ID работы: 11452301

Дэку

Джен
NC-17
В процессе
68
HeroInWater соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Снова. Эта процедура повторилась. Было больнее и дольше чем в прошлый раз. Клиническая смерть продлилась более десяти минут… Ноль-Ноль-Девять не понимал, как выжил и почему. – Что?! Трое?! Это… Это же чудесно! – раздался радостный вскрик профессора. – Невероятно! Трое выживших из десяти! Самый лучший результат из всех остальных «ферм»… Поздравляю всех вас! В этот раз можете отдохнуть три дня! Заслужили! – искренние сказал Доктор последнее слово. А Ноль-Ноль-Девять… А что Ноль-Ноль-Девять? Он просто… просто… – Есть вопросы? – спросил учёный для галочки, ведь в сознании был лишь один, да и тот в шоке. – Доктор… – раздался слабый, еле слышный голос, – зачем? – Ох, Ноль-Ноль-Девять, ты не перестаешь меня радовать… – многозначительно произнёс учёный. – Но, к сожалению, не могу ответить тебе на вопрос. Можно соврать, но я не любитель подобного, поэтому такой вот ответ. – Ясно… Спасибо, Доктор… – рассеянно ответил Ноль-Ноль-Девять. – Пожалуйста. А теперь, следуйте за «голубыми» огнями, – закончил старик и исчез. Ноль-Ноль-Девять не помнил, как зашёл в комнату, как его кормили, так как он не реагировал ни на что, как те три дня прошли… «Где я?» – первая мысль за прошедшие дни мелькнула в голове мальчика, – «Проект «Адам»… точно… была процедура…» Первое, что хотелось Ноль-Ноль-Девять – это сходить в ванную. Спустя примерно пол часа, «Наблюдатель» объявил об уроке этикета. Выйдя из душа, и встав на одну ступеньку, мальчик посмотрел в зеркало. Мешки под глазами, которые даже вторая процедура не «вывела», болезненно-бледная кожа, глаза бордового цвета и чёрные, блестящие волосы. В этот раз, он казался ещё костлявее, чем после предыдущей процедуры, но теперь он вообще не чувствовал своего веса. Стоило слегка подпрыгнуть, как высота в половину роста запросто преодолена. После наблюдения за изменениями, Ноль-Ноль-Девять проверил схроны, обнаружил все свои самоделки и отправился за «фиолетовыми» огнями. «Красивые…» – Ноль-Ноль-Девять всегда нравилось то, что огни различны, но не знал, чем они отличаются. Несмотря на тот огромный багаж знаний, мальчик до сих пор не знает, что у огней разные цвета. Он знает само слово «цвет», но вот значение… до сих пор неизвестно… «Этикет… Самое лучшее, после процедуры…» – Ноль-Ноль-Девять нравились уроки этикета. На них надо просто разговаривать с собеседником, придерживаясь правил и всё. Сами уроки редки, всего два раза в месяц, но были они словно глоток свежего воздуха. Хотя так и не скажешь, но Ноль-Ноль-Девять любит разговаривать. Стоило присесть за стол, как за спиной послышался голос: – Привет! Как себя чувствуете? – весело начал ещё один любитель поболтать – «Зверь». – Привет… Этот раз был очень тяжелым… – сказал тот, кого не ожидал увидеть среди выживших Ноль-Ноль-Девять, Один-Ноль-Один. – Понимаю… – начал Ноль-Ноль-Девять. – Лучше были бы уроки этикета, вместо этого «сбе»! Серьёзно… Этот Инструктор раздражает, зачем… – внезапно оборвал себя мальчик, так же, как и собеседники, оглядевшись и осознав, что их осталось всего трое. – Что теперь? – спросил Один-Ноль-Один, слегка подавленный. – … Девять, ты как думаешь? – даже бесконечный энтузиазм «Зверя» иссяк и тот сидел с безразличным лицом, о чём-то думая. – … – поколебавшись, Ноль-Ноль-Девять решил всё-таки сказать. – Скорее всего, привезут ещё… – Что?! – мгновенно выйдя из апатичного настроя, одновременно отреагировали мальчишки. – Чего кричите?! Ещё приедут!.. – не менее бодро отреагировал Ноль-Ноль-Девять, – Такие выводы сделал, слушая некоторые… – решил мальчик на этом остановится. Всё же неизвестно, как отреагирует Доктор, если поймёт, что есть тот, кто запоминает все его оговорки. Опасно. Как и считал Ноль-Ноль-Девять, спустя месяц, появились ещё подопытные… Правда, это их перевезли, но не важно… Для Ноль-Ноль-Девять такое событие было подобно смерти, ведь он столько схронов в комнате сделал и стоит их кому-то найти – это станет концом. Новая комната же ничем не отличалась от предыдущей. Стоило ему вновь собрать приёмник на камеры, что было гораздо легче, спасибо новым Ш.У.О., ускоряющим обучение ещё больше. Также, было то, что никто из них троих не ожидал… в этот раз были и девочки… Ещё одно событие, что испытало сердце Ноль-Ноль-Девять на прочность. Похоже в этот раз процедура и в самом деле будет последней… Ведь всего их стало двадцать, но вспоминая оговорку Доктора на счет того, что трое выживших нечто невероятное… Ноль-Ноль-Девять полностью сосредоточился на побеге. Надо бежать. *** За девять месяцев произошло многое. Некоторые из детей сходили с ума и бросались на всех подряд. Из-за таких инцидентов, их осталось двенадцать. Три девочки и пятеро мальчиков - мертвы. Двух из психов, убил Ноль-Ноль-Девять. Это происходило так быстро, что он просто не успевал понять, что происходит. Рефлексы, вбитые Инструктором в подкорку, дали о себе знать. Раз и он сломал шею Один-Ноль-Один. Два и только лишь когда от головы осталось ничто, он прекратил бить вторую… «Зверь» же убил пятерых за мгновения, пока «Наблюдатель» использовал транквилизаторы. Шесть секунд. Столько заняло времени «Зверю» убить всех. Ноль-Ноль-Девять же отделался изломанными левой рукой и правой ногой… фантомные боли иногда дают о себе знать… Хоть восстановительные капсулы и способны излечить даже травмы Ноль-Ноль-Девять, воскресить же умерших способна лишь причуда… И, разумеется, Доктор воскресит их. Они же очень ценны… Лишь этот аргумент помог Ноль-Ноль-Девять не сойти с ума от таких происшествий… После всего этого, этикет убрали, ведь именно на нём «Зверь» взбесился. Ноль-Ноль-Девять же было безразлично. Ему хотелось лишь выбраться… Зачем?.. Мальчик, уже как месяц, не помнил… Стоило двери комнаты закрыться, как Ноль-Ноль-Девять активировал блок камер и встал с кровати. «Всё это время… они знали, что я делаю… всегда…» – от этой мысли, Ноль-Ноль-Девять хотелось плакать, но сдержался и продолжил делать вид, что что-то вновь собирает. Дело в том, что, когда мальчонка разрабатывал новый вирус, он допустил ошибку в коде, которая нарушила работу системы защиты на целых восемь секунд. Лишь мгновение колебаний и Ноль-Ноль-Девять пытался узнать из базы данных всё, что только можно. Благодаря идеальной от процедур памяти, ему хватало лишь взгляда, чтобы запомнить целую страницу документа, усеянного текстом. Так же, в последнюю секунду, смог оставить лазейку, чтобы можно было незаметно проскакивать через защиту. После того, как система перезагрузилась, мальчик запустил протокол «След», что уничтожил его и соседние компьютеры… Этому вирусу научили они сами… Когда же Ноль-Ноль-Девять направлялся в комнату, то прочёл всё, что смог найти. Задача проектов «Адам» и «Ева» – создать неких «идеальных» Ному, способных вмещать до восьми причуд… И эта официальная причина не понятна Ноль-Ноль-Девять… Так же, упоминается вместилище причуде – «Все-За-Одного»… Но то, что выбило Ноль-Ноль-Девять из колеи, это… тот факт, что за ним следили каждую секунду… И начали это, когда впервые вскрыл Ш.У.О. для исследования… они заинтересовались, как он взломал камеры, как сделал устройство… как он это сделал? И не превратили его в «овоща» для «средних» Ному… потому что, заинтересовал некого «Хозяина». Ноль-Ноль-Девять не знал, что делать… не выбраться… больше не было того четырёхлетнего мальчика, что не знал ничего… Он прекрасно понимал, что стоит произойти третьей процедуре через три месяца и… смерть… а если и выживет, проживёт не больше сорока лет… Оказывается, тюбики не только снабжали необходимым и действовали как седативные средства, но и заставляли работать организм на износ… Ноль-Ноль-Девять не знал, что делать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.