ID работы: 11453177

Fucking neighbors

Слэш
PG-13
Завершён
272
автор
Размер:
59 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 41 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Телефонные разговоры Чуи и Дазая — как смысл жизни. Ацуши очень нравится сидеть на кухне, наблюдая за метаниями по ней же веснушчатого, пока он чихвостит по телефону Осаму. И этот односторонний для Накаджимы разговор каждый раз вселяет уверенность, что у Дазая не все дома. Да и у Чуи. — Не забудь купить что-нибудь поесть… Нет… Нет, полезное голодание не для нас с тобой… Блядь, нет!.. Тогда продай почку, если так неймется!.. Только через мой труп… Нет, голубей стрелять нельзя… Чем ты собрался в него швырять, своей пустой головой?.. Я на полном серьёзе не пущу тебя в дом без продуктов!.. Записывай!.. Что значит не чем?!.. Ну, кровью на снегу… Своей конечно, мудила… Не трогай физрука, он нормальнее тебя раз в сорок… Дазай… Дазай!.. — Накахара отстранил аппарат от уха, оттуда доносились громкие завывания Осаму. Что-то про бывших педофилов. — Дазай, вот тебе какое дело, кто и как на меня смотрит?! Он учитель. Он должен следить за учениками! — видимо, эти аргументы шатена не убеждали, так как Чуя просто положил телефон на стол, а сам стал писать конспект, иногда наклоняя ухо к динамику и разочаровано качая головой. Осаму не затыкался. Накаджима заметил, что все чаще стал перебираться с уроками на кухню. К Чуе, который тоже иногда там находился. Реже, чем Ацуши, но постояннее, чем Осаму. После того вынужденного поцелуя, эта тема не затрагивалась не под каким предлогом. Что бы не произошло, на этом стояло табу, и обе стороны активно его поддерживали. Сейчас Чуя пытался написать литературный отчёт параллельно ругаясь разговаривая с Осаму. Получалось плохо. Либо веснушчатый не писал, а вдохновлено болтал, либо замолкал, продолжая висеть на проводе, что-то быстро выписывая в тетрадь. Дазай же старался не находиться на кухне дольше положенного срока, так как делать ему тут было нечего. Иногда складывалось ощущение, что ему везде нечего делать, кроме тех мест, где находится в данный момент Чуя. Ацуши эта привязанность, причем обоих сторон, напрягала и казалась болезненной. Ненормальной. Сегодня Накаджима снова притащил рюкзак с учебниками на просторную кухню и вывалил на стол некоторые из них. Чуя сегодня на подработке допоздна, так что пришел Ацуши сюда по привычке. Закусив кончик ручки между зубами, Накаджима приготовился, пока морально, что важно, к тому, что несколько следующих часов своей жизни проведет в мучениях и судорожных попытках понять алгебраические выражения, как вдруг дверь с уважительным скрипом отворилась, и на кухню просочился Дазай. Увидев Ацуши, он скупо улыбнулся, кивнул и прошествовал к холодильнику. Накаджима отразил его гримасу, следя за ним глазами. Паучьи пальцы подцепили ручку холодильника, и тот с уханьем открылся. — Ну и где? Детка, ты мне врешь? — напыщенно ошарашенным голосом воскликнул Осаму, только сейчас Ацуши увидел у него телефон в опущенной вниз руке. Видимо, он общался с Чуей. — Посмотри рядом с моим пирожным, — надломленный от динамика голос Накахары оказался очень громким. В любом случае достаточным, чтобы его без труда слышал Ацуши. А использовать громкую связь без разрешения пользователя законно? В том, что Чуя своего разрешения не давал, Ацуши даже не сомневался — А, так это твое пирожное было? — голос Дазая уже не казался таким беззаботным. — В смысле было? — повисла пауза. — Ты че, сука, — Дазай сглатывает, покрепче сжимая в пальцах корпус телефона, и нервно улыбается, прикрыв веки. — Ты его сожрал?! Да я весь день только и живу мыслью, что оно меня дома ждёт! А ты его схуевертил?! — голос рыжего так повысился, что динамик начинал посвистывать и повизгивать. — Оно мне показалось испорченным, — в оправдание тараторит Осаму. — Считай, я тебя спас, — улыбается Дазай, и Ацуши поражается тому, как шатену удается любую жопу повернуть к себе лицом. Но Чую так просто не обведешь. — Это очень мило, спасибо, дорогой, — тон Накахары такой, что даже отсюда Ацуши видит, как Чуя где-то в подсобке кафе растягивает губы в широкой, хищной улыбке. — А теперь слушай сюда, блядский пиздабол! — Дазай, только что расцветший аки маков цвет, снова посерел, внимательно слушая пугающий голос парня. — Если через 30 минут я приду домой, и в холодильнике не будет моего пирожного, то спасать тебе придётся себя, — все это произнеслось так зловеще, что даже Ацуши захотелось подорваться с места и броситься сломя голову в магазин, искать эти чертовы пирожные. — Время пошло, Осаму. Тик-так нахуй. — последняя фраза вывела Скумбрию из астрала, он подорвался с места, испуганно размахивая руками с телефоном, трубку Чуя бросил, и Ацуши стоило многих трудов не расхохотаться, следя за судорогами Дазая, не имеющего и малейшего понятия, где можно купить такие же пирожные. — Ацуши-кун! — верещит Дазай, умоляюще смотря на Накаджиму. Вот до чего доводит общение с Чуей — Осаму становится социальным! Он уже замечает кого-то, кроме того чувака из зеркала и самого Накахары! — Ацущи-кун, он же меня с землёй-землицей сравняет! Где он купил эти чёртовы пироги?! Ацуши хочется приосаниться, задумчиво прикрыть глаза и выдвинуть невыполнимые условия сделки после которой он выдаст секретнейшую информацию, что их можно купить в любом магазине, но на такие подлости способен лишь Акутагава, поэтому Накаджима тотчас ответил. Дазай, радостно закивав головой, испарился за дверью, забыв на столе кошелек. За ним он так и не вернулся, что странно, но это не дело Ацуши. То, что совесть у этого человека не в порядке он догадался давно.

***

А однажды, когда Ацуши зашёл на кухню, он увидел очень интересную картину: Чуя, сложив ноги в позе лотоса, сидел на столе, задумчиво что-то записывая в тетрадь. — Доброе утро…? — растерянно произнес Ацуши, рассматривая парня на столешнице. Тот был в огромной белой футболке, на которой было написано: «Sexy», вот наверняка опять у Осаму стащил. Футболка сбилась с плеча, сползая по руке до самого локтя, открывая острые ключицы и узкие, худые плечи. Бледная кожа Чуи была вся усыпана веснушками — золотыми конопушками, превращающего его в нечто бесподобно милое. Но что это бесподобно милое делало на столе? — О-о, Ацуши-кун! — Чуя поднимает голову от работы, переставая писать, в голубых глазах появляется страх. — Не советовал бы тебе ходить тут! Тем более босиком! — уже с настоящим ужасом добавляет рыжий, смотря на босые ступни зашедшего. — А что- — Деточка, ты что на столе забыл? Неужели так загоняешься из-за роста? — Дазай появился как всегда из неоткуда. Ацуши оставалось лишь наблюдать пантомиму Чуиного лица, что за одну сотую секунды приняло очень воинственный вид: рыжие брови свелись к переносице, а губы сжались в полоску, верхняя губа чуть задралась, обнажая клыки. — Я имею право стоять и сидеть везде в этом блядском доме! — кричит Чуя, выпрямляя спину, но не слезая со стола. Повисла небольшая пауза. Ацуши услышал машину, проехавшую за закрытым окном. — …Где паук? — невозмутимо спросил Дазай, смело шагая в кухню. — Под столом, — незамедлительно ответил Накахара, боязливо смотря на то, как Осаму наклоняется под столешницу. Накаджима деликатно молчал, хотя в голове взвинтился вопрос: это ж насколько надо бояться этих безобидных существ, чтобы менять свое место жительства до стола? — Все, я с ним поговорил, Чуя, можешь не волноваться. Он обещал не бросаться на тебя и не отгрызать ногу, — скоро, доверительно говорит Дазай, разгибаясь обратно, и серьезно смотря на веснушчатого. Чуя не выглядит убеждённым. Он недоверчиво высовывается со своего насеста, выглядывая, и смотрит на пол, выискивая там страшное чудовище. Такого не наблюдается, но рыжий все равно не доверяет Осаму, поэтому со стола не слезает, поерзав на жёсткой столешнице. — Чу-уя, трусишка, — сладко тянет Дазай, облокачиваясь об стол. — Не бойся, никакого ужасного паука тут нет! Кроме, разве что, тебя. Скорость реакции Накахары это нечто. Ацуши успевает только моргнуть, а Чуя за этот же промежуток времени прокрутил ручку в пальцах, наводя острым концом вперёд, и вонзил ее в сантиметре от сонной артерии Осаму. Дазай лишь успел поймать его руку за запястье, спасая себя от протыкания ручкой. Иногда Накаджиме страшно думать, что будет, если Чуя промахнется или не рассчитает силы. Такого пока не было, но все же. — Клянусь, когда-нибудь, я ебну тебя! — рычит Чуя, вставший на столе на колени, чтобы дотянуться до шеи Осаму. — Жду не дождусь, — усмехается Дазай, отводя подрагивающую ручонку в сторону, и вдруг хватает Чую поперек талии, закидывая на плечо. — Ты чт- — Да вот, хочу тебя в жертву пауку принести, — спешит объяснить свои действия шатен. — У нас в ванной их как минимум трое! Накахара разражается громким воплем, полным ужаса, смешанного с ненавистью. Иногда Чуя попросту пугает. Это вот он «нечто бесподобно милое»? В жизни не поверишь. Какой-то демон во плоти. До ванны Осаму добрался, но там уже не смог сдерживать безумную силищу веснушчатого. Ацуши, из любопытства пошедший следом, увидел, как Чуя спрыгнул с рук Дазая, выхватил с держателя лейку душа, быстро повернул кран, и шатена сбило сильной струёй воды. Изначально вода была хоть теплой, а потом Накахара докрутил кран до максимума, и Осаму в лицо ударил кипяток в чистом виде. Ну, почти в чистом, ибо потом с его лицом все было в порядке и ожогов ни одной из степеней не наблюдалось. А жаль. И стычки с членистоногим паукообразным на этом не заканчивались. Не то что бы Ацуши тоже до паранойи их боится, но все же иногда было не по себе увидеть это создание, куда-то деловито ползущее мимо, виляя волосатым туловищем. Один раз Накаджима чуть не получил микроинсульт сердца. Начиналось все, как по сюжету, тихо да гладенько. Дазай позитивно отсутствовал, Чуя чем-то гремел на кухне, мурлыча под нос песни, а Ацуши как раз собирался заглянуть к рыжему, как вдруг на кухне что-то с грохотом упало, и послышался повышенный голос Чуи, в котором легко проскальзывали истеричные нотки: — Ацуши-кун? — призывно вопит Накахара дрогнувшим голосом. У Ацуши от такого тона аж волосы на голове стоят дыбом. Что-то произошло. В голову сразу полезли самые наихудшие варианты. Почему-то сразу про Осаму подумалось. Случилось, может, чего? Или травма какая-нибудь у Накахары. Там же нож в конце концов. Когда Накаджима ворвался на кухню, то увидел Чую, вжавшегося в самый дальний угол кухни, на полу валялась упавшая кастрюля, слава Ками-сама, пустая. Веснушчатый пытался слиться с белой штукатуркой стены и затравленно смотрел куда-то вверх. — Оно… Там, — страшным, обреченным голосом сообщил Чуя, побледнев. Веснушки ярче выступили на его щеках. — Кто? — Ацуши непонятливо завертел головой, хлопая ресницами. — Па… — Чуя передёрнуло. — оно… — худая ручонка выскользнула из широких складок безразмерной кофты Сами-Знаете-Кого и, дрожа в воздухе, показала в угол. Там, шевеля сразу пятью из восьми лап, сидел паук. Самый страшный, вероятнее, даже страшнее Осаму, монстр, только который мог помешать приготовлению ужина. — Ацуши, у-убери его, — в панике воскликнул Чуя, руками шаря по стене позади себя и громко сглатывая, не в силах отвести взгляда от неожиданного гостя. — А… Да, конечно, Чуя-кун, сейчас, — Ацуши, смущённый такой бурной реакцией соседа, подрагивая от ужаса до кончиков пушистых тапочек, взял в руки швабру и тыкнул ее черенком в паука. Тот покачнулся на невидимой паутине и чуть сполз вниз, перебирая конечностями. Накахара испустил визг, ударяясь затылком об стену, так как хотелось попасть куда-то ещё дальше, чем возможно. — С-сейчас, Чуя-кун, не волнуйся, — Ацуши, у которого все замирало внутри при каждом движении, снова тыкнул черенком в паука. Это была ужасная идея. Существо, растопырив лапы как парашют, вдруг резво спрыгнуло с потолка, приземляясь на разделочный стол около плиты. Накахара выглядел так, словно сейчас бухнется в обморок. Зная мстительность Осаму, уже можно готовиться к пожару, ибо он может все к чертям вместе с пауками и домом разнести, в отместку за веснушчатого. Паук, пошевелив своими омерзительными волосатыми ножками, вдруг ломанулся по столу вниз, соскальзывая с него и направляясь к Чуе. Накаджима обмер, в ужасе смотря как существо подбирается к вязанным носкам соседа. Лицо Накахары исказила первобытная паника, он совершил гигантский прыжок, что-то вереща, и врезался прямо в вошедшего Осаму, падая на пол. — Сладкий..? — Дазай моргнул, рассматривая упавшего. Не успел Чуя прийти в себя, как поспешил вскочить обратно, и словно обезьянка забрался по Осаму, как по дереву на самую верхушку. Устроившись на плечах Дазая, только тогда Чуя успокоился до той степени, что смог дышать нормально. — У-уберите его, — жалобно ноет со своего насеста Накахара, упираясь пятками в рёбра Дазая и вцепляясь пальцами в его кудри. Ацуши, справившись с шоком от увиденного прыжка, успел пробормотать что-то про олимпиаду по прыжкам в длину и поспешил отправить паука щёткой под раковину. Тот пару раз попытался высунуться обратно, но сирена-визг Чуи и грозные взгляды Осаму быстро загнали его к бабушке Акутагавы. Уже потом, отпаивая Накахару горячим сладким чаем, Ацуши прочитал целую лекцию о том, что на самом деле пауки очень полезны и совсем не страшны, так как в данном регионе Японии ядовитых представителей не водится. Приводимые аргументы весьма позабавили Дазая, но совсем не успокоили и не убедили Чую. Тот слушал, бледнея каждый раз при упоминании данных существ, и отрицательно мотал головой, прикрывая глаза. Рыжие ресницы подрагивали, а губы постоянно поджимались, словно Чуя пытается сдержать рвотные позывы. — Это бесполезно, Ацуши-кун, — наконец произносит Дазай, вдоволь насмеявшись. — Никакие доводы не помогут. Это у Чу-чи хроническое. — Хроническая арахнофобия до потери рассудка? — приподнял светлую бровь Накаджима, тихо внутри себя ужаснувшись тому, какие слова он знает. С Соукоку поживешь и не такому научишься. — Типа того, — хихикнул шатен, но тотчас получил за это хихиканье подзатыльник от рыжего, что медленно возвращался к жизни. — Он… В институте произошёл несчастный случай, после которого Чуечка унёс в душе травму на всю жизнь. — Как красиво ты заговорил! — подал голос Чуя. — Этот идиот подсунул мне тарантула из террариума в кабинете биологии прямо в бенто! — это уже было адресовано Ацуши. От неприятных воспоминаний кровь опять отлила от щёк Накахары, отчего его веснушки словно засветились золотыми пылинками. Рыжий скривился, передёргивая плечами, явно от фантомной боли. — Это… ужасно, — Накаджима со страхом посмотрел на снова захихикавшего Дазая, и Ацуши даже не было жалко его, когда Накахара засадил тому в руку вилку. Правда, он попал по бинтам, так что урон был небольшим. Накаджима дёрнулся на стуле, невольно представив, как опускает руку в бенто и вместо привычного отядзукэ нащупывает пальцами огромное, волосатое тельце, пульсирующее жизнью под пальцами. А если тарантул побежит по твоей руке вверх?.. — Ох, Ацуши-кун, Чуя не потрудился объяснить за что я подсадил малышку Бетти в его бенто! — воскликнул Осаму. — Карлик перед этим выкинул мой рюкзак в окно! — Опережая твой вопрос, Ацуши-кун: этот лапчатый гусь первый начал. Нечего было мои вещи портить! — Подумаешь, солнышко в тетрадке нарисовал! Мне не хватало тепла и ласки… — Это была пиктограмма. На оба листа. С моей домашкой! — последнее Чуя выдал с рычанием, напоминающим трактор. — За одно и то же два раза не бьют, — предупреждает Осаму, подняв руки вверх. Чуя не услышал.

***

Раньше Ацуши считал, что в этом странном дуэте роль того, кто будет флиртовать, безвозмездно и безвозвратно отдана Осаму, но Накаджиме пришлось в этом жёстко и не раз разочароваться. Просто флирт Чуи в конце всегда нёс в себе жестокий подъеб, так что шутить таким образом было опасно. Чуя был на кухне, времяпровождался в компании Ацуши. Оба парня дописывали задания, но успевали перекинуться парой фраз, чтобы разговор не потух. Осаму стоял позади Чуи, прислонившись спиной к холодильнику, играя с рыжими волосами. Игры были немного специфичного характера, но Накахара стойко терпел. Почти молча. Но пару раз на лице веснушчатого проскользнула болезненная гримаса. Оторвать бы Осаму руки, и с ногами местами поменять. Может тогда бы было больше пользы. — Дазай, прекрати, — глухо мычит Чуя, не отрывая взгляда от тетради, отмахиваясь тонкой рукой, как от назойливой мухи. Его успешно проигнорировали, только скинули лишние передние пряди прямо на лицо, закрывая обзор. Накаджима с ужасом смотрел на когда-то красиво лежащие распущенные волосы друга, которые теперь напоминали поселение древесных ниндзя. — Дазай, ублюдок, — повышает голос Чуя, хмуря рыжие брови. — Прекрати. Осаму мерзко хихикает, накручивая на тонкие пальцы рыжие волосы как кольца, после чего отставил руку в сторону, смотря издалека. Накахара зашипел, сморщившись от боли, и попытался содрать свои волосы с пальцев шатена. — Дазай! — Да я уже двадцать два года Дазай, что? — Предложить альтернативу хочу. Отпусти мои волосы нахуй! — Чуя откладывает ручку и поворачивается на стуле к стоящему сзади. — Дазай, тебе, помнится, не хватало ласки и тепла? Солнце ты там рисовал, да? А хочешь сам стать моим солнцем? — такой вопрос не выбил из колеи готового ко всему Ацуши, тот лишь поднял глаза от тетради на Чую и обратно. Намечается великий подъёб. — Допустим, хочу, — взволнованно ответил Дазай, немного подумав. Перекрестившись перед этим и чуть не упав в обморок. Чё тут думать, сразу понятно, что хочет. — Тогда держись от меня за 149 ебаных миллионов километров. Воу. Это было… Жестоко. С лица Осаму сползла улыбка, и он обиженно заскулил, как побитая собака. Накаджима вперил взгляд в тетрадку, опустив пушистые ресницы, и постарался скрыть рвущиеся наружу смешки. — Ну Чу-уя, — захныкал Дазай, пятясь от ухмыляющегося Накахары спиной к окну. — Почему ты так жесток со мной?! — Каждый получает то, чего достоин, — пожимает плечами веснушчатый, наблюдая, как Осаму пытается выпрыгнуть в окно с первого этажа. Как итог, у Дазая застряла лодыжка в форточке, не спрашивайте как ему это удалось, и на этом попытка самоубийства завершилась, не успев начаться.

***

— Иди готовить наш ужин, припадочный, — усталый голос Чуи раздался за стеной, и Ацуши встрепенулся, может удастся поболтать с Накахарой? Обычно, после неудачных попыток заставить бинтованного двигаться, Чуя сам уходил на кухню. В конечном итоге, если всё-таки Осаму скинут с кровати и силком поставят перед плитой, результат не изменится. — Чу-уя, не тро… трогай меня, — Дазай сладко зевнул где-то за бетоном. Он спал. Ну Накахара геро-ой. Это ж какая должна быть смелость у человека, чтобы будить спящего Дазая ради таких смертных дел, как приготовление ужина?! — Эй, сучий кусок идиота, — цокнув языком, Чуя убрал из голоса усталость, кровать обиженно скрипнула, когда на неё что-то приземлилось. Вероятно, что-то тяжелое. Осаму глухо повторил вопль кровати. — Ну-ка ноги в руки, и пошёл! Ужин сам себя не приготовит! — А если я тебя попрошу?.. — заискивающе вопрошает Осаму. Он не теряет надежды отпинаться от обязанностей. — Нет, и не мечтай, — холодно отсекает Чуя. Таким голосом в фильмах появляются предатели, которых все считали другом семьи. — А если я очень-сильно-прям-кровь-из-носу попрошу? — Я не буду помогать тебе из принципа. — Какой ты чёрствый, карлик, — тянет Дазай, вздыхая так печально, что даже Ацуши ему посочувствовал. Захотелось не затолкнуть его в кухню, а вытолкнуть на улицу. Чуя горбатится весь день, как ебанная лошадь, а этой коварной дряни лень какой-то ужин приготовить. Ну знаете ли. За такое получают в лицо. — А ты ебанная каланча!.. Встава-ай! — слышится шипение и что-то приложилось об стену. — Я щас встану, и ты ляжешь, — обещает Дазай, и эта угроза звучит вполне себе выполнимо. Становится страшно. За Ч- — Я щас так лягу, что у тебя встанет, — доверительно говорит Накахара, и Накаджима вываливается за Земную оболочку. Оу. Сгорбившись в беззвучном смехе, Ацуши стек по столу под него, обнимая колени и продолжая безмолвно умирать от хохота и смущения одновременно. Чу-уя, Ками-сама… — У меня и бе… — Шуруй готовить наш ужин, кретин! — в голос Накахары возвращается бывшая усталость. Осаму, с кряхтением и обиженным нытьем пополз в сторону кухни, периодически подвывая, как он несчастен. Несчастен тут, разве что, один Накаджима. И его потерянные навсегда нервные клетки. Как итог, Дазай, конечно же, ничего не приготовил. Кроме тряпки, которую он очень искусно поджарил с двух сторон до золотистого пепла вместо неё. Этот запах палённой тряпки в цветочек Ацуши запомнит на всю жизнь. Так же, как те матерные слова, которые вылил на голову Дазая Чуя. Накаджима таких в жизни не слышал. Настолько ухищренных и красочных. С суффиксами всех уменьшительно-ласкательных слов. Как потом Осаму ползал за Накахарой, вымаливая прощение, надо было видеть, снимать на камеру и выкладывать в интернет с хештегами: «Домашние_животные», «психологическая_травма» и «лайфхак_попросить_прощенье».

***

Накаджима умеет быть терпеливым. Может быть тихим, скромным до чертиков и незаметным. Умеет вести себя так, что приходится оборачиваться и убеждаться, что он все ещё здесь, ибо сидеть тихо, как мышка, Ацуши умеет с малых лет. Но всякому терпению приходит конец. И Ацуши не исключение. Он просто обязан узнать в каких отношениях состоят Чуя с Дазаем. Беловолосый провёл в их окружении около двух месяцев, но ему лично показалось, что грёбаный год. И за этот год Ацуши так и не понял, кто эти двое друг другу. Ведут себя, как враги. Разговаривают, как враги. Дерутся и ругаются, как пожилая супружеская чета. Но что-то упрямо твердит, что они-просто-друзья. Но рассказ Накахары о том, что за дичь творилась у них с Осаму перед институтом не уходит из головы. Потому что, с какой стороны не посмотри, Чуя везде представляется каким-то наивным дурачком. Как можно быть другом с человеком, который предложил тебе отношения, потом исчез из твоей жизни на четыре года, а затем вернулся обратно, как ни в чем не бывало? Тем более, как можно встречаться с данным видом гуманоидов. Но тогда кто они…? Ацуши уже готов был спросить на прямую у Накахары, встречается ли он с Дазаем, и даже согласен был на то, что потом получит от Чуи по лицу. Хорошо, если тряпкой. Плохо, если рядом будет нож или вилка. Надо просто подгадать момент и… Подгадывать момент оказалось лишним. Он сам подгадал Ацуши, пол одиннадцатого вечера, застав его с кружкой кофе, плетущимся в свою комнату. Кофе — потому что у Накаджима сессия. Плетущимся — потому что сессия уже третий день. Ничто не предвещало беды. За окном вихрем метался снежный ветер, хлопая открытой форточкой. В коридоре мигала лампочка. На третий «миг» она горит чуть короче. Накаджима, устало потирая подушечками пальцев веки, поднялся из-за стола кухни, размышляя над тем, где могут столько времени пропадать шумные соседи, что он их с утра не видел. От Рюноскэ пришло сообщение, в котором Ацуши обещали четвертовать, если он сейчас же не ляжет спать, и что при желании, пусть Накаджима перебирается к нему на время сессии. Как никак к институту ближе. Спать. Спать-спать-спать. Всё, на что мог функционировать воспаленный мозг — это как заведенный повторять эту фразу, слипшиеся ресницы не поднимались, и Накаджима безумным усилием воли заставил себя оторваться от стола, прекращая по нему растекаться бесформенный лужей и медленно поднялся, направляясь к выходу с кухни, держа в руках кружку с остывающим кофе. Главное не уснуть. Ему надо готовиться. Хлопнула входная дверь подъезда. Оп, Ацуши взбодрился, ускоряя шаг. Кто это у нас тут пришёл? В такое время могли вернуться только одни люди. Существа. Накаджима готов ко многим сюрпризам в своей жизни. Но все-таки иногда даже его нервная система берет выходной, срываясь в глубокий шок. Такой, что парализует конечности и спирает дыхание из лёгких. В конце темного коридора показался Дазай. Точнее, Ацуши сначала думал, что это один Осаму. Когда тот немного повернулся, то в складках его пальто мелькнули рыжие кудри. С грохотом, именно грохотом, видимо, костей, Осаму одним движением вжал Накахару в стену, толкнув его к ней сразу двумя руками, сжимая пальцами чужие плечи. Чуя, что странно, не закричал, ударяя в ответ, как происходило в подобных ситуациях, а добровольно слился со стеной, скользя по ней дрожащими руками, коленки младшего тоже мелко тряслись, что не ушло от внимания Ацуши. А так же от внимания Ацуши не ушло, что они целовались. Дазай с животным рыком впился в приоткрытые губы Чуи, даже не пытаясь сдерживать себя. Накахара с явным трудом смог оторвать одну руку-опору от стены и вцепился в воротник пальто парня, дёргая его вниз и тихо мыча в чужой рот, закрывая глаза с пушистыми ресницами. Тихо — это так, что только, разве что, мадам Черри не слышала. Тонкие пальцы Чуи быстро расстёгивают пуговицы на чужом пальто, стаскивая его с плеч Осаму, пока тот вдавливает Накахару в стену с чудовищной силой. Чуя медленно стекает по стене, коленки в высоких берцах подгибаются. Тёмный, безмолвно охуевающий коридор наполнился тяжёлым, сбивчивым дыханием, и, едва слышными, несусветно, для Ацуши, пошлыми влажными хлюпами. Парни словно слились в одно целое. В одно нечто, странным тесным клубком подбирающееся к своей двери. Бежевое пальто Дазая, что он с истериками называл «охровым», практически полностью скрывало Накахару, и были видны только огненные взъерошенные кудри. Накаджима никогда не видел настолько яростных выражений чувств. С первого взгляда даже не поймёшь, целуются они или дерутся. Одним рывком Дазай опускает короткую курточку Чуи до локтей, не разрывая поцелуя. Накахара откровенно, чересчур уж откровенно, с нетерпением стонет, когда с его шеи сдирают шарф и забираются пальцами под футболку. Ацуши был не готов. На весь коридор раздался звон разбитой кружки, выскользнувшей из ослабевших пальцев Накаджимы. Горячий кофе хлынул на пол, заливая паркет и носки Ацуши, но тот ничего не заметил, не в состоянии отвести взгляда от соукоку. Ни веснушчатый, ни Дазай этого не слышат и не видят, продолжая продвигаться по стенке к двери, параллельно стягивая с друг друга одежду. Стягивая — не точное описание. Сдирая. Отрывая вместе с мясом и пуговицами. Сминая в кулаках и порвав по шву пару вещей. По коридору раздается треск разрываемой футболки и новый, хриплый вскрик-стон, затыкаемый распухшими покрасневшими губами. — Вот блядь… — лицо Накаджимы это картина «Крик» Эдварда Мунка, с той разницей, что Ацуши орал молча, но основательно. Он явно видит магию. Сон. Ацуши никогда не матерился. Ему это казалось чем-то очень неправильным, но вынести это нереально. Ни в сказке сказать, ни пером описать, ни матом сформулировать. В полутёмном коридоре, освещаемые мигающей лампочкой, парни напоминали двух актёров гей-порно перед главной сценой, и что-то Ацуши подсказывало, что эта сцена не так уж и далеко. Чую с новым грохотом толкают спиной на деревянную дверь, он рукой, продолжая углублять поцелуй, нащупал замок, с третьей попытки вставил туда дрожащий ключ и толкнул дверь спиной, надавливая на ручку, заваливаясь в черную комнату. До слуха доносится хриплый, сбивчивый голос: — Хочу тебя. Сейчас. Прямо здесь. Сон как рукой сняло, Ацуши срывается с места, и с матом в голове устремляется в свою комнату, пытаясь заткнуть уши, заскакивает в незастегнутые ботинки, сгребает в охапку куртку и вылетает из общежития как пробка, хлопнув на последок от души дверью.

Жди, Акутагава, к тебе идёт твоя принцесса.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.