ID работы: 11453401

Малиновка

Гет
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Взревели моторы, и в воздух поднялись два истребителя. Я наблюдала за ними, стоя у псарни в обществе волков. Я почувствовала язык на своей ладони и погладила нос белого волка, стоявшего рядом. С охоты они вернулись довольными. Все спали рядом, но Вайт сидел возле меня. Я села рядом с ним и растягнула ошейник, который стал ему мал. Он положил мне на колено свою голову, наблюдая как я перебираю ремни в коробке. – Я бы тоже хотела посмотреть на базу с воздуха… Но боюсь высоты. Я почесала волка за ухом, надела ему на шею ошейник и встала, отряхиваясь. Затем пошла к ангару, куда садились самолёты. Оба пилота выглядели довольными. Я посмотрела на Стенли, подошедшего к одному из истребителей. Он погладил его по боку, затем забрался на его крыло и залез в кабину. Подумав и поборовшись с страхом высоты, я подошла к самолёту. – А можно… Стенли посмотрел на меня и кивнул. Подкатив лестницу к крылу, я забралась во вторую кабину и пристегнулась. Самолёт пошёл на взлёт, и я вцепилась в ремень, но увидев открывшийся пейзаж, замерла, открыв рот. – Какой вид… – Да… Сейчас полетим к горам – будет лучше. Голос Стенли был привычно холодным, но со временем я научилась улавливать изменения в его голосе и сейчас чувствовала, что он доволен. Я увидела, как нос самолёта начал задираться вверх, и закрыла глаза, ощутив как мои волосы взлетели вверх во время мёртвой петли. Вскоре самолёт снова выровнялся, чтобы сделать переворот в 360 градусов по горизонтальной оси. – Мертвая петля, бочка, до этого была спираль? – Ты ещё и пилот? – Мне с моим зренеем только летать? Компьютерные стимуляторы помогали. – Ясно. – Идеальные девушки только в фанфиках и сказках. Которые горящего коня на скаку в избе остановят. Готовят лучше всех, стреляют, дерутся, летают на чем угодно, водят любой транспорт… – А ты волков укрощаешь. – Я услышала, как Стенли хмыкнул. – Зато ты идеальный парень. Красивый, умный, хорошо стреляешь, пилотируешь самолёт, быстрый, сильный... В самолёте повисла тишина, и я начала изучать горы, которые были видны из кабины. – Что такое? – Наконец, молчание начало угнетать. – Ничего... – Я услышала, как его голос снова изменился. – Ты не знаешь как реагировать на комплименты? Хотя ты их, наверное, много слышал. Я замолчала, смотря, как разворачивается самолёт. Пролетев над базой, полетели на запад, к морю. Опускаясь ниже, самолёт полетел над волнами. – Странно, я больше не боюсь высоты. Хотя может это было просто самоубеждение... Вскоре мы полетели назад, сели на посадочную полосу и въехали в ангар. Я выбралась после Стенли, наблюдая как его поздравляют, и ушла от шумихи. Когда Стенли нашёл меня в псарне, я наблюдала за убегающими волками. Причём я заметила его, только после того, как Вайт поднял шерсть дыбом, оскалив зубы, и встал рядом со мной. – Иди уже на охоту. – Голос Стена звучал устало. Волк фыркнул и исчез среди кустов. Я посмотрела на блондина, глядевшего вслед скрывшемуся волку. На его лице ничего не было выражено. Я подошла к нему, коснувшись его волос. Он наклонился ко мне, посмотрев в глаза, и я впервые увидела в его глазах не холод, а... какое-то спокойствие. Мы услышали шаги, и Стен отступил назад. Это были военные, шедшие в тир. Стен ушёл к ним, а я вздохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.