ID работы: 11452452

Мы обязательно встретимся...

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поединок умов

Настройки текста
Рангику широко распахнула глаза, боль в виске начала стихать. Увидев перед собой лицо Гина, она хотела обнажить занпакто, так как подумала, что перед ней Аарониро, но меча в привычном месте не оказалось. - Тише-тише, - произнес экс-капитан, подняв левую руку вверх, - ты же не хочешь убить того, ради кого ты так спешила сюда? - Опять ты притворяешься? - Ха-ха-ха, Ран-чан, а ты стала более настороженной. Твой чиби-капитанчик научил? Эти слова были так похожи на манеру речи Гина, но лейтенант все еще была наготове. - Держи, это твое, - произнес Ичимару и протянул ей занпакто, - можешь убить меня. Все же пасть от руки такой красивой женщины куда уж лучше, чем от грозного злодея. - Гин… это правда ты, - без сомнения сказала Рангику. По щеке ее покатилась слеза. - Ну-ну, не плачь, я же не умер. Хотя, это как посмотреть, - ухмыльнулся Ичимару. - Противный лис, оставил меня в тот момент, когда я больше всего в тебе нуждалась. - Я бы и не сказал. Во время моего перехода на сторону Айзена ты ведь все так же продолжала веселиться. - Я делала это, потому что хотела забыть тебя. Я думала, ты предатель. - А я вот ни на секунду не забывал о тебе, - Гин посмотрел в ее чистые глаза, - знаешь ли ты, как тяжело мне было находиться среди толпы жестоких и кровожадных арранкаров? - сказал Ичимару таким тоном, словно хотел, чтобы его пожалели. - А где все остальные? - Сражаются, - лицо Гина стало серьезным, - Иккаку и Юмичике повезло, что их противником оказался я. Конечно, только увидев меня, они хотели напасть… - Ты ведь не убил их? - с тревогой в голосе спросила Рангику. - Нет, они живы, с ними все в порядке. Я всего лишь вырубил их, должны скоро очнуться. Лучше расскажи мне, что произошло за это время. - Боюсь, не могу. Наша операция ограничена по времени. Лучше скажи, как ты попал сюда. - Раз дама просит, не могу отказать. Когда вы с Кирой похоронили меня, через какое-то время в том районе Руконгая появился пустой. Шинигами долго выслеживали его, но по счастливому стечению обстоятельств, убили пустого рядом с моей могилой. Вот так я и попал сюда. Для чего вас направили в это ужасное место? - Не так давно Заэльапорро появился в мире живых и хотел убить нас, но его проткнул меч капитана Укитаке, который вышел прямо из врат Ада. Мы должны выяснить, что произошло и, если это возможно, попытаться устранить проблему. - Давай так: я расскажу тебе, что произошло, но взамен вы сразу же возвращаетесь обратно. Для вас, «живых», здесь слишком опасно. - Нет, я не могу так. Столько лет ты приходил ко мне во сне и каждый раз я думала, что ты жив, но когда просыпалась, мне становилось так больно, что весь день у меня не было настроения. Но теперь, когда я встретила тебя, больше не отпущу. Я не дам тебе оставить меня… - Рангику… Почему ты так хочешь быть рядом? Для всех я злодей, смерть которого надо бы отпраздновать. - Не для меня. Мне все равно, что будут думать другие, я просто хочу быть рядом с тобой. - Не получится. Я мертв, а ты все так же полна сил. Уверен, ты найдешь прекрасного человека, который никогда не оставит тебя. - Слышать не хочу этот бред! Я найду способ вернуть тебя обратно, или сама останусь здесь! - Глупышка, - ухмыльнулся Ичимару, - тогда ищи этот способ, не буду тебе мешать. - Только прошу, не оставляй меня сейчас, побудь рядом. *** В это время на другой каменной лилии шел ожесточенный поединок двух ученых. Каждый из них старался продемонстрировать, чему он научился за прошедшие годы. Без сомнения, Заэдьапорро был силен, но и Маюри тоже не отставал. В ход шло все, что было у этих двоих в запасе. Казалось, что эта битва будет продолжаться вечно, так как на один козырь противника, у второго находилось еще два в рукаве. Но всему, даже самой ожесточенной битве, приходит конец. - Давай же, капитан, покажи мне еще больше твоих фокусов, или они уже закончились? - съязвил Заэльапорро. - Не будь так самоуверен. Главный козырь я приберег напоследок. Банкай! Конджики Ашисоги Джизо: Матаи Фокуин Шоутай! Банкай Куроцучи материализовался. Это был огромный фиолетовый ребенок, который сидел на собственной пуповине. - А твой банкай стал еще уродливей, чем был раньше. В прочем, как и ты. Твой занпакто все так же неповоротлив и глуп. Я просто разрублю его пополам. Заэльапорро направился к Ашисоги Джизо и одним ударом вспорол ему живот. Фонтан крови хлынул из раны, окрашивая все в красный. - Давай же посмотрим, что ты будешь делать без банкая. - А я бы не был так уверен в твоих словах. Приглядись к его крови. Пятна на одежде арранкара начали выделять огромное количество ядовитого газа. Заэль буквально плавился на глазах. - Черт тебя дери! Что ты сделал? - Жаль, что мне пришлось использовать эту способность. Сейчас ты просто превратишься в жижу, а мне так и не удастся вскрыть тебя. Какая жалость! - Сволочь! Гори в Аду! - Заэльапорро все меньше стал походить на человека. - Я уже здесь. Знаешь, мне тут даже нравится. Арранкар полностью расплавился, а лужа, оставшаяся после него, тут же испарилась в раскаленном климате Ада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.