая взгляды на подругу, которая отвечала её озорной улыбкой, и кивками на соседа. Всё сразу же пошло не по плану. Когда девушка хотела взять флакон с зельем, которое надо было для начала смешать с другим, Билл тоже потянулся к нему, ну и конечно же, руки их соприкоснулись, от чего девушка захотела провалиться под землю... *** Сидя в большом зале, слушая сплетни однокурсниц, Т/и ждала, когда Элизабет доест, и они наконец уйдут. Голубоглазая устала избегать взгляда Уизли старшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.