ID работы: 11452585

Для вас, просто Куруми

Смешанная
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Цель захвата

Настройки текста
*** И так подготовка к "битве". После того как Римуру вылечил гоблинов, он разделил их на группы. Одни, построили преграду в виде стен вокруг деревни и сейчас тренируются стрелять из луков. Другие, отправились за едой. Из-за того, что мне стало скучно таскать слизь, я предложила свою помощь в сборе провизии, из-за путешествий мой навык «Повар из неоткуда» прокачался до достаточно большого уровня, сам навык позволяет не только находить и сосчитать ингредиенты, но так же изготовление специй, для меня не проблема. Так что после победы, гоблины смогут вкусно поесть, Римуру узнав о моём навыке засветился, согласившись с моим предложением. Я же не стала возвращать его из облаков напоминая, что он как слизь не чувствует вкуса. Вы спросите, почему я так поступаю? Ну … *** -„Давно не виделись, Куруми.” -„Давненько.” С недовольством ответила девушка. Её раздражала способность Создателя вызывать её сознание из тела, чтоб "поговорить о важном". Обычно, это желание появлялось в самых несвоевременных ситуациях. И этот раз не стал исключением, теперь ей придётся ещё думать, как объяснять Римуру. Почему она, после заключения контракта, зависла в прострации… - „Что на этот раз? Токийский гуль?”Предложила дух, вспомнив, когда она предложила Создателю посмотреть аниме или почитать мангу, вместо того, чтобы вмешиваться в чужие жизни. Тот согласился. Посоветовав послушать перый Опенинг Токийского Гуля. Они расстались на 20 веков. И похоже Он , наконец, добрался до Гуля. Увидев в глазах собеседника подтверждение с толикой грусти. -„Рёко Фуегучи?” -„Новый навык?” -„Нет, женская интуиция и чуть-чуть удачи.” Сказала девушка, положив руку на чужую на голову и медленно погладив. Спустя столько лет, он стал для неё хорошим другом. И такие махинации стали для них обыденными. -„Она была хорошей матерью, но ужасным существом.” -„Такова жизнь, тебе ли не знать.” *** -… -„Ты же не только об аниме хотел поговорить, ведь так?” -„…я ухожу.” -„Надолго?” -„Навсегда.” -… -… -„…Почему?” -„Ты же знаешь, что боги могут создавать только, если у них есть связь с Создателем.” -„Ну” -… -„Римуру и в этом отличился.” Со вздохом, сделала вывод Куруми. Вспомнив, почему она так недолюбливала эти "исключения" из правил, хотя сама и быта тем же исключением. -„Да, с его появлением в лице Бога, я буду не нужен… Исключения, враги вечности.” -„До Genshin Impact добрался?” -„Ты портишь настроение.” -„Но не с грустной миной же расставаться. Рано или поздно, мы встретимся. Вновь.” -„Да, кстати помнишь, я говорил, что добавлю в мир некоторые вещи из Рандеву, что бы ты не особо выделялась.” -„Это когда ты добавил Кристалы Сефиры и Клифы? Да, намучилась же я с ними. Пришлось таскаться за ними и запечатывать в «Воспоминаниях». ” -„Полезный подарочек, скажи ?!” -„Очень, ты бы заранее предупреждал о таких подарочках. А то просыпаюсь, а во круг пустота. Я чуть инфаркт не словила, когда до меня дошло, что я внутри ангела.” -„Зато, ты быстро научилась пользоваться «Мемуарами о Божей гордыне».” -„Да, только это стоило столетия и ты переставляешь, какой переполох устроило моё исчезновение?!” -„Но я же предупредил Вельданаву!” -„Ага! Через пол века!!!” -„Что-то мы от темы отошли. ” -„Да, ну.” -„И я дал Римуру навык, позволяющий видеть расположение, выборной им цели.” -… -… -„Теперь у нас будет Шидо дубль два, в лице Римуру Темпеста, а**еть.” -„Нет! Что ты! Нет! Он не может запечатывать духов поцелуем!” -„И….” -„Просто, знаешь, гаремы, в последнее время и вправду начинают раздражать, по этому цель может быть только одна.” -«Хлоя». Сразу подумала Куруми. -„Хорошо. Это всё?” -„Хей! Я тут страдаю, в предверии долгой разлуки с лучшей подругой, а она ?! ” -„Мне тоже будет тебя нахватать.” *обнимашки* -„Ты ведь ничего не утаил от меня?” Спросила медленно исчезающая девушка. -„Неееееет~” -«Повезло ему с такой ***. Дальше ты сам.» Весёлая улыбка, озарила лицо Создателя. *** -„Куруми?! С тобой все в порядке?!” -«Статус.» Имя: Куруми ( Непризнанно: Токисаки ) Расса: Дух Защита: - Звания: Кошмар, Худший дух, Белая Королева, Повелитель Времени. Скрытые звания: Посланник Создателя, Императрица духов(Непризнанно), Сказитель (Непризнанно), Посланник хаоса (Непризнанно), … Магия:- Навыки: -Повар из неоткуда | Подробне… -Экспертная зоркость+Оценка | Подробнее… -Поиск | Подробнее… -Скрытие | Подробнее… -Хороший друг | Подробнее… -Иллюзия | Подробнее… -Нет и никогда не было | Подробнее… …(Запечатано) Расовые способности: •Создание Астального одеяния | Подробнее… •Полёт |Подробнее… •Использование Ангелов| Подробнее…( Печать на некоторые манипуляции и использование вторичных …Подробнее….) Сопротивление: |Запечатано| -«Я и забыла, что не могу заключать контракты с более слабыми. Ведь я не могу иметь ранг выше хозяина, из-за этого накладываются печати. Черт!» -„Всё хорошо, господин.” *** [ Великий Мудрец : Расположение Объекта Куруми упало на 5% .] -„А факты говорят обобранном!” *** -„Факты?” -„Я-я, это в слух сказал ?!” Засуетилась слизь, пытаясь найти выход из ситуации… -«Этой "Целью" стала я.» Подвела итог Дух . *** [Великий Мудрец: Расположение упало до 30% . Статус : Нейтрально.] -«Хаааа!?» *** *Сейчас* Мне не нравиться чувствовать себя Целью захвата. Чем быстрее, он встретит других девушек, тем быстрее сменит цель захвата, в моём лице. *** Улыбнувшись, девушка позвала ближайших двух гоблинш, чтобы те помогли ей собрать кое-какие травы. *** *В это время у Римуру* [ Великий Мудрец: Расположение увеличилось до 39% . Так держать.] -«В своей прошлой жизни, я не понимал женщин и сейчас ничего не изменилось.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.