ID работы: 11452452

Мы обязательно встретимся...

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бабочка

Настройки текста
- Черт, да сколько уже можно! - рявкнул Зараки, - все сражаются. Пойти и порубить их всех что ли? Выходи, хватит прятаться! Мой занпакто соскучился по сражениям. - А я и не думал скрываться, - прошипела тень, - сколько лет, сколько зим, Зараки Кенпачи, а я думал, мы уже не встретимся. - Я помню твой голос, но какая мне разница. Выходи, развесели меня! Из тени вышел Нойторра. - Готов умереть? - усмехнулся Нойторра. - Не смеши меня, я размажу тебя еще раз! Пей, Нозараши! - Серо! Зараки разрубил серо пополам, но Нойторра не прекратил атаку. - Да, продолжай! Как давно у меня не было этого чувства! - оскалился Зараки. - Да захлебнись ты своим желанием! Нойторра продолжил выпускать серо. Зараки же отражал все его атаки. - И это все, на что ты способен? Ты разочаровываешься меня, мне совсем неинтересно играть с тобой. - Сволочь, я тебе еще покажу! Думаешь, я сидел сложа руки? Хер тебе. Рессурексион: Санта Тереса. - Думаешь, твои старые фокусы прокатят? Да я тебя на куски порву. - Ну попробуй, - Нойторра бросился в атаку. Кенпачи с легкостью парировал удары своим занпакто. В его глазах пропал всякий интерес к противнику. - Это все? Ты просто отнимаешь мое время. Зараки поднял свой меч и с нечеловеческой силой обрушил его на Нойторру. Он был располовинен. - Скукота. Надо найти еще кого-нибудь, кем можно было бы повеселиться. - Не… списывай… меня… со… счетов… - тело арранкара начало срастаться, - наверное, мне стоило сказать спасибо Заэльапорро за его эксперименты. Сдохни, тварь! *** - Главнокомандующий, мне удалось найти информацию по делу. - Нанао-чан, зачем так формально? Можешь называть меня капитан Кьераку, - ухмыльнулся Сюнсуй. Нанао лишь поправила очки. - Разрешите доложить? - Докладывай. Спецотряд во главе с капитаном Хицугаей успешно прошли через врата и в данный момент находятся в аду. Перерыв архивы, мне удалось найти первые упоминания об адских бабочках, а также легенду об их появлении, - Нанао развернула пергамент и принялась читать, - «Адские бабочки. Появились в Сообществе душ из ниоткуда. Даже тщательное расследование не помогло установить их природу и то, откуда они взялись. Среди местных жителей было популярно мнение, что эти бабочки - души грешников, которым удалось покинуть Ад. Сообщество душ полностью отрицало эту легенду, но, когда за расследование взялся Киске Урахара, выяснилось, что в день, когда полчище адских бабочек заполонило Готэй 13, Врата Ада распахнулись в мире живых по неизвестным обстоятельствам. Предполагается, что это произошло после убийства особо сильного пустого. Но то, как душам грешников удалось выбраться из Ада, до сих пор неизвестно. Предполагается, что Адские бабочки начали прислуживать шинигами для того, чтобы искупить свои грехи.» - Да, ну и дела. Опять Киске знает то, чего не знаем мы. Возможно, это ключ к разгадке. Мне нужно в мир живых. - Но Главнокомандующий! У нас много дел. А как же заседание совета 46, на котором вы обязаны присутствовать? - Эти старики и без меня разберутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.