ID работы: 11453478

You + me = Office

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 66 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 3. Felix.

Настройки текста
Felix. Вернувшись в офис, я обнаружил Адвоката Хвана сидящего в своём кабинете и разбирающего документы, которые я ему предоставил. Заметив мой взгляд на себе, он немного улыбнулся. Что это? Он умеет улыбаться? Недолго думая, я улыбнулся в ответ. Сев на свое рабочее место, я начал изучать дело Пу Чунхо. Меня поражает его суд, прокурор решительно настроен засадить его за решётку. Из раздумий меня вытащил голос Адвоката Хвана: — Секретарь Ли, скоро обед. Не хотите пообедать со мной? Нам нужно кое что обсудить. — его голос был настолько спокоен, что на мгновение я забыл о том, что нахожусь на работе и что он мой начальник. — Да, пожалуй, я не против. — ответил я и снова улыбнулся ему. — Тогда, — он замешкался, — хорошо вам поработать. Встретимся во время обеда. Мне нужно отлучиться к клиенту. — Хорошо. — сказал я и проводив Адвоката Хвана взглядом за дверь, продолжил изучать дело Пу Чунхо. Дабы не забыть ту информацию, которую я нахожу, я записал всё в блокнот. ~Lunch~ Адвокат Хван вернулся чётко к полудню. Как только он взял все необходимые вещи, мы пошли на обед в одну из рядом находящихся забегаловок. Сделав заказ Адвокат Хван, недолго думая, начал разговор: — Секретарь Ли, позвольте поинтересоваться, как вам ваша должность и работа в целом? — спросил парень и посмотрел на меня. Я не очень понимал зачем он спрашивает это, но всё же ответил, — Всё хорошо, я очень рад этой работе. — Хорошо. Я хотел извиниться перед вами за тот случай с обедом, когда мне пришлось отказать вам не в самой лучшей форме. — неожиданно было услышать от него такое, что я даже немного удивился. Видимо я не смог скрыть своего удивления, что Адвокат тут же продолжил. — Вы отлично справляетесь со своей работой, молодец. Однако, у меня к вам вопрос. Вы предоставили мне папку с документами по делу Пу Чунхо, в нем находились фотографии с места преступления. Вы ездили туда? — Чёрт! Как знал что не стоило этого делать без его согласия. Я молча кивнул. — Ли Феликс. Вы понимаете что это опасно? Вас мог кто нибудь ранить, если преступник не обвиняемый. Это безрассудный поступок. — Шеф, я согласен с вами что это был безрассудный поступок. Но знаете, я кое что обнаружил. — с уверенностью заявил я. — Продолжайте. — ответил адвокат. — В деле Пу Чунхо сказано, что он убил свою сестру двумя выстрелами в грудь и в голову, и вы наверняка знаете, что при выстреле в грудь, у человека ещё был бы шанс выжить. Так же, стоит заметить, что этот выстрел действительно был сделан обвиняемым, ибо он не чёткий. Зато чётким попаданием являлся выстрел в голову, поскольку он чётко попал в центр лба убитой. Такой выстрел мог сделать только профессионал. А так как Пу Чунхо не числился на военных базах и не занимался стрельбой, то отсюда следует, что есть третье лицо, которое действительно убило Пу Джи Гён. При обходе места преступления, я заметил трещину в окне, как раз под размер пули. Она, видимо, была высечена на стекле когда дома никого не было, чтобы обеспечит стопроцентное попадание. Так же, я съездил в морг, где сказали что выстрел в грудь действительно был сделан из Daewoo DP51, однако, выстрел в голову пришёлся из другого пистолета, схожего по размеру пули Daewoo DP51C. Шеф, убийца ещё на свободе. Нужно что-то делать. — закончил я, и уловил сосредоточеный взгляд Адвоката на моих глазах. — Шеф? — Секретарь Ли, вы меня поражаете. Вы проделали огромное исследование и нашли доказательства на участие третьего лица в этом деле. Я не ожидал от вас такого. — Спасибо. — тихо сказал я. Умеет же он засмущать. — Адвокат, а можно вопрос? — Конечно. — Извините за мою бестактность, и за вопрос не по теме, но, у вас есть девушка? — от такого вопроса я покраснел ещё сильнее. Но Адвокат был на удивление спокоен. — Нет. Была одна, но мы расстались. Она оказалась замешана в серьёзном деле о наркотиках, и хотела чтобы я её оправдал. Но, я не стал этого делать и её отправили на лечение. А с какой целью вы интересуетесь? — Просто так. Вы очень молод, да и к тому же красив. Многие девушки из компании заглядываются на вас. В том числе и Пи Ён. Вот я и подумал. — Нет, я холост. — ответил парень и продолжил есть. Я последовал его примеру. Все оставшееся время обеда мы просидели в тишине, а после вернулись на работу. ~Next day~ Сегодня Адвокат Хван и я должны будем съездить на место преступления снова, дабы изучить все подробно и может быть, встать на след убийцы. — Секретарь Ли, вы готовы ехать? — спросил адвокат, на что я молча кивнул. — Отлично, тогда пойдёмте вниз. Выйдя из офиса, я был паражён, когда Адвокат Хван достал ключи от машины и этой машиной оказалась Lamborghini Aventador чёрного матового цвета. Откуда у него столько денег? Он что, мажор? Сев за руль автомобиля, Хван улыбнулся. Я же, решил не спрашивать о причине его счастья. Дорога заняла у нас приблизительно час. — Приехали. — сказал Шеф и вышел из машины. Я молча вышел из машины и решил не ждать Адвоката, а сразу поспешил войти внутрь. Меня остановил его голос: — Секретарь Ли, вы куда? Снова рискуете своей жизнью? — его тон явно выражал недовольство. — Шеф, чем раньше начнём, тем быстрее закончим. К тому же, большую часть улик мы уже обнаружили. Зайдя внутрь, я ощутил накатывающую волну страха. В прошлый раз, когда я сам пришёл сюда, такого чувства у меня не было. Я ощущал чье-то присутствие, и это был не Хван. Решив пройти немного дальше, я обнаружил некую перестановку мебели. Будто бы кто-то что-то искал. Я подошёл к тому окну, на котором в прошлый раз обнаружил вырезку под пулю. Раздался выстрел. — Адвокат Хван! Осторожнее! — крикнул я Шефу, тот резко обернулся. Я почувствовал резкую боль в области плеча, а после заметил капли крови на полу. Схватившись за область кровотечения, я опустился по стене вниз. Моё тело парализовала резкая боль, от чего моё сознание стало покидать меня. — Секретарь Ли! Чёрт! — крикнул Адвокат и подбежал ко мне. — Рана не глубокая, я вызвал скорую. Не теряйте сознание! — Но я уже не слышал его, боль победила, и мой разум улетучился вместе с ней. — Феликс! Очнись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.