ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Скажи, зачем же тогда мы любим. ( part 3 )

Настройки текста
Примечания:
*** Суматоха перед балом. Марлин пытается найти расчёску, непонятно куда пропавшую, Эванс, которая ещё сразу после обеда подготовилась, сидела и читала книжку. Алиса куда-то ушла. Т/и лежала на кровати, и наблюдала.Как хорошо всё таки, что никто её не пригласил. Она может спокойно выспаться. Это даже лучше. Определённо лучше. Наконец, МакКинон управилась с волосами, и одевала своё платье. Лили оторвала взгляд от книги, и посмотрела на Т/ф. Рыжей было обидно, что подруга будет сидеть тут, в полном одиночестве, пока все остальные будут веселиться. Неужели её правда никто не пригласил? Т/и заметила взгляд однокурсницы, и улыбнулась, мотая головой, как будто отвечая на вопрос Рыжей. Ведь и правда, всё хорошо. Т/и не хотела на бал. Не хотела танцевать ни с кем. Если бы её пригласил один человек, то да, она бы сейчас счастливая, мечтательно предвкушала бальный вечер.Но это не случилось. И не случилось бы. Это очевидно. Настало время девочкам выходить, и попрощавшись с Т/и, ещё раз поддержав её тем, что сожалеюще погладить её по спине, девушки покинули комнату. А на Т/и опустилась какая-то тоска. Повезло всё таки Лили и Марлз. Сейчас они будут веселиться на балу, с тем, кто им мил. С тем, к кому они испытывают симпатию. А может надо было согласиться на предложение того Пуфендуйца? Он ведь ничего... Высок, симпатичен. " Ну нет. Это не то. Пусть он и красив. Я другого люблю. Другого. И предавать не собираюсь. Пусть я всю эту ночь одна в этой комнате просижу, но не предам свою любовь." Девушка встала, и подошла к окну. За окном разыгралась метель. Т/и смотрела в окно, и в голове закружились слова из песни, которую ещё в детстве пела ей матушка. "Забавляется он с людьми, И страдаем мы от любви, И смеется он, и хохочет он, Злой шутник, озорник Купидон." Девушка улыбнулась. Эту песенку, также, ещё в детстве маленькая Т/и выучила наизусть. Они частенько напивали эту песню с мамой. "Что же ты наделал, купидон? Можешь как нибудь вынуть свои стрелы из меня, хорошо? А хотя стой... Нет, не надо. Чувствовать любовь к кому-то это прекрасно. Хоть как-то испытать это чувство." С этими мыслями девушка легла опять в кровать, в этот раз, полностью, получше укрывшись одеялом. *** У Большого зала собирался народ. Повсюду слышались разговоры, смех. Рядом с входом в зал стояла компания из Гриффиндорцев. Джеймс счастливо обнимал за талию Лили Эванс, Блэк и МаКинон стояли рядом. Хоть они с партнёрами, но в свою компанию они их не пускали. Потом как нибудь. Ремус стоял тут же, скучающим взглядом смотря куда-то. -Кстати, Марлин, а где же ваша Т/и? Что не видно её на горизонте. Блэк мельком посмотрел на Люпина, который услышав знакомое имя оживился. На вопрос Сириуса девушки переглянулись, и Марлин, нехотя начала. -Она осталась в башне. По её словам, её никто не пригласил... -И она подумал, что на балу ей делать совершенно нечего. Закончила Лили. Поттер и Блэк переглянулись, а потом вместе посмотрели на Лунатика. Тот явно был удивлён такой новостью. -Знаете, я скоро к вам присоединюсь... Сказал Люпин, направив путь в гостиную Гриффиндора. Блэк и Поттер ещё раз переглянулись, на этот раз улыбнувшись, и подмигнув друг другу. Эванс и МакКинон лишь удивлённо смотрели на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.