ID работы: 11452452

Мы обязательно встретимся...

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доп глава

Настройки текста
Здесь я бы хотела поделиться с вами изменениями и правками, которые я вносила в свой фанфик. Начнем по порядку. Во-первых, когда я только начинала писать, предполагалось, что Рангику отправится в ад инкогнито вне состава команды. В этом ей должен был помочь Урахара. Во-вторых, сначала я думала писать картину ада по-своему, но мне все же захотелось быть ближе к оригинальному повествованию. В-третьих, Гин должен был «украсть» Рангику, когда они бы проходили через разделитель миров. Следующее изменение - король ада. Писать его образ я собиралась бы сама, но опять же, хотелось быть ближе к повествованию, так что эту идею я быстро отмела. В первом составе команды не должно было быть Маюри, Юмичики и Иккаку. Куроцучи я решила добавить, так как в противниках ада был Заэльапорро. Эти двое непременно должны были сразиться. Юмичику и Иккаку я добавила ради Зараки. Вместо встречи с Аарониро, Рангику должна была сразу пересечься с Гином, но я все же решила добавить Аарониро ради небольшой интриги. (Кстати, если кто не понял, после того, как Гин прогнал Аарониро, он пошел в бой против Ренджи и Рукии) Вместо сражения Гина с Юмичикой и Иккаку должны были быть Сюхэй и Идзуру. Но я решила переместить эту встречу. Интересный факт: я не умею описывать сцены боев, поэтому они и получились довольно сухими, и пестрят диалогами. Вроде все. Возможно когда-нибудь я сделаю еще одну доп главу, когда соберется достаточно изменений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.