ID работы: 11452301

Дэку

Джен
NC-17
В процессе
68
HeroInWater соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Спасение Спящего Мальчика

Настройки текста
Примечания:
Университетская больница Кэйо. Токио. – Всемогущий-сама, не знаю, где вы нашли этого ребёнка, но он – сенсация! То, что в нём до сих пор теплится жизнь – невероятно! – изумленно отзывался главный врач. – Он будет жить? – Символ Мира волновало лишь одно. – Всемогущий-сама… – замешкался доктор. – Я… никто не знает. Сам факт того, что с такими ранами и таким телом он ещё жив – невозможен. Но… перед нами действительно чудо природы… Да в нём даже нет «фактора причуды»! А это невозможно! Даже у «беспричудных» он есть, пусть и несовершенный, но есть! – негодовал врач. Всемогущий тяжело вздохнул. За несколько часов до того, как Ноль-Ноль-Девять попал в больницу, Всемогущий и ещё несколько героев обсуждали примерные места, где могут быть дети. Тогда пришло письмо от одного из тех, кого герой просил помочь. В сообщении были лишь координаты. На картах не было ничего, но Всемогущий тут же отправился туда. Используя потоки сжатого воздуха, он смог со скоростью истребителя прибыть на остров, где и был комплекс. Стоило герою только вступить наземь, как из-под земли выдвинулись турели и тут же открыли огонь. Однако пули отлетали от героя, словно горох. Пяток минут понадобилось Символу Мира на избавления от всех охранных систем. Этого было достаточно, чтобы из персонала все сбежали. Обойдя весь комплекс, герой остановился в комнате, где было несколько капсул. Причина, по которой остановился, была в капсуле бардового цвета, которая сильно контрастировала с остальными прозрачными. Подойдя к капсуле, герой начал открывать оную, посредством разрыва металлической крышки, которая для него была словно бумага Выпустив всю жидкость, герой застыл. В капсуле был маленький, четырёхлетний на вид мальчик, что казался таким истощенным, словно ветер мог его легко разломать, как тростинку. Но не это шокировало героя. Ребёнок практически весь был в ранах. Руки, ноги – всё что можно. Кровь же почти не шла. Герой осторожно и мягко вытащил малыша из капсулы и положил на лежанку в медицинском отсеке. Прислушавшись к сердцебиению, спустя минуту Всемогущий ничего не обнаружил. Мальчик был мёртв. Символ Мира сделал такой вывод ещё когда нёс мальчика, ведь тот не дышал. Но надежа, теплилась до последнего. Когда герой уже хотел убрать руку, вдруг почувствовался пульс. Мужчина тут же вновь прислушался и пульс повторился спустя пол минуты. Затем ещё и ещё. Герой уже хотел вздохнуть с облегчением, как заметил то, что мальчик до сих пор не дышит. Когда же Символ Мира наконец доставил ребёнка в лучшую гражданскую больницу Японии, то узнал много печального о мальчике. Мальчик был в эндокринной коме. Организм же, как у старика, прожившего не менее века. Столько повреждений не то, что у детей, Всемогущий никогда и у взрослых не встречал. Живых взрослых. Но помимо аномально изношенного тела, было то, что так же казалось чем-то не мысленным. Иммунитет. Врачи долго и часто повторяли необходимые процедуры, но результат не менялся. Иммунная защита мальчишки удивляла тем, что мог нейтрализовать все посторонние вещества, содержащие и лекарство, и яд. Последнее, конечно, не проверили, но все же теория считается рабочей. Героиня в возрасте – Исцеляющая Девочка – чья причуда ускоряла естественную регенерацию в несколько сотен раз, как бы не старалась, никак не смогла значительно помочь пациенту. Всё что было заживлено – маленькие царапинки. Внутренние повреждения – полностью проигнорировали причуду. В следствии этого, доктора сделали противоречащий природе вывод – иммунитет к причудам типа «Воздействие», которые при контакте влияют так или иначе на кого или что-либо. Хоть и неполностью, но Ноль-Ноль-Девять мог противостоять причудам этого типа. Из-за этого врачам пришлось по «старинке» лечить лишь при помощи знаний и опыта. Несколько часов длилась операция. После манипуляций, лечением стало сон и постоянное поступление полезных веществ. Лекарства и наркоз были бесполезны, организм расценивал их как «яд» и вымывал как только мог, так что ещё повезло, что мальчик спал. *** – Кома, – ответил Всемогущий на безмолвный вопрос наставника. –… Тошинори, ты не виноват, – пытался утешить ученика, известный в узких кругах герой Гран Торино. – Сенсей… – несмотря на попытки наставника, Всемогущий не мог простить себя. Символ Мира не может иначе. – Лучше расскажи, – решил герой сменить тему, – что там было. –… Сначала стандартный огнестрел… – вздохнув, начал Тошинори, –… а затем пошла тяжёлая артиллерия. Бронебойные снаряды, ракеты, лазеры… Пока от всего избавился, все, кому надо, сбежали. Когда нашёл мальчика, спустя минуты, комплекс без какого-либо предупреждения попытался уничтожить меня вместе с собой. Выбрались за секунду до взрыва. После, вызвал героя «Тут и Там» и отправил вместе с мальчиком в больницу… Всё остальное вы уже знаете сами… – закончил Всемогущий и выпил стакан кефира. – Понятно… – сказал Гран Торино, вытаскивая из микроволновки тайяки. – Что по семье мальчика? – спросил герой, протягивая тарелку Тошинори. – Спасибо, – взял одну рыбку Всемогущий. – О нём ничего не известно, а анализ био-данных показал более сотни возможных родственников и ни у кого не было ребёнка без причуды… – немного поколебавшись, герой продолжил. Но просканировав биометрию, полиция нашла очень похожего ребёнка в трущобах Йокогамы. Просмотрев историю кварталов, было зафиксировано, что в одном из них пропал ребёнок. В полицию обратилась соседка спустя месяц пропажи. Дойдя же до адреса, где проживала мать предположительно похищенного мальчика, патруль обнаружил женщину, что погибла от передоза героина. Время смерти же установили две недели и анализ крови… – Показал самое большое генетическое сходство… – закончил Гран Торино за Всемогущего. – Значит, кроме неё, семьи у мальчика нет. – Нет, – печально ответил герой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.