ID работы: 11452452

Мы обязательно встретимся...

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Близнецы

Настройки текста
Глаза Джуширо были полностью белыми, а сам он был чуть сгорблен и больше походил на живую куклу. - Капитан Хицугая, мне бы не хотелось сражаться с вами. Настоятельно прошу вас покинуть Ад. - Мы не можем провалить задание, - холодно ответил Тоширо. - Я знал, что вы это скажете. Вы не оставляете мне выбора. Я самолично отправлю каждого обратно. Бывший капитан обнажил мечи. Хицугая же только покрепче сжал свой меч. *** - Как же жалко ты выглядишь, «ученый», или, правильно сказать, «бывший ученый», потому что я убью тебя прямо сейчас и заставлю страдать еще ужаснее, чем сделал это ты, - сказал появившийся Заэльапорро, - тогда Укитаке не дал мне поубивать вас всех, но теперь он занят еще одним вашим капитаном, и мне ничего не помешает. - Как занятно. Интересно, что же произошло с тобой. Как бы я хотел изучить тебя полностью. Рассмотреть каждую твою кость, каждую каплю крови, каждый слой кожи. Я бы медленно срезал тебе скальп и вскрыл черепную коробку, а затем исследовал твой мозг, - с огоньком в глазах произнес Маюри. - Давай посмотрим, кто же сегодня станет безумным ученым, а кто его подопытной крысой, - сказал Заэльапорро, обнаживши меч. *** Рангику неподвижно лежала на земле. Осколок, отколовшийся от здания, попал ей в висок. Приподнявшись, она огляделась вокруг. Мацумото лежала в центре одной из каменных лилий. Собравшись с силами, она поднялась с земли. Из тени скелета стража Ада вышла знакомая фигура. Сердце Рангику пропустило удар. «Неужели это он!» - Ран-чан, приветик, - сказал бывший капитан 3-го отряда так же невозмутимо, как будто они виделись только вчера. - Гин… Это правда ты? - с дрожью в голосе произнесла Мацумото. - А ты сменила прическу. Тебе идет, - сказал Гин и сделал пару шагов к ней, после протянул руку к подаренному ожерелью, - а ты все так же носишь его. - Гин… Я… - Мацумото бросилась к нему на шею, - я знала, что ты жив. Экс-капитан обнял ее левой рукой, а затем правой. Рангику отшатнулась. - Откуда? Почему твоя рука на месте? - Я ведь мертв. Моя рука восстановилась, как только я оказался здесь. Не уходи, давай постоим так еще немного. Все-таки ты должна быть благодарна мне, ведь это я спас тебя от Айзена и пожертвовал своей жизнью ради тебя. Что-то здесь было не так. Рангику чувствовала что-то нехорошее, но не могла понять, что. Внезапно она почувствовала холодное лезвие меча рядом со своим боком. Она захотела высвободиться из этих смертельных объятий, но человек ей не позволил. - Ран-чан, куда же ты так быстро? Мы так давно не виделись. - Отпусти меня! Ты не Гин! - Рангику ударила его, из-за чего человек машинально разжал руки, и она смогла освободиться. Человек рассмеялся. - А ты весьма догадлива. Я не он. Нас зовут Аарониро Арруруэри. Мы убьем тебя. Рангику обнажила свой меч. Но не успела она и глазом моргнуть, как Аарониро в форме Гина был рядом с ней и уже готовился проткнуть лейтенанта насквозь. Не успев достаточно уклониться, он задел Рангику за плечо. - Рычи, Хайнэко! - Это пепел? А твое бездыханное тело вместе с занпакто хорошо бы смотрелись среди безжизненной долины пепла. Представляешь, сколько грешников там полегло! - Заткнись! Лейтенант окружила пеплом тело Аарониро, но ему было все равно на порезанные связки и сухожилия. Он медленно шагал к Мацумото, направив на нее свой меч. Голова Рангику раскалывалась из-за удара в висок, она не могла нормально сфокусировать зрение на противнике. Разум начал покидать лейтенанта. Казалось, еще немного, и Аарониро проткнет ее. - Кто разрешал тебе трогать слабую девушку? - раздался хитрый голос, - неужели у тебя не хватит совести убрать меч? - Черт, не ожидал, что вы справитесь так быстро, - сказал Аарониро. - Иккаку и Юмичика довольно слабые противники. Мне хватило шикая. Отдашь мне девушку? - Знаете, очень не хочется. Оставлю ее нам. Хотим посмотреть, как ее тело поглотит Ад, - безразлично сказал Аарониро. - Мне такой расклад не нравится, - человек стер улыбку с лица, - уйди по-хорошему. Мне так не хочется использовать свой банкай. - Аарониро промямлил что-то про себя, но повиновался. Человек подошел к упавшей Рангику. - А ты и правда сменила прическу. И, как мне кажется, стала сильнее. Все-таки я поступил правильно, когда не оставил ничего после себя… - лис натянул на себя привычную ухмылку, когда Рангику начала приходить в сознание, - доброе утро, Ран-чан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.