ID работы: 11452934

Диссоциация

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:
– Нам нужно уезжать отсюда как можно скорее и желательно нам переехать в другой город. – Кацуки кажется, что он ещё никогда не видел Изуку настолько серьёзным, как сейчас. – Есть ли смысл переезжать в другой город? Он ведь всё равно найдёт нас, рано или поздно. – Бакуго слегка хмурится. – Так у нас будет чуть больше времени, это может сыграть нам на руку. Тем более, неизвестный для него город… Он в этом то не ориентируется, а в другом уж подавно. – он пожимает плечами – Во всяком случае, нужно начинать искать новое место прямо сейчас.       Кацуки кратко кивает ему. Они ищут съёмную квартиру около получаса, не ожидая, что это будет настолько трудно. То им не нравятся совсем уж плохие условия, то дорого, то расположение совсем не подходящее. Бакуго замечает, как Изуку начинает немного злиться из-за происходящего. – Изуку, – Кацуки смотрит на него не поворачиваясь – ты можешь сказать действительную причину твоего состояния? – он видит, как Мидория напрягается. – Мы можем поговорить об этом чуть позже? – парень смотрит в его глаза и понимает, что ответ отрицательный. Он тяжело вздыхает – Хорошо… Каждый раз, когда я остаюсь один, то я снова возвращаюсь к отвратительным мыслям. – он не смотрит в его глаза – Просто на моё поведение и состояние очень сильно влияют люди вокруг меня, но тогда никого не было рядом. – Изуку, наконец, посмотрел на него со слабой улыбкой. – Я могу как-то помочь тебе? – Кацуки явно обеспокоен тем фактом, что ему, желательно, на постоянной основе нужно находиться рядом с Изуку, но он не может этого делать чисто физически. – Не можешь и не нужно. Может, это пройдёт, когда это всё наконец-то закончится. – он пожимает плечами и вновь утыкается в телефон, в поисках квартиры.       Бакуго кивает и продолжает помогать ему в поисках. Всё это время в его голове крутились тысячи мыслей о том, что делать и как поступить, но идеи, как будет лучше, так и не появилось. Он, не смотря на это, не считал, что нужно пустить всё на самотёк. Изуку нужна помощь, которую он получит чуть позже. И она явно будет не со стороны Кацуки.       Временами Бакуго кажется, что он совершенно обессилен из-за состояния Мидории. В его груди появляется мелкая тревога, когда в поведении его старого друга снова наступают перемены. Эмоциональные качели сбивают Кацуки с толку и он честно пытается справляться с этим ради Изуку, поскольку сейчас ему нужна надёжная опора и поддержка. Но он не знает, выдержит ли эта опора. – Баку, я нашёл квартиру, посмотри пожалуйста. – Мидория мягко кладёт руку на его плечо.       Бакуго смотрит на фотографии аккуратной, маленькой съёмной квартиры. Светлые и чистые комнаты, удобное расположение и цена, на удивление, не сильно кусалась. Конечно, цена была больше, чем нужно, но время не будет их ждать. Надо ехать. – Меня всё устраивает. Я пойду собирать вещи, а ты наладь все вопросы по поводу квартиры с хозяйкой. – Кацуки, с тяжёлым вздохом, поднимается с кровати.       Бакуго с неким напряжением собирал самые необходимые вещи. На самом деле, сейчас он больше переживает не из-за того, что они временно переезжают в другой город, а из-за того, что Изуку всё ещё не проронил ни слова. Он подходит ближе к нему, чтобы посмотреть, что Мидория делает. – Баку, всё готово. Хозяйка квартиры может дать нам посмотреть её сегодня и, естественно, арендовать. Ты собрал наши вещи? – голос Изуку звучит отстранённо. – Да… – он снова садиться рядом с ним – Изуку, мне кажется, что я не продержусь долго, если твоё настроение будет меняться настолько быстро. Я понимаю, что сейчас ты нуждаешься во мне, как в поддержке и опоре в сложной ситуации, но мне действительно сложно адаптироваться к твоим постоянным изменениям. – Я понимаю, Баку. – Мидория смотрит в пол – На самом деле, я не рассказал тебе одну достаточно важную вещь. – парень поджал губы – Я не знаю, как мне себя вести, потому что последний раз, когда кто-то заботился обо мне, в итоге сделал мне только хуже, чем было до этого, понимаешь? Я действительно доверяю тебе, но также я постоянно ощущаю чувство тревоги после того, как рассказываю тебе что-то личное. Я продолжаю подсознательно ждать какой-то опасности. И из-за этого я постоянно мечусь от одного к другому, не понимая, что мне нужно делать, чтобы оставаться в безопасности. – Изуку тяжело вздыхает – Я привык обдумывать каждое своё слово и действие, привык думать о том, как мой собеседник может отреагировать на мои слова, но ты… Ты всегда относишься ко мне с пониманием. У меня не получается привыкнуть к этому. – Ты же понимаешь, что я ничего не смогу сделать с этим, верно? – он смотрит на него, не поворачиваясь – Я надеюсь, что знаю всё, что нужно о твоём с ним прошлом и тебе больше не придётся рассказывать об этом. – Кацуки тяжело вздыхает, отводя взгляд – Мне нужно предупредить родителей о том, что мы уезжаем.       Изуку кратко кивает ему и наблюдает за тем, как он выходит из комнаты. Парень встаёт с кровати и проверяет сумки, поскольку Бакуго мог забыть положить что-то. И да, он оказался прав.       Мидория тихо вышел из спальни, чтобы не мешать Кацуки разговаривать с родителями по телефону и прошёл в ванну, чтобы забрать некоторые средства личной гигиены. Он возвращается в комнату и начинает укладывать надостающие вещи. Краем уха парень слышит ругательства Бакуго, но не обращает на это абсолютно никакого внимания до тех пор, пока не слышит грохот в коридоре. Изуку заметно напрягся, сжав челюсти. Через небольшое количество времени он всё таки идёт на источник шума. Тихо и аккуратно он шагает, дабы не привлечь лишнего внимания к своей персоне, но это всё равно не помогло ему, поскольку сразу, как он вышел из спальни, ощутил острую боль в затылке от удара и потерял сознание.

***

      Яркий свет бьёт в глаза Мидории сразу, как он наконец просыпается. Он рефлекторно дёргает руку, чтобы закрыться от ярких лучей, но вместо этого получает ноющую боль в суставах и понимание того, что он, должно быть, связан. Через какое-то время Изуку поднимает голову, всё ещё щурясь. Когда зрение сфокусировалось, парень увидел перед собой Кацуки, который находится в точно таком же положении. – Баку... Как давно ты в сознании? – голос Мидории хриплый от обезвоживания. – Не знаю. Может, пару часов. Ты знаешь где мы находимся? – Бакуго не смотрит на него, устремив взгляд в пол. – Это... – Изуку оглядывает помещение и безэмоционально усмехается – Безопасное место, о котором говорил Тоя. – он опускает взгляд, чувствуя тревогу и разочарование. Мидория ожидал того, что Кацуки ответит хоть что-то, но так ничего от него и не услышал – Баку, – в его тоне слышится напряжение – как ты себя чувствуешь? – он поднимает взгляд на Бакуго. К сожалению, у него не получается разглядеть выражение его лица, поскольку парень согнулся слишком сильно. – Извини меня, я не смог защитить тебя. – слабый и сиплый голос Кацуки заставил Изуку широко раскрыть глаза – Я думал... Думал, что у меня... У нас всё получится. Что мы сможем скрыться и жить спокойно, но теперь... Теперь я не могу быть уверен в том, что мы выйдем отсюда живыми. Прости меня... – Баку, пожалуйста, посмотри на меня. – он терпеливо дожидается, пока Кацуки поднимет на него лицо, что покраснело от слёз – Послушай, ты сделал всё, что было в твоих силах. И это нормально, что у нас не вышло скрыться. В конце концов, я знал, что так будет, с самого начала. Это то, к чему мы должны были прийти. – он пытается подобрать правильные слова – И не смотря на это, мы сможем одержать победу и обрести спокойствие, вот увидишь. Просто не вешай нос раньше времени. – Бакуго пусто смотрит на него, поджав губы. Изуку чувствует, будто его сердце разрывается на мелкие кусочки – Ты должен знать, что я тоже готов отдать все свои силы ради того, чтобы ты был спокоен. Чтобы у тебя всё было хорошо. Тогда, давай же будем держаться вместе до самого конца. Будем поддержкой друг для друга, ведь это единственное, что нам поможет сейчас. – Мидория слабо улыбается, пытаясь вернуть в Бакуго ту уверенность. – Спасибо. – Кацуки усмехается и выпрямляет спину – Будем поддержкой друг для друга до самого конца. Правда, я должен спросить, что ты имеешь ввиду под "концом"? – Навсегда, Баку. До конца жизни. – Изуку отстранённо усмехнулся и опустил голову – Я не хочу, чтобы мы снова были чужими людьми друг для друга. – Ты ведь знаешь, что это звучит достаточно странно? – Бакуго легко улыбается, чувствуя себя лучше и свободнее. – Конечно понимаю, но это не то, о чём ты подумал! – Изуку вновь перевёл на него взгляд, наигранно говоря фразу.       Улыбки исчезли с их лиц сразу, как они услышали противный тихий скрип металлической двери. Мидория сгорбился сильнее, напрягаясь. Он почувствовал, как по его спине пробежала стая мурашек. – Чего это мы замолкли? – тон голоса Шото был до отвращения будничным – Может быть, расскажите, чем занимались всё это время, пока я обдумывал план действий? – Изуку чувствует на себе пассивно-агрессивный взгляд Тодороки. – Какая у тебя цель, Шото? – он смотрит на то, как парень кладёт на стол тарелки с едой. – О, милый Изуку, ничего особенного, просто хочу притворить свою давнюю мечту в реальность. – его голос всё ещё звучит обычно, но Мидория прекрасно знает, что это за мечта – Жаль конечно, что Бакуго будет замешан в этом, но не бойся, он умрёт позже. – Что ты блять несёшь. – Изуку вздрогнул, услышав то, насколько низкий голос у Кацуки. Он догадывался, в каком настроении сейчас расположен его друг – Кем ты вообще себя возомнил, чтобы говорить что-то такое? – Баку, мы сейчас не в том положении, держи себя в руках. – тон Мидории совсем тихий, дрожащий и, даже можно сказать, жалкий. Он с широко раскрытыми глазами наблюдал за тем, как Тодороки подносит к его губам маленький кусочек еды. – Давай же, Изуку, съешь это.       Парень открывает рот и съедает то, что дал ему Шото, с отвращением на лице. Слишком много соли и тихий привкус каких-то медикоментов. Ужасно хочется пить даже от одного такого кусочка, а ему предстоит съесть всё это. И, возможно, ни раз. Изуку умоляюще смотрит в его глаза, с надеждой, что ему дадут хоть немного воды, но Тодороки отрицательно помотал головой. – Почему ты делаешь это? Шото, ты же знаешь, что ты не сможешь жить без меня. Я единственный, кто был и остаётся особенным для тебя, верно? – Мидория смотрит в его глаза, отслеживая эмоции. – Либо мой, либо ничей, Изуку. И ты тоже не сможешь выжить без меня. Тебе уже никогда не стать нормальным. – его эмоции не изменились. – Ты ошибаешься, Шото. – парень наклоняется вперёд на столько, на сколько это возможно, чтобы приблизиться к его лицу. – Почему же? – Тодороки поддался вперёд и их губы сопрекоснулись друг с другом. – Потому что я не всегда был таким, в отличие от тебя. – Изуку целует его, получая желанную влагу.       Бакуго смотрит на то, с каким удовольствием Мидория целует Шото, с каким наслаждением он толкает свой язык всё глубже. И Кацуки искренне не понимает что происходит. Он отворачивается, не в силах смотреть на то, как покорно Изуку реагирует на прикосновения Тодороки. Тошнота. Его практически буквально тошнит от этого. Как, блять, он вообще может так себя вести с человеком, который издевался над ним 6 лет подряд?!       Но Изуку не даёт Тодороки зайти слишком далеко. Кацуки ошарашено поднимает голову на них, когда услышал болезненный вскрик.

Мидория откусил небольшую часть его языка.

      Парень довольно улыбается, смотря на то, как Тодороки отходит от него на пару шагов чуть шатаясь. Изуку чувствет железный вкус крови во рту. Всё лучше, чем соль и медикоменты, даже если это его кровь. Он выплёвывает кончик языка в сторону, но так и не облизывает губы, оставляя на них следы крови. И лицо Шото искривляется в отвращении. Вкус и запах собственной крови заставляет его остановиться. Наконец, парень снимает с себя маску милого и дружелюбного человека. Его глаза выражают лишь невероятную ярость и отвращение. Мидория теряется в пространстве на мгновение от мощного удара в скулу, но слабая улыбка остаётся на его губах.       Шото нависает над Изуку пару секунд и отстраняется с усмешкой. Все в этой комнате знают, что он не сдался, а лишь растягивает своё удовольствие. И они понимают, что он найдёт способ издеваться над Мидорией более жестоким способом. – Я приду через 5 часов. – Шото усмехается и уходит, хлопнув дверью.       Мидория не смотрит на Кацуки. Выражение его лица совершенно спокойное, не выражающее абсолютно никаких эмоций. Бакуго смотрит на него с отвращением. Кажется, внутри него что-то сломалось. – Не смотри на меня так. – он тяжело вздыхает – Я тоже не получаю удовольствия от всего этого. – Не получаешь удовольствия?! Да ты бы, блять, видел своё лицо. – Кацуки, послушай меня! – Изуку поворачивается к нему. Бакуго не может понять его эмоции – Я знаю, что для тебя это слабое оправдание, но я всего лишь хотел получить влагу. То, что он мне дал, было очень солёным и, к тому же, напичкано чем-то. Я оттянул собственное время и, к тому же, снизил вероятность быть изнасилованным. – он опускает голову, кажется, стыдливо – Я вёл себя так только для того, чтобы получить больше влаги. В этом не было любви или чего-то ещё. Ты знаешь, насколько мне может быть мерзко от самого себя. И это действительно так. Но я не видел другого решения. – Изуку чувствует, как его голова начинает болеть, а в глазах темнеет. Он смотрит вниз, широко раскрыв веки. – «Другое решение? Ты мог просто не целовать его. Просто принять судьбу или типо того. Но вместо этого ты сделал это, как будто тебе действительно нравится страдать. Есть ли вообще смысл в том, чтобы помочь тебе? – тон его голоса строгий и холодный. Кацуки поджимает губы – Сможешь ли ты жить дальше без постоянных страданий? Уверен ли ты в том, что я вообще нужен тебе?» – Я не хочу страдать. Мне не нравится это. Ты мне нужен, Кацуки, ты нужен мне больше, чем кто-либо. – его голос тихий, он практически шепчет в бреду. – «Тогда тебе лучше умереть, потому что ты не выживешь без меня.»       Изуку поджимает плечи ближе к себе. Он поднимает голову на Бакуго, с широко раскратыми глазами. Шок и страх – вот что отражается в его выражении лица. Парень чувствует, как что-то касается его кожи и липко разрывает его плоть. Немой ужас отражается на его лице. «Это не реально. Это не может происходить на самом деле.» – тихо шепчет Изуку. Он пытается найти ответ на происходящее в своём паникующем разуме. – Изуку? – Кацуки с беспокойством смотрит на него – Что с тобой? – и он не получает реакции – Изуку, ты вообще слышишь меня?! Ответь мне! – он неосознанно дёргается вперёд, в попытке быть ближе к нему, но верёвки всё ещё удерживают его на месте.       Изуку ничего не отвечает ему. Он продолжает что-то тихо бормотать себе под нос, паникующе водя взглядом по всей комнате до тех пор, пока не потеряет сознание. Бакуго наблюдал за ним всё это время и он не хочет верить в то, что происходит. Вкус медикаментов в еде Мидории, вот что заставляет его нервничать больше всего. А что если это передозировка? Что если Изуку вот-вот умрёт, а Кацуки даже ничего не может сделать с этим?       Бакуго чувствует лёгкую дрожь, когда осознаёт, что может потерять его снова. Но теперь он действительно никогда больше не вернётся. Страх смерти сжимает горло Кацуки до тошнотворной боли. Он еле дышит, думая о том, что может потерять человека, которого мечтал увидеть живым 7 лет своей жизни. Сейчас он наконец начинает осознавать, насколько сильно ему дорог Изуку. Это не чувство вины и долга, нет, это что-то другое и Бакуго пока не может дать этому объяснения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.