ID работы: 11453401

Малиновка

Гет
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
– Вайт, охранять. Я вернусь. Я присела на корточки рядом с волком и обняла его за шею. Затем сняла со всех волков ошейники. Звери ощущали общее настроение окружавших их людей и сидели, не двигаясь. Услышав, что меня зовёт Майя, я пошла к ней, оставив снятые ошейники на будке. Сзади послышался прощальный вой волков. *** Я наблюдала, как Стенли что-то пытается добиться от пленных японцев, которые не понимали ни слова по-английски. Блондин трясся, а второй старался защищать его. – Стенли, он сказал, что они плывут в Южную Америку, успокойся. Я встала между военным и пленными. – Ты знаешь японский? – Немного. – Так почему ты молчала!? – Он посмотрел на меня в ярости. – Потому что я только подошла? Я поставила перед пленными еду и развязала им руки под пристальным взглядом холодных голубых глаз. Затем я услышала, как Стенли развернулся и вышел из трюма. Вздохнув, я ушла за ним. *** Ночи на корабле были слишком необычными, чтобы сидеть в каюте. Я поднималась навверх по лестнице, когда услышала тихие хлопки выстрелов в самой дальней части корабля. Стенли в одиночестве стрелял по бутылкам. Я подошла ближе и уселась на перила, наблюдая за военным, который пытался успокоиться. Растреляв весь пистолет, он сел, прислонившись к перилам рядом со мной. – Ты не виноват в его похищении, вы сделали все, что могли. – Я коснулась его белых волос, затем сползла с перил и села рядом с ним. – Они ничего не сделают Ксено. Коснулась его ладони и почувствовала, как он сжал мои пальцы. Стенли закурил, смотря прямо передо собой . – Я просто зол, что они обскакали меня, и я не смог ничего сделать... – Стенли, все допускают ошибки. Все проигрывают. Хоть раз в жизни. Но проигрыши делают нас ещё сильнее. Стенли вздохнул и закрыл глаза: – Теперь я понимаю, почему наши волки выбрали тебя альфой. – Например, потому что я их из бутылки выкормила. – Я подняла голову, смотря на Луну. – Как волка не корми, он все равно в лес смотрит. А они приходили на твой зов, где бы в лесу ни были... Я улыбнулась и посмотрела на Стенли: – К любому зверю можно найти подход. – Встав, я отряхнула брюки. – Если со мной что-то случится... Позаботься о них. Я пошла к каютам, услышав голос Стенли: – Ты вернёшься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.