ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Скажи, зачем же тогда мы любим? (part 2)

Настройки текста
Примечания:
*** Зима пришла быстро. Кажется, ещё три недели назад, ученики ненавидели эти бесконечные ливни, и серую погоду, а сейчас как только есть возможность, выходят на улицу, чтобы насладиться пейзажами зимы. Т/и не была исключением, как только уроки заканчивались, она сразу же стремилась во двор Хогвартса, иногда пропускав обед. Вот и сейчас, шестнадцатилетняя волшебница шла к озеру, прикрыв глаза. Такая чудная погода стояла. На небе светило зимнее солнце, падал большими хлопьями снег. Холод совсем не чувствовался. Под ногами хрустел снег. Как же прекрасно... Т/ф остановилась у одного дерева, и не боясь замёрзнуть, присела, поджав ноги, и обхватив их руками. Совсем рядом раздался смех. Повернувшись в сторону, откуда она слышала задорный смех, девушка увидела четырёх парней, Гриффиндорцев. Её однокурсников. А точнее сказать мародёров. Парни задорно смеялись. А как же? Один из них, а именно Джеймс Поттер, кинул снежком прямо в лицо Блэку. Тот аж от неожиданности оступился и повалился на землю, попутно посылая другу все возможные "приятные" слова. Наблюдая за всем этим, девушка не осознано улыбнулась. А как можно было не улыбнуться. Вдруг, девушка встретилась взглядом с одним из них. С Ремусом Люпином. Не думая, девушка сразу же оторвалась от компании, и уставилась на озеро, не заметив небольшую улыбку на лице у юноши. Этот момент заметили его друзья, и заулыбались казалось ещё больше. Люпин сделал вид, что ничего не было, и сказал какую-то шутку, отвлекая друзей. *** -Девочки, а вас на бал пригласили? Спрашивает Марлин у однокурсниц. Сейчас они все собрались в кучку в их комнате. Да, Дамблдор всех оживил известием о зимне балле. - Я надеюсь, в этом году наша Лилия наконец-то даст шанс парню, который бегает за ней с первого курса? Ухмыляется Т/и, получая в ответ закатанные глаза подругу, и её смущающуюся улыбку. -Он меня позвал... Я согласилась... Рыжая спрятала покрасневшие щёки в ладонях. Остальные девушки переглянулись, улыбаясь. Ну на конец-то. -А тебя Марлз, тебя пригласили? Наверное как и всегда, куча кавалеров. Вопросительно посмотрела на однокурсницу Алиса. На это вопрос МакКинон лишь таинственно улыбнулась. -Меня пригласили, но кто.... Пока это тайная информация. Блондинка улыбнулась. -Т/и, а как на счёт тебя? неужели такую красотку, так и никто под своё крыло и не пригласил? Т/ф лишь пожала плечами на этот вопрос, не давая точного ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.