ID работы: 11453401

Малиновка

Гет
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*Почему из всех парней я влюбилась, как девчонка, именно в него? Любовь к блондинам зла.* Я наблюдала, как военные стреляли в импровизированном тире на вечерней тренеровке, следя за беловолосым снайпером, который бил точно в цель. *Надо заняться делами, а не любоваться парнями…* Я дошла до импровизированной недалеко от ворот псарни. Из будок навстречу мне выскочило шесть волчат-подростков, соскучившихся за ночь. Найденные ещё молочными кутятами и выращенные на молоке, они признавали людей за главных. Самый большой из щенков, белоснежный, с карими глазами, спрятал голову мне подмышкой, ожидая почесушек. Я запустила руки в его шерсть. *Ну хоть один парень меня точно любит.* Я улыбнулась, почесывая волка, остальные не решались приблизится, зная что старший их ко мне не подпустит. Наконец, я выпрямилась и почесала остальных. Затем спустила волков с цепей и звери, с белым во главе, скрылись в лесу. Благодаря им, к базе никто чужой бы не приблизился, и они часто пригоняли к охотникам оленей. Из леса раздался вой. Я улыбнулась и пошла назад. В тире остался только Стенли, чистивший снайперку. – А можно пострелять? Голубые глаза уставились на меня. – Ты умеешь? – Часто приходилось усыплять раненных животных, чтобы помочь… Но стрелок из меня… Стенли протянул мне ружье, продолжая чистить снайперку. Первые пули прошли мимо, дальше дело пошло лучше, но не в яблочко. Я вздохнула и вернула Стенли ружье. – Не плохо для того, кто давно не стрелял. – Ты мне льстишь. Я села напротив него, наблюдая за чисткой оружия. – Я думаю волков можно не привязывать. Твой любимчик их всегда назад приведёт. – Стенли посмотрел на меня. – Они ещё маленькие. – Им уже по полгода. Мы их нашли в апреле, а скоро уже октябрь. Я закуталась поплотнее в куртку. – Ты прав. Пусть бегают. Наши знают их и не подстрелят. Да и они в ошейниках. Где-то в глубине леса завыли волки. Стенли посмотрел в том направлении. – Вы с Вайтом похожи. – Надеюсь не количеством блох. Я хмыкнула, не став отвечать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.