ID работы: 11452301

Дэку

Джен
NC-17
В процессе
68
HeroInWater соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Интерлюдия: Письмо

Настройки текста
Токио. Офис Всемогущего. – И я… здесь! – распахнулись двери в кабинет, где сидел «мозговой центр» Героя Номер Один. – Всемогущий, – легким кивком поприветствовал молодой герой в очках, сверяя сведения в компьютере. – Ночноглаз! Как наши успехи? – с лучезарной улыбкой, спросил Символ Мира. – Сегодня были разгромлены три базы Все-За-Одного, схвачена группировка «Рассвет», чей лидер назван в честь кусочка рыбной пасты, – слегка дрогнули уголки губ героя, – пойманы террористы «Ноль», «Девять» и «Двенадцать» и… – вдруг прервался мужчина. –… получены данные о каких-то проектах «Адам» и «Ева»… – как-то неуверенно продолжил, чуть вчитавшись в письмо, Ночноглаз. – Хм? «Адам» и «Ева»? – Всемогущий чувствовал, что простым упоминанием этих проектов, разговор не закончится. – Я… не уверен… – впервые, на памяти Всемогущего, один из умнейших героев, Сер Ночноглаз, сомневался. – Отправитель – неизвестен. Утверждает, что сам участвует в проекте «Адам» и через семь дней будет некая процедура, что убьёт его и всех остальных… детей. – Что?.. – последнее заставило Всемогущего напрячься. Его посетило очень неприятное предчувствие. – Пишет, что в проекте участвуют беспричудные дети… Сам проект длится… – зрачки Ночноглаза слегка дрогнули, словно он что-то вспомнил. – Год и десять месяцев… Исчезновение Детей. Такое получило название происшествие, когда в мире пропало более двух тысяч детей, не обладающих причудой, за один день. Все герои мира искали детей… но находили лишь изуродованные трупы… Поиски и по сей день не прекращаются. – Неужели… – улыбка на лице Всемогущего, превратилась в оскал разорённого зверя. – Мирай! Место! – гнев настолько переполнил Номер Один, что тот забыл о всякой вежливости. Герой даже не думал колебаться. Даже если это розыгрыш – не важно. – Он… он не знает… написал лишь, что оно под землей и где-то в море... – Ночноглаз напряжённо думал, что делать дальше. – Ч-Что? – слегка недоумевающе спросил Всемогущий. – Как же так?! – Всё что он написал… – продолжил Ночноглаз. – Это сколько их было в первой… «партии»… и то, что из сотни выжил только он и ещё два мальчика… и некий «Доктор» назвал факт невероятным… – постепенно, Ночноглазу было сложнее и сложнее читать. – Так же… в письме сказано, что целью проекта является создание неких Ному, для убийства героев и… идеальный сосуд причуде Все-За-Одного. –… – Всемогущий даже не удивился этому. Кому, как не «истинному злу» совершать подобное. – Он… Он сказал, как его зовут? – вдруг поинтересовался Номер Один. –… Ноль-Ноль-Девять… – начал Ночноглаз с нотками печали в голосе. – Всё что он просит… это… Отомстить за него и других… и купить ему… – внезапно в горле героя пересохло, – … то, что покупают любящие матери своим детям…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.