ID работы: 11452965

Sing me the last lullaby

Bangtan Boys (BTS), The Last Of Us (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
322
автор
AVE JUSTITIA. бета
Размер:
174 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 89 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть 12. Вопль.

Настройки текста
Примечания:
Юнги даже сквозь сон чувствовал, как сильно крутило живот от того, что он не ел и не пил уже больше суток. Парень вздохнул, переворачиваясь, как вдруг на него вылили ведро ледяной воды через решётку, из-за чего он мгновенно проснулся, вскочив. Его будто ударило током, ладони захлюпали по образовавшейся луже, и Мин отполз к стене, быстро дыша. Тело покрылось мурашками, а сердце бешено забилось. — Доброе утро, чертёнок. Парень услышал знакомый баритон и провёл ладонью по лицу, вытирая его от воды. Он открыл глаза, видя перед собой того самого одноглазого мужчину. Главаря группировки, который открыл дверь, зайдя в камеру. — Решил продолжить расправляться с моими людьми и здесь? — хмыкает брюнет; беглый взгляд блондина заметил, что тело парня, которого он прикончил вчера, убрали. — Я принципиально не буду убивать тебя. Слева проснувшаяся от резких звуков Серафина сводит брови домиком, будто знает, что сейчас произойдёт. Она выставляет вперед правую ладонь и закрывает глаза, перекрестив блондина, а он сжимает челюсти и поднимается, решив, что будет стоять до последнего. Мин ещё не настолько ослаб, чтобы надеяться на спасение со стороны Господа, в которого девушки так сильно верят и которому они молились всю оставшуюся ночь. — Надеюсь, ты поднялся, чтобы пойти работать, — усмехается мужчина и подходит к макнэ, наматывая на правую ладонь толстую цепь. — Или ты решил подраться? Мин скривился, рассматривая лицо противника внимательнее. Мужчина был выше него, а на вид — ещё крепче. Его тонкие губы растянулись в очередной ухмылке, когда он подошёл ближе, но Юн замахнулся, готовясь бить так, как его учили в Цикадах. Только брюнет сразу заблокировал удар, схватив блондина за руку, и заломал ее, уводя за спину. Мин не остановился и начал бить ногами, схватившись за второе предплечье главаря. У него получилось нанести несколько ударов, пока его запястье не сжали ещё крепче. Мужчина буквально забыл то, что Юнги схватил его за правую руку. При своей силе он спокойно замахнулся, огрев парня по лбу кулаком с цепью. Юнги скривился, но тут же изо всех сил запрокинул голову, разбив нос брюнету своим затылком. Мужчина на секунду потерял бдительность, и Мин высвободился из цепких лап, разворачиваясь. Он схватил его же цепь и, ударив врага несколько раз по челюсти железом, мгновенно опутал ее вокруг горла, но не успел затянуть, потому что брюнет начал бить макнэ под дых, не останавливаясь. Живот и так болел из-за голода, а теперь парень согнулся пополам, надеясь дать отпор, но главарь успел схватить его за талию и перекинуть через себя на пол. Мужчина сразу навис над парнем и начал бить по лицу, чуть ли не вырубая его, одновременно стягивая со своей шеи цепь. Он обмотал ею руки изголодавшегося Юнги, который успел ослабнуть за ночь. На лице одноглазого расплылась широкая улыбка, по которой стекала кровь из разбитого носа, а затем последовал громкий смех, когда он нанёс финальный удар по лицу младшего, из-за чего тот остался лежать на полу. — Вот за это я люблю Цикад! — он продолжает низко смеяться, взяв почти отключившегося Юнги за горло и притянул к себе. — Непотопляемые цепные псы, с вами можно поразвлекаться. Только в последнее время вы понизили свою планку, проигрываете даже религиозным фанатикам, — он хмыкает и достаёт бойцовский нож, стягивая с блондина ботинки. — Представляешь, забыли внести одну маленькую деталь, когда ты был в отключке, — шикнул он и приставил лезвие к пятке Юна. Блондин выдохнул, почувствовав леденящее касание, и безуспешно пытался выдернуть ногу из хватки. Брюнет мгновенно воткнул нож в кожу, нарочито медленно рассекая стопу. Мин начал выть от сильнейшей боли, но ничего не мог сделать. Глухим звоном отдавали слова Серафины, которая без умолку твердила одно и то же. — … услышь нас, грешных, усердие молящихся, испроси нам у Господа Бога, оставление грехов и прегрешений наших: исцели болезни душевные и телесные рабов Божиих… — всё продолжала она, наблюдая за тем, как главарь группировки изрезал её сокамерника под его громкие возгласы. — Ах, нет. Я ведь хотел сделать это наживую, — цокнул мужчина, начав резать вторую стопу под громкий вопль. — В таких местах кожа зарастает в разы медленнее. Тебя будет мучать адская боль от каждого шага, но я заставлю тебя стоять, — довольно рычал брюнет, заканчивая и слушая повторяющиеся молитвы, к которым уже успел привыкнуть. — Теперь ты официально в ряду наших рабов. — Животное, — дрожащим голосом проговорил Мин. — Я-то животное, — мужчина хватает парня за горловину куртки и смотрит глаза в глаза. — А ты — насекомое. Мин загнанно дышит, почти ничего не видя. Кровь, которая стекала с его лба, заплыла в глаза. Он улавливал лишь очертания мужчины, который не собирался так просто уходить. Что ещё ему нужно? — Сидеть, — издевательски произнёс он, пытаясь сломать гордость Юнги. Блондин не хотел ему подчиняться, и брюнет раздражённо вздохнул, просунув палец в ранение на ноге, надавливая, из-за чего Мин сразу же закричал и затрясся от боли. Он всё равно оставался на месте, вырывая ноги из хватки мужчины и пытался уползти. — Сидеть! — выкрикнул он громче и просунул палец ещё глубже. Воющий Юнги вдруг начал подниматься на дрожащих, как осиновый лист, ногах, чтобы сесть. Главарь наблюдал за этим, чувствуя сладкий привкус победы, и отпустил парня, облизывая нижнюю губу. У него получилось. — Лежать, — довольно произносит он, испытывающе смотря на блондина. Юн закусывает губы, опуская взгляд, и падает, ложась. В глазах и так темнело из-за недостатка еды и воды, а теперь его избили и заставили выполнять команды. Словно он дворняжка. — А теперь стоять, — произносит главарь, наблюдая за тем, как парень подавленно поднимается, еле стоя на искромсанных стопах. — Как ты там говорил? У моих псов вкусная кровь? — спрашивает он и касается большим пальцем крови на шрамированном лице. — Хорошая псина, — обращается мужчина к Юнги и хватает цепи, чтобы вывести его из камеры на работы.

***

Хосок, проснувшись, резко вздернул голову к окну, услышав шум с улицы. Он насторожился и напрягся, точно струна, всматриваясь в дорогу, на которой появилось двое мужчин верхом на лошадях. Оба были с автоматами и переговаривались между собой, оглядываясь по сторонам и рассматривая здания. Брюнет замечает на их головах всё те же оранжевые банданы и сжимает ладонью рукоять пистолета. Пелена ярости вновь начала затмевать весь разум, не давая Чону размышлять адекватно. Ему хотелось прямо сейчас открыть окно и выстрелить в головы недругов, но он лишь застыл, сжимая кулаки, и глубоко вдохнул, пытаясь успокоиться. Парень поднялся со стула, на котором успел заснуть, и уперся обеими руками в подоконник, опустив голову и зажмурив глаза. Нужно расслабиться. Он стоит так несколько секунд, пытаясь отвлечься, и когда дыхание выравнивается, а неприятный мандраж уходит, брюнет сглатывает, вновь смотря на улицу. Заметив, что мужчины расходятся, в голове зарождается план, который он часто практиковал с Чимином. — Уёбки, — Хосок снимает пистолет с предохранителя и забирает свои вещи, направившись на выход, примерно запомнив, куда ушли мужчины. Сломав дверь, брюнет побежал вниз. В его памяти вновь появился тот самый гараж, в котором была яма со щелкунами. Мысли о том, что он сделает, не заставляли его радоваться, как в преддверии совершения мести, но и не пугали. Он был опустошён и просто шёл к цели, неважно, какими путями. Хосок пробрался туда, где был один из бандитов. Он заметил, что мужчина оставил свою лошадь на привязи и вошёл в тот самый гараж, в котором были заражённые. Парень рассмотрел всю территорию и, наконец, в его глаза бросилась человеческая фигура. Мужчина разглядывал всё то, что было внутри, а Чон в этот момент спрятался за стеной, держа наготове свой заряженный пистолет. Вот только убивать незнакомцев было нежелательно. Они нужны были живыми. — Твою мать, — ругается работорговец, замечая ту саму кладовку. — Кихун! — он громко зовёт своего напарника, чтобы показать необычное место, после чего идёт на выход, ничего не подозревая. Как только мужчина оказывается рядом и замечает стоящего Хо справа от себя, то пугается, не успев направить на него дуло, так как брюнет соображает быстрее и хватает его за шею, ударяя прикладом по виску, мгновенно вырубая. Тело незнакомца мешком падает на землю и Чон подхватывает его, затягивая в тот самый гараж, за стену, чтобы пришедший Кихун не заметил ничего подозрительного. Хосок вновь прячется и выдыхает, успокаиваясь. Сейчас удача была на его стороне. Единственное, что могло его выдать, — лошадь, которая заметила, что с его хозяином что-то не так. Животное начало фырчать и бить копытом. — Чш-ш-ш... — Хо хмурит брови и осуждающе смотрит на черногривого гнедого жеребца. Он застывает, когда слышит топот приближающихся копыт, а после и глухой звук прыжка. — Мину? — зовёт второй и подходит к гаражу. Чон наблюдает за тем, как невнимательный брюнет зашёл в помещение, даже не посмотрев налево, где без сознания валялся его напарник и заодно стоял Хосок, который прожигал его своим взглядом. — Где же твоя осторожность? — вдруг спрашивает парень, вскинув бровь, когда делает шаг вперёд и хватает противника за шею предплечьем. Он с силой сжимает её и выхватывает из его ладони оружие, откидывая. — Мину! — кричит работорговец, пытаясь отбиться, но тщетно. Хосок приставляет к чужому виску дуло пистолета, чтобы брюнет успокоился и перестал излишне дёргаться. Он ведёт его к той самой кладовке и хватается свободной рукой за цепь с крюком, которая свисала с лебёдки, прикрученной к потолку. — Вот, что твой дружок хотел тебе показать, — Чон хватает мужчину за горловину куртки и толкает на край глубокой кладовки, в которой трещали щелкуны и пытались выбраться наверх. — Нет! — брюнет вскрикнул, боясь оступиться, и застыл в воздухе. Его глаза зажмурились, и он в страхе отвернул голову, пытаясь успокоить быстрое дыхание. — Если не хочешь к ним в компанию, выставляй обе руки. Испуганный мужчина выполняет приказ и чувствует, как вокруг его запястий начинают обматывать тяжёлую холодную цепь, связывая. Но обещание выполняют. Хосок продолжал держать его одной ладонью, а второй закреплять цепи, чтобы работорговец не смог выбраться. Когда он зацепил крюк вверх, то отпустил мужчину под его новый вскрик. Только он не провалился на съедение заражённым. Лебёдка с цепями крепко держала его, а после Чон начал крутить рычаг, тем самым поднимая руки своего заложника, чтобы он ничего не смог сделать. Он доматывает ещё пару сантиметров, чтобы брюнет стоял на носках и у него почти не было опоры, после чего закрепляет рычаг, оставляя мужчину в полуподвешенном состоянии. — Что тебе нужно? — спрашивает Кихун, дёргая запястьями и делая себе только больнее. Хосок полностью его игнорировал, и брюнету осталось только наблюдать за тем, как парень в спортивном костюме затаскивал в самую глубь гаража Мину. Он посадил его на полусгнивший стул и достал канат, начав крепко привязывать его ноги и руки к каждой отдельной деревянной ножке. Чон вздыхает, оценивая то, насколько крепко связал обоих, и достаёт свой бойцовский нож и карту, рассматривая её и зевая. Это всё для него привычное дело, так что Хосок наперёд знает что делать. Он хватает табуретку, потянув её за собой, и ставит перед работорговцем, который был без сознания. Закусив губы, брюнет берёт холодную воду и брызгает ею в лицо брюнета, из-за чего он слегка дёргается на месте, растерянно вдохнув. — Очнулся? Молодец, — Хо хлопает его по мокрому лицу и хватает за подбородок, направив его взгляд на себя. Работорговец щурится и резко дёргает головой, желая освободить своё лицо из хватки незнакомца. — Получается, ты у нас Мину? — Чон нагибается, исподлобья глядя на мужчину со щетиной. — Сука, — вдруг отвечает брюнет, склонив голову набок из-за адской боли. — Какого чёрта мы тебе сделали? Что тебе нужно? — проговаривает он, когда по его бедру проходится кончик ножа. Мужчина наконец окончательно приходит в себя и смотрит глаза в глаза. Отмечает, что незнакомец явно настроен враждебно, вот только действительно не может понять причины. А Хосок злится всё больше. Он хочет убить их обоих прямо сейчас, но долгие годы опыта научили его подавлять ярость холодной выдержкой. — Блондин со шрамами на лице. Где он? — Кто? Я не знаю, — отвечает мужчина, наблюдая за Хосоком из-под полуприкрытых век. — Не знаешь? — вскидывает бровь Хо, пододвигаясь ближе, и резко вонзает нож в ногу врага под его вскрик. — Может, сейчас воспоминания приободрились? Вы, скоты, постоянно здесь прогуливаетесь. Неужели на глаза так часто попадались азиаты с белыми волосами? — Не знаю, говорю же, — выдыхает он. Ярость вновь начинает постепенно превосходить сдержанность, и брюнет играет желваками, стараясь не прикончить своего заложника прямо сейчас. Не проходит и мгновения, как он так же крепко стискивает рукоять ножа и начинает вести лезвием вдоль ноги, к коленной чашечке, разрезая плоть под истошный вопль. — Блондин со шрамами. Мин Юнги, — рычит парень. Бандит трясется от сильнейшей боли, но она пробуждает в нем только большую злость. Чон наблюдает за тем, как мужчина начинает улыбаться, сжимая зубы от шока, и думает, что этот работорговец чем-то схож с ним. Например, безумием подавленным выдержкой. — Он пристрелил больше десятерых наших ребят, — гортанно посмеивается мужчина и зажмуривает глаза, когда боль вновь резко бьёт по всему телу. — И плюнул в лицо босса. Он забрал его, — Мину смотрит в чёрные глаза Хосока, которые напоминали две холодные бездны, всё так же нагло, — и поверь, эта белобрысая шавка ещё пожалеет, что его не прикончили или не пустили на мясо. С той самой секунды, когда ему разобьют самоуверенное личико. У Хосока вновь сводит челюсть, но где-то внутри себя он расслабленно вздыхает, понимая, что младший жив. — Я ничего не скажу. Все равно уже не смогу ходить, так что мне ничего не остаётся. — Ну-ну, — цокает Чон, сводя брови, и касается подбородка мужчины, щёлкая по нему. — Если ты так настаиваешь, я найду время поразвлекаться. Брюнет видит справа от себя валяющиеся плоскогубцы и остервенело улыбается. — Сделаю тебе лёгкий маникюр, — подняв их, Чон развязал правую руку заложника, крепко сжимая её, и поднёс головку к одному из напряжённых пальцев, зажимая ноготь. — Будешь молчать? — переспрашивает Чон. — Будешь… да? — он резко дёргает рукой и вырывает первый ноготь под громкий крик мужчины. Щелкуны сзади начинают шуметь ещё больше, возбуждённо реагируя на чужой вой. А Мину начинает глубоко вдыхать и думает о том, что готов сейчас сознаться в чём угодно. Боль невыносимая, но он продолжает терпеть, зажмуривая глаза и сжимая зубы так, что они начинают трещать от натиска. Но Чон не останавливается. Не дав брюнету передышки, он сразу хватает его за ноготь на большом пальце и начинает медленно тянуть, видя, как по щекам мужчины скатываются слёзы. Вновь резкий рывок и вопль, который остаётся звенеть в ушах. — Для меня настоящая услада слышать эти ничтожные крики после твоих слов. Так что я могу продолжать ещё долго. Ржавые плоскогубцы хватаются за ногтевую пластину на мизинце, и Хосок дёргает не с такой силой, как прежде. Рвёт ноготь, но не до конца. Он хочет продолжить медленно вытягивать его, только заложник всё же сдаётся, громко закричав: — СТОЙ! Стой! Стой! — умоляет мужчина. Воет изо всех сил. — Мин Юнги, да. Его… взяли в рабство. Он показался главарю хорошим бойцом и работником годным на все, — еле выговаривает он, пока все тело трясет, будто в агонии. — Рабство? — хмыкает он. — Так просто, заставляете таскать его тележки? — усмехается Чон. — Что конкретно там происходит и где ваша база? Что с ним собираются делать? — молчание. — Говори! — рычит Хо и хватает плоскогубцами новый ноготь, собравшись вырвать. — Мы собираем рабов для работ! Негодных могут пустить на мясо. — Что ещё? — Зачем тебе это? — всхлипывает брюнет, но видит перед собой все такие же холодные глаза, которые будто кричат о том, что их владелец готов издеваться ещё больше, убить все живое, но своего он добьётся в любом случае. Это и было ответом на его вопрос. — У нас берут в сексуальное рабство. Часто вылавливают женщин Серафитов. Последних иностранок. База находится на северо-востоке. Ближе к Андону. Брюнет внимательно всё выслушивает и берёт в руки карту Южной Кореи. Нож выходит из мягких тканей и оказывается рукоятью в зубах бандита. — Указывай где и пусть только твой дружок отметит мне другое место. Дрожащий мужчина подносит кончик лезвия к карте и оставляет кровавый след. — Хороший мальчик, — чуть улыбается Чон и поднимается, забирая нож. — Сколько ещё у вас патрулей и как их избежать? — Около тринадцати, избежать никак. Они постоянно обходят территорию, где были наши группы. — Значит, убью каждого, — Хосок вставляет лезвие в шею работорговца, чтобы добить. — Какого чёрта?! — кричит мужчина. — Он ведь всё тебе рассказал! Я убью тебя! Хосок молчаливо забирает нож обратно, наблюдая за тем, как из шеи умирающего противника свищет кровь, и разворачивается, подходя ко второму. — Убьёшь? — Хосок крепко сжимает чёрные волосы, приставив дуло пистолета к подбородку, а мужчина замолкает. — Что, я не слышу тебя? — рычит брюнет, ведя незнакомца ближе к обрыву. Бандит начинает трястись, продумывая, как может сбежать, и вдруг удивляется тому, что Чон убрал оружие, спрятав его. Что он хочет сделать? — Твои угрозы звучали очень глупо, — Хосок сталкивает заложника, из-за чего он окончательно теряет точку опоры и оказывается подвешен над заражёнными, которые сразу отреагировали на вскрик. Чон подошёл к лебёдке, сняв рычаг с крепления, и начал опускать брюнета вниз. — Стой, нет! Прошу! — парень срывает глотку, когда понимает, что оказывается ниже. — Нет! Лучше пристрели меня! Хосок бегло бросил взгляд на работорговца, продолжая крутить рычаг и озлобленно фыркнул, представляя то, как перерезает глотки всем его соратникам. И ведь не шутит. Убьёт каждого, пока ему не отдадут Юнги. — Пожалуйста, — убито плачет брюнет, но Хосок прикладывает палец к своим губам, указывая на то, чтобы он был тише. Брюнет ломает ручку лебёдки и отпускает её, из-за чего мужчина без заминок падает в лапы монстров, которые сразу же хватают его и разрывают человеческую плоть на куски, поедая заживо. Хосок медленно подходит к спуску, наблюдая за этим. Незнакомец кричит во всю глотку, пока щелкуны, обросшие грибком, впиваются в его тело и сжимают челюсти. На них брызгает бордовая кровь, которую они тут же слизывают, а Чон выдыхает, закрывая глаза. Парень сразу убегает к черногривому жеребцу и забирает ещё одну лошадь такой же масти. Она стоит рядом и ждёт, когда вернётся хозяин, чтобы убежать домой. Чон касается широкой ладонью её морды и ласково оглаживает, заглядывая в добрые тёмные глаза. Животное направляет уши в сторону Хо и спокойно смотрит в ответ. — С вами они плохо не обращаются, — шепчет парень и убирает руку. — Я верну вас домой. Он подводит к себе вторую лошадь и забирается на первую, устраиваясь в седле поудобнее. Похоже, дальше пойдёт территория работорговцев, так что путь будет далеко не лёгким. Хосок достаёт бутылку воды, делая пару глотков, и думает о том, как найти и вызволить Юнги.

***

Брюнет останавливает русоволосого мужчину, схватив его за предплечье, и хмурит брови, рассматривая поднос с едой и бутылкой воды, которую он держал. — Итан? — вопросительно вскидывает бровь он. — И что ты задумал? — Хочу покормить парня, которого мы вчера притащили, — хмыкает он, пожимая плечами. — Сами же говорили, что он выполнил сегодня больше работы, чем трое вместе взятых. Так и сдохнет. — Я-то не против, он ценный раб, но я бы не стал его кормить самостоятельно. Подождал бы босса. С этим парнем может справиться только сам дьявол. — Неужели настолько боишься мальчишку? — усмехается американец. — Интересно. — Да не то чтобы, — шепчет тот, заглядывая в дверной проём, и видит, что тот самый грозный блондин скрутился на полу и совершенно не двигался. — Ладно, нет, по факту, это игрушка в наших руках, но я его и правда до усрачки боюсь, — мужчина обнимает сам себя за плечи и чуть дёргается, когда замечает, что Мин закашлял. — Он ведь точно был с кем-то? По одиночке сейчас никто не выживает, да и сам знаешь, патруль доложил. — Верно. — Кто, мать твою, мог справиться с ним? — спрашивает он, вновь видя напротив себя издевательскую усмешку. — Как ты и сказал, сам дьявол, — смеётся зеленоглазый работорговец. — Ладно, я пойду, а ты передай боссу, что я его уже покормил. — А-а-а, — ухмыляется брюнет и собирается уходить, после чего проводит пальцами по внутренней стороне щеки. — Ты там смотри, извращённый ублюдок, — намекает он, усмехаясь. — Кто бы говорил, — закатывает глаза он, не оценив шутки знакомого, и, наконец, заходит в камеру, привлекая к себе внимание двух девушек. Измученный Юнги даже не поднимает голову. Он просто поворачивает её, уловив движущуюся фигуру. Были бы силы и этого убил. — Ты, наверное, устал, — говорит иностранец, садясь около решёток, и протягивает под ними поднос с мясом, кашей и водой. — Поешь. Это говядина. Мин поднимается на дрожащих руках и подползает к подносу, сразу утягивая его ближе к себе и недоверчиво изучает пришедшего. Он долго смотрит на еду и воду, переводя взгляд то на неё, то на иностранца. — Напополам с человечиной? — фыркает блондин, но воду сразу хватает, начав жадно глотать её. — Нет, — коротко отвечает мужчина, наблюдая за пьющим парнем. — Её мы едим в последний момент, поверь мне, — Итан довольно усмехается, когда замечает, что после этих слов раб мгновенно набрасывается на еду, даже не разжёвывая. Сразу глотает, изредка разрывая мясо сильными зубами. — Босс вряд ли стал бы тебя поить и тем более кормить, — произносит он, после того, как Мин почти всё съедает, но почему-то не до конца. — Я должен сказать спасибо? — хмурит брови парень, злясь ещё больше. Он замечает, что у мужчины на поясе висит кобура с пистолетом. Вот бы дотянуться до него. — Нет, — русоволосый продолжал осматривать младшего с головы до искалеченных ног. — Я — Итан. Как тебя зовут? — Моё имя играет важную роль в том, как со мной будут обращаться работорговцы-людоеды? — Нет, — повторяется ответ. — Ты симпатичен и мил, если закрыть глаза на твой скверный характер и желание убить всех вокруг. Возможно, если ты изменишься, то у меня получится вытащить тебя отсюда. Мин игнорирует Итана и опускает голову, отодвигая поднос ещё дальше, чтобы он не смог забрать его оставшуюся еду и наполовину полную бутылку. Мужчина наблюдает за молчаливым парнем и вздыхает, поняв, что у него вряд ли получится вытащить из него какую-либо информацию. Поэтому он решает пойти на другой шаг. — Ты, наверное, скучаешь по тому, с кем бродил по Корее? Юнги вдруг застывает, поднимая взгляд на зелёные радужки. Его дыхание останавливается и сердце, кажется, тоже. — Что? — спрашивает он растерянно, так, что его голос дрогнул. — Тот черноволосый парень в спортивном костюме. — Откуда ты знаешь? — шикнул он. — Ты представить себе не можешь, насколько наш патруль быстр. Некоторые ребята заметили его на границе с Чхунчхон-Путко и хотят доложить об этом боссу, — хмыкает американец. — Кто он тебе? Брат? Почему так боишься за его жизнь? — Откуда тебе знать, что он был со мной? — Один из наших патрулей пропал в том поселке, откуда ты убегал. Их нашли мертвыми. Один был в яме со щелкунами, точнее, его остатки, а у второго рассечена нога и вырваны ногти. Очевидно, он пытал их и ищет тебя, параллельно добивая ещё наших ребят, — усмехается иностранец. — Но тебя никто не хочет отдавать. Боссу нравится с тобой развлекаться, а я хочу вытащить тебя из этой клетки. И я, по крайней мере, не буду убит. Юнги остервенело смотрит в лицо иностранца и мгновенно приближается к решетке, схватив его за горловину рубашки. Блондин притягивает Итана к себе, забывая о своей усталости. — Закрой свой рот! Заткнись, сволочь! — рычит Мин, хватая мужчину за волосы, и пытается достать до его пистолета. Старший начал тянуть Юнги на себя и бить его головой о железные прутья, чтобы тот его отпустил. — Оставьте его в покое! — кричал Мин и не успел дотянуться до рукояти, потому что иностранец сам схватил его и ещё несколько раз ударил головой о железо, пока Юнги окончательно не упал без сил. — Если продолжишь так себя вести, тебя убьют! — шикает он, освободившись. — Угомонись. — Я убью тебя, — проговорил Юнги, всхлипывая от осознания своей слабости, не представлял, как помочь Хосоку, как его предупредить. — Пробью тебе голову, разорву на куски. Мужчина широко улыбался, наблюдая за тем, как блондин начал плакать, и поправил свою одежду, которую парень успел растянуть в бешеном порыве. — Удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.