ID работы: 11452585

Для вас, просто Куруми

Смешанная
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Имена

Настройки текста
-«Ну, что ж. Бой был не так эпичен, как я думала …Хм. Я всегда считала себя кошатницей,но похоже пора менять приоритеты.» -„Господин! Напиток готов!” *Гробовая тишина* -„Ой! А вы уже закончили?” Девушка с лёгким удивлением посмотрела на слизь. А затем улыбнулась. Волки впали в осадок. Откуда эта беззаботность? Вождь назвал эту слизь жалкой, но как "жалкая" слизь может убить их вождя, а так же поглотить(?)и при этом быть настолько беззаботным,насколько,чтобы приказать подать "чай" сразу после победы?! Нет, эта слизь не так проста, вождь переоценил свои силы, за что и поплатился, так думали все. Они проиграли … -"Мы все, должны следовать за тобой!!"- закричали все, как один. Вызвав у духа ещё большее удовлетворение от ситуации, а у слизи лёгкую панику. *** Взяв на руки слизь, я стала ждать следующих приказав. -„…, кхе,кхем. Ну, что ж. Пойдёмте.“ -„ДА!" —————- Вокруг костра собрались гоблины и волки медленно попивающие "чай", который больше походил на глинтвейн, стали ждать команд господина. -<Куруми…> По ментальной связи, я услышала молящий голос Римуру. -«Хм, только переродился, а уже имеет гоблинов и Волков в подчинённых… Я бы тоже сначала растерялась.» -„Попрошу минуточку внимания! Сегодня был насыщенный день, господин устал,так что со всеми делами будем разбираться завтра.” -„Да!” -<Утро вечера мудренее.> -«ХОРОШО СКАЗАНО!» Почувствовала ответ дух. И когда она стала различать мимику слизи? У слизи вообще есть мимика?! *** -„Что ж, теперь, когда мы все хорошенько отдохнули, я вас назову..“ -„В-в-великий!! В-вы уверены?!” Дух,что стоял около слизи, лишь перевела на неё обеспокоенный взгляд, подтверждая опасения бывшего главы деревни. Мысленно сделав жест рука-лицо, спрашивая саму себя, чем же занималась слизь,когда Вельдора раскалывал о важности имён. -„Всё в порядке! Всё в порядке!” -«Эх, я конечно обещала сама себе,что не буду ввязываться в основные сюжетные повороты, но не знаю,долго ли продержусь. *Вдох,выдох* .., он должен учиться на своих ошибках.» Успокаивала себя Куруми. -„..и так твоё имя будет, Ранга!” -«Что за…» Были последними мыслями Римуру перед глубоким трёхдневным сном. *** -"Великий!" Все достаточно сильно испугались за нового господина и хотели уже броситься к месту,где сидела(лежала?) слизь, но их прервала спутница господина, дотронувшись до чуть расплывающейся слизи. Девушку окутало красное свечение,что медленно перетекло к Римуру. Через минуты две дух сообщил прекрасную новость. -„Всё в порядке, небольшое истощение, он сам восстановиться через дня три.” Все вдохнули с облегчением. Дух,подняв слизь , стала раздавать приказы. -„Пока господин в не дееспособном состоянии, надо бы разобраться с бытовыми нуждами.” -"Да!" -„И так ….” *** Проснулся Римуру с жизнерадостным вскриком, сообщая о своём возрождении. -„Господин! Вы проснулись! ” Войдя в комнату(?),где находилась слизь,гоблинша с небольшим тазиком воскликнула и уверив, что позовёт старого главу и Леди Куруми, скрылась из виду. Попаданец ещё не до конца поняв,что это только,что было и как те гоблины,которых он буквально недавно видел, превратились в более человекоподобных, застыл в ступоре. -„Назвав гоблинов, вы позволили им революционизировать в Хобгоблинов. ” Слизь сразу отошла от своей задумчивости и устремила свой удивлённый взгляд на духа.Который каким-то образом появился,будто из-под земли.С молчаливым вопросом, не забыв подметить сильные измерение в её одежде*. -„Когда господин предложил назвать всех гоблинов эта подчинённая заподозрила,что господин забыл про слова своего названного брата ,о трате маглиментов при именовании, и похоже не ошиблась.” Куруми укоризненно посмотрела на слизь, тот лишь засмеялся, почесав верхнюю часть своего тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.