ID работы: 11452934

Диссоциация

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

11. Заминка

Настройки текста
– Я встретил Тою. – Кацуки видит блеск страха в глазах Изуку – Он напрашивался сюда, так сказать чая попить, поговорить. – Бакуго тяжело вздыхает – Всего 2 дня прошло, а уже говно по трубам потекло. – он опирается лбом о запястье. – Это на самом деле было ожидаемо. Я говорил о том, что у него достаточно средств, чтобы откупиться от ментов? Говорил. Также нам никак не скрыться, потому что у Шото слишком много связей, которые не играют нам на руку. То есть, даже если мы будем арендовать квартиру, он всё равно нас найдёт. Если мы уедем за пределы города, то мы всё равно окажемся в его лапах. Тут не будет такого, что «ему рано или поздно надоест», нет. Он псих и всегда идёт до конца, понимаешь? Особенно, если это касается меня. Мы с самого начала были в проигрышной позиции. – Мидория наклонился ближе к Кацуки, пока говорил это – Извини, за то что я втянул тебя в это. Из-за меня ты можешь пострадать. – Заткнись, Изуку. Ты забыл о том, что я тебе говорил? Я всегда буду рядом с тобой ни смотря ни на что. Я буду помогать тебе, даже если в итоге я уйду в минус. – Бакуго чуть ли не рычал, что заставило Изуку чуть отдалится от него. – Я понял. – в этот момент он вспомнил, как Тодороки говорил ему тоже самое, когда они начали сближаться. Парня передёрнуло от этой мысли. – Так.. – Кацуки поднял на него голову – Расскажи мне, когда это всё началось вообще? Я про.. – он поджал губы, но всё же продолжил говорить после того, как Изуку кивнул ему – изнасилования, насилие и в принципе странное поведение Тодороки. – Впервые он изнасиловал меня после трёх месяцев наших отношений. Тоя сказал мне, что Шото пытался «исправить» меня, потому что я стал слишком счастливым. – Бакуго поражался тому, насколько легко Мидория говорит об этом – Знаешь, не очень приятно чувствовать себя грязным 24/7. Хотя, может ты не совсем понимаешь, что именно я имею ввиду. – Как ты чувствуешь себя сейчас? – Кацуки пытается действовать аккуратно, хоть и понимает, что Изуку далеко не фарфоровая кукла. – Ну, если честно, то это чувство возвращается каждый раз, когда кто-то касается меня. – Мидория пожал плечами – Продолжим. Насилие началось в тот же день. Ну, на тот момент оно ещё не было систематическим, мне просто разбили губу и сломали нос, ничего особенного. А поведение у Шото всегда было странным. – парень смотрел в стол, пытаясь вспомнить конкретные детали – Всегда приходил ко мне, когда я лежал в больнице, и просто смотрел на меня, не говоря ни слова. Вспышки гнева, после которых он уходил в комнату Тои за таблетками. На самом деле, обычно он ведёт себя тихо и отстранённо. Это, наверно, самое странное в его поведении. – Почему ты так думаешь? – Бакуго склонил голову набок. – Потому что не бывает такого, чтобы человек, у которого всё хорошо с головой, вёл себя тихо и холодно ко всем. Я думаю, всё равно должны быть какие-то причины этому. – В этом что-то есть.. – Кацуки стучит ровный ритм пальцем по столу – Как у тебя вообще получается так спокойно об этом рассказывать? Это же травмировало тебя. – На самом деле, рядом с тобой я чувствую себя в безопасности и я не знаю почему. Просто у меня такое ощущение, будто тебе можно рассказать всё, что душе угодно и ты никогда не осудишь, не сделаешь чего-то плохого. – Изуку смотрит за нервозным движением Бакуго – Иногда я ловлю себя на мысли, что ты говоришь те же фразы, что и Шото когда-то. Это меня пугает, но в то же время я понимаю, что ты совершенно другой человек. Тодороки никогда бы не пожертвовал собой ради меня. Он никогда не был человеком слова, в отличии от тебя. Не знаю, может я просто пытаюсь себя успокоить, потому что не хочу наступить на те же грабли снова... – Те же грабли? Что ты имеешь ввиду? – Кацуки честно пытался не засмеяться, поскольку понимал, что Изуку сейчас не в том состоянии, чтобы говорить правильно. – Я не считаю тебя насильником или что-то в этом духе. И вообще я просто ошибся. – Мидория хмурился, смотря на парня исподлобья. – Знаю, Изуку, знаю. – Бакуго невинно улыбался – Так что будем делать? – Ничего. – Изуку видит немой вопрос в его глазах – Если Шото пойдёт на что-то ужасное и причинит нам вред хлеще, чем многолетнее сексуальное и физическое насилие, то у нас будет больше шансов посадить его за решётку. Хотя я понятия не имею, что может быть хуже чем это… – Мидория тяжело вздохнул. – Это уж точно… – Кацуки сгорбился – Тогда будем просто ожидать? – Да. – Изуку молчал несколько секунд – Кстати говоря, мне срочно нужен телефон.

***

      Парни знали, что заказывать телефон на дом – плохая идея. В принципе покупать его сейчас было худшей затеей, которую они только могли придумать. Бакуго понятия не имел, для чего Мидории настолько срочно понадобилось устройство. – Так, выходи отсюда. – Изуку твёрдо начал выгонять хозяина спальни из его же комнаты – Я хочу… – он замялся, поскольку обычно не занимается такой деятельностью – Хочу привлечь общественное внимание к этой ситуации, чтобы нам потом было легче. – Кацуки усмехается. – Может мне помочь тебе? – Бакуго вскинул брови вверх. – Нет. Ни за что и никогда. Выйди.       Кацуки не было стыдно, когда он стоял под дверью и подслушивал то, что делал Изуку. Какое-то время в комнате стояла тишина, но после он услышал, как Мидория действительно начал записывать видео. Вот теперь ему стыдно было.       Бакуго ушёл в ванную, чтобы записать голосовое сообщение Киришиме. – Кири, я еблан. Деку реально начал записывать видео. – он чуть ли не смеялся.

«А я ведь говорил, что он не станет смотреть порно и дрочить в твоей спальне. И вообще, тебе не стыдно такое про людей думать?» –

– «В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО СТЫДНО»       Ещё хуже Кацуки становится из-за осознания того, что это не какой-то там певец Деку, а его друг, с которым он знаком всю жизнь. Сколько бы лет не прошло, через что Изуку не пришлось бы пройти, он всегда останется тем самым Мидорией, пусть и где-то глубоко внутри себя.       Парень закрывает горящее лицо рукой, понимая, насколько глупо было думать о чём-то подобном. Ещё хуже становилось после того, как он вспоминал о шести годах сущего ада.       Его совершенно не смущают мысли о подобном. Хотя должны были. Кацуки не очень то и хочет думать об этом сейчас. Возможно, потом он об этом расскажет и они посмеются.       Кацуки выходит из комнаты и слышит, что в доме царит тишина. Он заходит в спальню и видит, как Изуку, сгорбившись, сидит на кровати на против телефона. Хорошо, он пытался. Бакуго быстро хватает телефон и выключает запись, после чего аккуратно подсаживается рядом с Мидорией, попутно пытаясь понять, что происходит. – Баку, я уёбище. – его голос был приглушён и сдавлен. – Это ещё почему? Что случилось? – Кацуки положил руку на его плечо в утешающем жесте. – Убери руку, пожалуйста. – и в ту же секунду его просьба была исполнена – Я почему-то был уверен в том, что рассказывать о своей жизни, пусть и не в подробностях, будет легко. У меня никогда не было такого, что я общался с большой аудиторией в принципе, а тут всё так сразу. Да и тем более, это не тоже самое, что и разговаривать с тобой на кухне. Вообщем, я облажался. Крупно облажался. – Изуку, это совершенно нормально. Не каждый бы выдержал пережить такое, но ты смог. А все эти рассказы на публику совершенно ничего не значат. Плюсом идёт твоя неопытность в этом деле. – Я хочу чтобы они знали, пусть даже это и не нужно. Я хочу, чтобы Тодороки почувствовал тоже самое, что и я когда-то, только в более крупных масштабах. Баку, пожалуйста... Напиши это за меня. Прошу. – в ответ он получил короткое молчание. – Нет. Если уж и писать об этом, то точно не мне. Да, я умею делать все эти вещи, мне это не трудно, но ты сам должен это сделать. В конце концов, тебе нужно будет как-то адаптироваться в этой сфере после всей хернёй с Тодороки. – Да.. Наверно, ты прав. – Изуку поднял лицо из ладоней. Его глаза покраснели из-за давления. – Наверно? Я всегда прав. – Бакуго усмехнулся, подавляя желание вновь прикоснуться к Мидории. – Спасибо. – он видит, как одна бровь парня поднялась – Спасибо за то, что слышишь меня и поддерживаешь. Я просто.. У меня никогда не было такого? Чтобы хоть кто-то относился ко мне так аккуратно и нежно, будто я вот-вот сломаюсь. – Изуку не смотрел на него. Для него это было интимным лишь отчасти и он не чувствовал смущения, но у него всё равно не получалось заглянуть в чужие радужки – Но ты и не жалеешь меня, я никогда не слышал этого в твоём голосе. – Изуку. – Кацуки развёл руки в стороны, после того, как Мидория машинально повернулся. У него было странное выражение лица: поджатые губы; чуть раздутые ноздри; щёки, в напряжении, округлились. Изуку усмехнулся и лёг в его объятия.       Если говорить честно, то Мидория ужасно хотел спать. Чувство защищённости поглотило его с головы до ног. Ему было тепло и хорошо. Да и такие эмоциональные встряски заставляли чувствовать себя ещё более уставшим. – Ты тёплый. – он отвернул голову на бок, удобнее устраиваясь – Я хочу спать. – Но, Изуку, мне нужно... – Кацуки посмотрел на парня, что уже успел задремать –... Готовить. – он тяжело вздохнул и лёг на кровать, не выпуская Изуку из своих объятий.

***

      Родители Бакуго были необычайно шумны этим вечером. Увидев пакет с едой на полу кухни, Мицуки начала орать на весь дом, зовя Кацуки к себе. Тихо бурча себе под нос, она поднимается в комнату сына, который сразу приложил указательный палец к губам, в просьбе быть тише. Мать прикрыла рот кончиками пальцев, улыбаясь. Женщина быстро ушла из комнаты, когда заметила хмурое выражение лица Кацуки.       Сам Бакуго уже устал лежать и ничего не делать. Не смотря на это, ему не хотелось будить Изуку. Хотя, ему не пришлось больше мучать себя, поскольку Мидория наконец начал просыпаться. – Зачем нужно было так кричать, я теперь не могу уснуть обратно... – в таком состоянии парень, вероятно, не помнит в каком положении уснул. – И не надо, а то у меня руки затекли. Хочешь, чтобы я остался инвалидом? – Бакуго усмехнулся. – Почему ты не положил меня? Боялся, что я проснусь? – Изуку мягко выбрался из объятий Кацуки. – Да, боялся. И видимо не зря, раз ты проснулся от криков. – парень взял телефон, что лежал чуть дальше вытянутой руки – Ты проспал два с половиной часа. – он видит, как глаза Мидории расширяются – Зато ты поспал. А сейчас мы пойдём есть, иначе я с голода помру.

***

      Изуку чувствует под собой холодную плитку. Вокруг нагнетающая, мёртвая атмосфера, с запахом медикоментов. Он встаёт с пола и видит перед собой длинный коридор, у стен которого расставлены медицинские тележки с телами, что закрыты простынями с головы до пят. Мидория открывает первое лицо и видит самого себя. Изуродованные трупы парня лежали на каждой такой каталке. Они закончились лишь в конце коридора. Изуку зашёл в палату и снова видит себя, наконец живого. Рядом с ним сидит Тодороки, говоря о чём-то без остановки.       Мидория смотрит на эту картину и в его голове начинают крутиться миллионы мыслей на счёт всех этих посещений. Но он знал, что продолжение было неизбежно. – Есть только один единственный шанс всё исправить, верно? – он распахивает глаза шире – Я не хочу извиняться перед тобой.       Кажется, ни Тодороки, ни он сам не обращают внимания на присутствие третьего лица. Изуку разбивает графин с водой о пол, подбирает стеклянный осколок с пола и вонзает его в шею Шото, медленно разрезая сонную артерию. Последнее что он помнит, перед пробуждением, так это брызги крови.       В его груди что-то болезненно ноет, пока он пытается дышать. «Всё в порядке, Изуку, это просто сон. Ты никого не убил.» – мысленно повторяет он себе раз за разом. «Это просто кошмар, всё хорошо.» – это вырвалось вслух и потревожило хрупкий сон Бакуго. – Что ты там бормочешь? Ложись спать. – он хмурится с закрытыми глазами. – Обними меня. – Мидория надеялся, что поможет ему.       Кацуки рывком тянет к себе Изуку за футболку и небрежно укладывает рядом с собой. – Потом расскажешь, что это был за кошмар. – Бакуго перебил парня, когда услышал вдох – А сейчас засыпай и ни о чём не думай.

***

      Мидория снова просыпается раньше Кацуки. На этот раз, ему просто напросто нужно сходить в душ. Он всё ещё пытается смыть всю грязь с себя, натирая кожу до красна. Изуку продолжает надеятся на то, что когда-то станет нормальным. Ему не придётся постоянно думать о своей безопасности и о безопасности своих близких. Больше не придётся думать о том, насколько правильно он ведёт себя и не подумают ли про него лишнего. Хочется перестать стесняться самого себя, своих шрамов и их истории. Иногда Изуку представляет, как было бы хорошо быть лёгким и непринуждённым, а не нервным с острым языком.       Он перестал терзать кожу только когда почувствовал невесомую боль. Прямо сейчас ему хочется упасть на колени от слабости во всём теле и больше никогда не подниматься. Парень чувствует себя уставшим и сломленным и он не знает почему это происходит. Изуку слышит, как Бакуго стучит в дверь и беспокойно говорит с ним, но Мидория не слышит, о чём именно. – Изуку, если ты не ответишь, то я выломаю эту дверь к чёртовой матери! – Кацуки кричал во всё горло, после чего слышит, как вода выключается. – Я не слышал тебя. Подожди немного, я сейчас выйду. – его голос низкий и хриплый, будто он не спал пару суток.       Когда Мидория выходит из ванной, то сразу замечает испуг в глазах Бакуго, но у него нет сил разговаривать. У него нет сил делать что-либо. – Что случилось, Изуку? Почему ты выглядишь таким.. уставшим? – он поджал губы. – Я чувствую себя так без какой либо причины. – Мидория тяжело вздыхает – Я не знаю почему это происходит. Просто в любой момент времени это может начаться, даже если до этого всё было в полном порядке. Не забивай себе голову этим. – он проходит мимо Кацуки и направляется обратно в спальню. – Возможно, это происходит из-за длительного стресса. Не думал об этом? – Бакуго идёт за ним, но встаёт как вкопанный сразу, как Изуку поворачивается к нему. – Я ценю твою заботу, Кацуки, но, пожалуйста, дай мне побыть одному, хорошо? Я скоро вернусь в норму. – он захлопывает дверь спальни перед его носом.       Парень тяжело вздыхает и идёт на кухню. Он заваривает себе чай и вместо того, чтобы пить его, Бакуго тупо болтает в напитке ложкой. Его терзают сомнения. Можно ли оставлять Изуку одного на долго? Вдруг он сделает с собой что-то? Но, с другой стороны, Мидория не глупый ребёнок и может контролировать себя, пусть даже его состояние может быть плохим. Кацуки не вправе опекать его и держать того в клетке заботы. Изуку тоже нужно личное пространство и время, чтобы просто подумать. Всё в порядке.       Бакуго делает глоток сладкого чая. Его губы искривляются из-за приторного вкуса. Он встаёт и выливает чай в раковину, решая оставить еду на потом. Парень нервно смотрит на часы и понимает, что Изуку без него всего 10 минут. "Ничего не могло случится, Кацуки, успокойся уже" – мысленно напоминает сам себе.       Он слышит, как кто-то стучит во входную дверь и раздражённо вздыхает. Кто вообще мог придти в такую рань? Бакуго подходит к двери и смотрит в глазок. Конечно, это Тоя Тодороки во всей своей красе решил заявиться к нему домой. Кацуки открывает ему. – Что тебе нужно? – он хмурится, смотря на него. – Я всего-то лишь хочу проведать своего старого друга. – он усмехается – Почему ты такой злой, Бакуго? – Тебя увидел. – Кацуки вновь раздражённо вздыхает – Уходи. Я не пущу тебя в дом. – парень уже начал закрывать дверь, но чужая нога помешала ему это сделать. – Послушай меня, Бакуго. – Тодороки наконец стал серьёзным – Нам нужно поговорить на счёт Деку, поскольку Шото действительно собирается устроить вам двоим проблем. Я знаю, что он у тебя. – Итак, что ты будешь делать с этой информацией? Сдашь нас? – Кацуки приподнимает одну бровь. – Нет. В отличие от Шото я всё ещё в здравом рассудке и я не хочу, чтобы он сделал что-то ужасное. Пусти меня в дом, нам нельзя говорить снаружи. – Хорошо. – он пропускает его в дом и они уходят говорить на кухню – Что ты хотел сказать? – Честно сказать, Шото не рассказывал о своих планах. Сейчас он ходит весь на нервах и постоянно злиться, пока что ищет информацию. Он психически неуравновешенный человек, ты наверняка знаешь об этом. И я хочу, чтобы вы оба сейчас слушали дальнейший план действий. Я хочу помочь вам, Бакуго. – Деку плохо себя чувствует сейчас. Я не хочу его тревожить. – Кацуки крепко сжал челюсти, чувствуя, что что-то не так – Расскажи мне и после я всё расскажу ему. Обещаю. – Хорошо. Я думаю, что вам нужно уезжать отсюда. У меня есть одно место для вас, в котором вы будете в безопасности. Шото знает где вы живёте, поэтому тут оставаться опасно. – Бакуго делает вид, будто верит ему. – Это всё? – тон его голоса напряжённый. – Пока да. Ты знаешь как связаться со мной в случае чего. – Тоя переходит обратно в свою дружелюбную манеру.       Кацуки провожает его и запирает дверь. Его всё ещё терзают сомнения по поводу того, может ли он сейчас пойти к Изуку и вывалить на него всё это. Но парень понимает, что ситуация не требует отлагательств.       Бакуго подходит к двери спальни и тихо стучит в неё, дожидаясь положительного ответа. Только после этого он зашёл. – Тоя приходил только что. – он тяжело вздыхает и садится рядом с Мидорией, который сразу напрягся, услышав имя – Он знает что ты здесь. Пытался заверить меня в том, что ему можно доверять, что он поможет нам скрыться, но я не доверяю ему. – Дела совсем плохи, Баку. Нам действительно нужно уезжать отсюда, но точно не в «укрытие» Тои. Поверь, он абсолютно всегда стоит на стороне Шото, даже если им двоим будет хуже. Это просто ловушка. – он поджал губы – Нужно найти место, в которое мы можем уехать. И желательно не в этом городе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.