ID работы: 11452585

Для вас, просто Куруми

Смешанная
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Гоблины

Настройки текста
Примечания:
По лесной тропинке медленно гуляла девушка. Чёрные волосы заплетённые,красными лентами, в свободные хвосты развивались на ветру, одета она была в трикотажное чёрное платье с открытыми плечами, а ногах ботинки с высокими каблуками на танкетке. -„Господин Римуру.” Остановившись, девушка обернулась к слизи, что ползла за ней. -„Что вы делаете?” *** -«Почему он пялиться на меня, всё время?» Я смотрю на голубоватую Слизь. Он выпучил глаза(?) и застыл, будто я застукала его за чем-то непристойным. -„А-а я-я п-просто засмотрелся на твоё красивое платье!Да! Вот…” Отойдя от шока, протараторил Слизь и замолчал. *** -«Я идиот…» Подумал Римуру. -„К-кстати! Ты так и не объяснила, что произошло в пещере и что за тень тебя тогда окутала.” -„С её помощью, я переделаюсь в Астральное одеяние.” -„Астральное одеяние?” Ура! Я смог перевести разговор в нужное русло! -„Астральное Одеяние, оно же Духовное одеяние божьей власти— это доспехи или броня, созданные моей силой. Я могу создавать любую одежду на свой цвет, стиль, и размер. Оно необычайно прочно и легко выдерживают сильные атаки, как физические так и магические.” -„Вау, полезная вещь!” -„Да.” Что? Большие!!! *** -«Почему он плетется сзади? Эх, похоже в ближайшее время, мне придётся побыть транспортом.» Смерившись с тем, что мой теперешний хозяин извращенец, я взяла его на руки. Не то что бы я никогда не держала в руках Слизь, но в отличии от тех, он ощущается… по-другому? Я не могу, описать это. Похоже это связано с его последнем желанием перед смертью, я просто не буду обращать на это внимание. *** Пройдя, прогулочным шагом, ещё пол часа, когда Римуру привык к тому, что я его ношу и расслабился. Вдруг, я почувствовала приближение, похоже гоблины. Судя по тому, что центр тяжести Слизи сместился Великий Мудрец, тоже заметил и уже доложил хозяину. Я же, что бы не отставать, встала на месте и стала смотреть в направлении гоблинов. *** После нас привели в деревню. Я старалась не обращать внимание на грязь и скудность построек гоблинов, но на это было и вправду жалко смотреть. Сейчас я сижу на достаточно чистой соломе, ну по крайней мере по сравнению со всем тут, чище соломы не найти. На моих коленях лежит, довольная жизнью, Слизь. Римуру пытается разговаривать с Гоблинами, будущим Ригурдо и его сыном. Всё ещё не вериться, что я один из персонажей этого мира. Пока я служила Вельданаве, первое время я относилась ко всем остальным персонажем как к воздуху, они нужны только для пред истории, так что я должна просто потерпеть до начала основного сюжета. Те люди к коим я относилась по-другому были как не странно сам Вельданава, его жена, дочь и … Гай. Я не знаю, почему. Первые века я не понимала, что он от меня хочет, странные подкаты , уже ничем не скрываемые намёки. К чему всё это? А потом … -„Это его способ подружится с тобой.” Подсказал хозяин. И вправду, когда в первый раз я положительно ответила на приглашение на чашечку чая, он впал в ступор, но быстро сориентировавшись провёл в свой дворец. В первое время Вельзадо нехорошо посматривала на меня, но в итоге удостоверившись, что я не посягаю на её территорию и напарника, стала более… расслабленной? Так к нашим чаепитиям присоединилась Королева фей, а после смерти отца и Милим. Порой я пропускала чаепития, чтоб поддерживать образ свихнувшиеся духа, хотя сейчас я не до конца уверена, что мне не нравилось это делать…, похоже сила Куруми оставляет отпечаток и на психике. После нашего последнего, совместного чаепития, я попросила Гая прогуляться со мной. На прогулке, я и попросила запечатать меня в той пещере в лесу. Спустя столько лет они верят ли вспомнят обо мне, когда Создатель отправил меня в этот мир он дал мне пассивно работающий навык, который заставляет людей забывать обо мне, если мы долгое время не встречаемся или им не напоминают о моём существовании. В этом есть свои плюсы и минусы. -„Мы предложим свою лояльность! Защитите нас. Если Вы сделаете это то мы должны будем вечно обслуживать Вас!!!” Похоже, я что-то пропустила, ну и ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.