ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Скажи, зачем же тогда мы любим?

Настройки текста
Примечания:
*** -Ты можешь ей уже признаться? Признаешься, и дело с концом. Только на свадьбу не забудь позвать. После сказанного в Поттера полетела подушка, а по комнате раздался смех. -Это не так легко, вы же знаете. Ремус уже пожалел, что рассказал друзьям о своей любви к их однокурснице. Любил бы себе тихо, и всё бы нормально было... -Ну ты попробуй, может взаимно? Поддержал друга Сириус. -Да, она особенно обрадуется взаимно, узнав о моей сущности. Бродяга и Сохатый переглянулись. Они хотели только счастья другу, а он видимо не хотел. -Слушай Луни, если она тоже тебя любит, ей должно быть всё равно. Она будет любить тебя любым. Если она тебя любит. Продолжал один из главных озорников школы. -Вот именно, а ты ей сразу не выдавай, кто ты. Ты признайся ей в любви. А потом, если всё будет прекрасно, скажи. Бродяга его поддерживал. А Люпин только вздохнул, и перевёл тему. *** " Мне тяжело. Я его люблю, я знаю кто он. Мне очень жалко его, что ему приходиться так страдать. Но я ему похоже, не интересна. С одной стороны, мне из-за этого грустно, но с другой стороны значит так должно быть. Может ему кто-то нравиться, и он будет счастлив с этой девушкой?" Т/и отложила перо, и закрыла дневник. Убрав дневник, она переместилась на кровать, и легла, свернувшись в калачик. Любить, как оказалось не легко. Она любит третий год одного человека, и всё больше убеждается, что он её нет. Ремус Люпин, хоть и состоит в компании Блэка, Поттера и Питегрю, он был на них не похож. Всегда скромный, молчаливый. Он понравился Т/ф ещё на четвёртом курсе. Она с того момента любила наблюдать за ним незаметно, рассматривать его. Однажды, она попробовала его нарисовать, но поняв, что рисовать она совершенно не умеет , скомкала бумагу, и кинула в камин. Так продолжается вплоть до седьмого, и последнего года обучения. Радует её одно, они закончат школу, и пути их разойдутся. Тогда возможно, она забудет про него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.