ID работы: 11452452

Мы обязательно встретимся...

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Едкий дым

Настройки текста
Примечания:
Группа шинигами перешагнула через врата и оказалась на белой платформе. Перед ними открывалась панорама безутешного «города» грешников. - Будьте осторожны, здесь, на верхнем ярусе располагаются стражи Ада, если они убьют вас, вы и сами станете грешниками и останетесь здесь, - предупредил Ренджи, - так что будьте начеку. Воздух Ада пробирался под кожу, разъедал глаза. Со времени пропажи Юзу, здесь ничего не поменялось. Все такие же обреченные и страдающие грешники скитались из стороны в сторону и покорно ждали своей участи. - Нам необходимо добраться до границы этого «города» и спрыгнуть в бездну, думаю, там нас уже ожидают противники, - сказала Рукия. - Поскорей бы размяться, - ухмыльнулся Кенпачи, - давно я не находил достойных соперников. - Вам, дуракам из 11-го отряда, только и подавай пушечное мясо, - прошипел Куроцучи, - в чем смысл просто убивать других, если их можно пустить на эксперименты? Было бы славно забрать с собой пару грешников или стражей Ада для моих опытов. Дальнейшие разговоры отложили на потом. Сейчас отряду предстояло пробраться мимо стражей Ада. Конечно, такое реацу не могло быть незамечено, поэтому непрошенных гостей очень скоро обнаружили. Стражи Ада появлялись из ниоткуда. Их было около десяти. Один из них появился прямо перед отрядом. Кенпачи тут же выхватил меч и проревел: «Пей, Нозараши». Одним ударом ему удалось расчистить путь команде, так как времени у них было немного. Но стражи Ада не думали отступать. Они крушили и ломали дорогу, но шинигами без трудностей перепрыгивали бездну. Впереди показалась окраина «города» грешников, а за ней открывалась бездонная пропасть. Все были немного напряжены перед надвигающимся сражением, однако никто не мог поделиться своими мыслями друг с другом. «Как там Ичика? Правильно ли было соглашаться на эту операцию, но если подумать, мы с Ренджи единственные, кто побывал в Аду. Только мы знаем, как здесь все устроено». Рукия думала о своей дочери, которую на время операции было решено отдать Орихиме и Ичиго, все-таки их дети неплохо ладили между собой. - Мы пришли, - раздался голос Тоширо, - вперед. Все шинигами вместе спрыгнули в эту пропасть, но не успели они приземлиться, как сверху раздался грохот, вниз полетели куски зданий, и сильный поток воздуха разделил группу на части. - Рукия! Держись за меня! - Ренджи пытался перекричать свист ветра. Девушка кое-как ухватилась за руку, и дальше они падали вместе. - Мацумото! Где ты?! - капитан Хицугая озирался по сторонам, но его лейтенанта нигде не было видно. Таким образом, почти все шинигами разделились на пары ( Рукия вместе с Ренджи, Тоширо Хицугая, Рангику Мацумото, Кенпачи Зараки, Куроцучи Маюри, Юмичика Аясэгава и Мадарамэ Иккаку, Хисаги Сюхэй и Кира Идзуру). Они разлетелись в разные стороны и упали каждый на свой «цветок». Хицугая лежал ничком, как вдруг раздался знакомый голос. - Зачем вы пришли сюда? Кьёраку отправил? Капитан попытался встать, но этот человек наступил ему на голову. - Убирайтесь отсюда немедленно. Тоширо закинул руку за спину и достал свой меч. Увернувшись в сторону он принял боевую позу, но вдруг увидел человека, стоявшего перед ним. Это был «давший клятву» Джуширо Укитаке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.