ID работы: 11452452

Мы обязательно встретимся...

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Белый вальс

Настройки текста
Капитан Хицугая был на пределе. Он еще не использовал банкай, но силы были на исходе. Капитану казалось, что Укитаке вовсе не устал, он был все так же силен. Чтобы победить противника, несмотря на усталость, Тоширо решился использовать банкай. - Ты стал сильнее, но я не уступлю. Убирайтесь отсюда. - Нет, мы должны узнать, что произошло здесь. - Ад не в вашей компетенции. Мы разберемся сами. - Банкай! Дайгурен Хьеринмару! Хицугая бросился на Укитаке. *** - Выходи! Я знаю, ты здесь! - кричал Ренджи. - Ренджи, лучше сосредоточься. Мы не знаем своего противника. Из тени вышла маленька фигура. - Мама! Папа! Я так долго искала вас. Здесь так страшно. - Ичика? Какого черта ты здесь делаешь?! - произнес ошеломленный Ренджи и бросился к своей дочери. - Ренджи, стой! Это не может быть Ичика! «Ичика» улыбнулась. - Мам, пап, почему вы не признаете меня? Как жаль, даже родители отвернулись от меня… Что же мне делать? Мне стоит убить себя. - Какого хера ты делаешь?! - рявкнул Ренджи. Но «Ичика» выхватила занпакто и поднесла к горлу. - Да как ты смеешь использовать тело моей дочери! - закричала Рукия, - Ренджи, назад! - Я заставлю вас страдать, заставлю смотреть, как из тела вашей дочери вытекают глаза и внутренние органы, а тело начнет разлагаться. - Ублюдок, я убью тебя! - взревел Ренджи. - Дааа, попробуй проткнуть тело дочери своим занпакто. - Сволочь… - Ренджи, я разберусь с ним. Банкай! Хакка но Тогаме. Волосы и одежда Рукии преобразились, а тело покрылось тонким слоем льда. - +5… -1… -25… -70… -273…- произнесла Рукия и бросилась к «дочери», - ты поплатишься за то, что принял ее облик. Кто ты? - Разве ты не помнишь меня? Тело Ичики внезапно вытянулось, а голос погрубел. Теперь Рукия вместо дочери увидела бывшего сослуживцы - Кайена Шибу. - Снова ты? Аарониро, верно? Что ж, теперь мне будет не жаль убить тебя, - произнесла Рукия, выпуская дым изо рта, - я не пощажу тебя. - Посмотрим, кто кого. Рукия стояла на месте и своим занпакто направляла лед прямо на Аарониро, но он был ловок и каждый раз уворачивался за секунду до неминуемой гибели. - Рукия! Оттай немного, я разберусь с ним. Банкай! Соо-забимару! Банкай Рукии стал понемногу разрушаться. В конце концов, она приняла прежнюю форму. Ренджи продолжил яростную битву с Аарониро. Рукия не думала сидеть сложа руки. Пока Ренджи сражался, она постаралась незаметно использовать шикай, чтобы не позволить Аарониро уйти. - Думаешь, сможешь победить нас? Даже не мечтай, - кричал Аарониро, - что это? Сучка, как ты посмела заморозить меня? Ренджи не стал медлить. Он вытянул занпакто вперед и лезвие меча потянулось к груди Аарониро. В этот момент арранкар принял форму Ичики. Рукия и Ренджи не ожидали этого, потому закрыли глаза, чтобы не видеть, как тело их дочери проткнет занпакто. - Черт, какой же он ублюдок, - сказал Ренджи. - Я не прощу себя, если с Ичикой случится подобной, - произнесла Рукия. - Не случится. Мы будем защищать ее до последнего вздоха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.